Перейти к содержанию

Любовь зла?

Sergey Chesak

Рекомендуемые сообщения

Только не перетрудись в гараже с машиной апосля работы :)

Не, Серега, в гараже сейчас холодновато трудиться, я лучше дома.... *derisive*

Награды

• Ответов 339
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Не, Серега, в гараже сейчас холодновато трудиться, я лучше дома.... *derisive*

Ага , на диване , да под тёплым одеялом *derisive*

А насчет детей - ну надо работать над упущенным)))

Вот с этим полностью согласен... Сегодня же и начнем трудиться, не покладая...э-эээ....Короче, по-стахановски, без перекура и перерыва на обед! *derisive*

Ага , на диване , да под тёплым одеялом *derisive*

Вася, ты совершенно прав! Еще на кровати можно, она у нас бо-о-ольшая! :rolleyes:

Награды

По статистке тогда у вас должно быть где-то 4 ребенка)))

не.. я стоко нервов не имею.. )))))) хотя у моих родителей по 4 ребенка было как с маминой так и с папиной стороны..))))

Влюблёнными людьми , просто до ужаса

Любви все возрасты покорны.. :)

Любви все возрасты покорны.. :)

Во так и я про тоже самое.У меня разницас женой 5 лет . она меня старше и ничего всё нормально , правда пока совместных детей нет , но чес пионерское я стараюсь *derisive*

хотя у моих родителей по 4 ребенка было как с маминой так и с папиной стороны..))))

Во, видишь, тебе на роду написано!!!! Так что ты не зарекайся, время научит нервы распределять)))

У меня разницас женой 5 лет . но чес пионерское я стараюсь

Во, и у вас все по статистике практически, значит и у вас все отлично. А то что ты стараешься, мы видим как твоя киса умеет бегать))) Выносливости обзавидуешься)))

Во, и у вас все по статистике практически, значит и у вас все отлично. А то что ты стараешься, мы видим как твоя киса умеет бегать))) Выносливости обзавидуешься)))

Юль пасибо , сам в шоке о такой выносливости))))

Во, видишь, тебе на роду написано!!!!

Юль.. я после вас.. :quiet:

Юль.. я после вас..

Хочешь сказать будем семьями семью расширять?))) Но у вас-то больше шансов ( по статистике) Или нам эту статистику изменть?У меня в роду было 3 ребенка ( у мамы), 2 ( у папы), а у маминой мамы было 6 детей.

Зла ли любовь? Мое мнение по этому вопросу: это смотря как вы к ней относитесь. Как говориться, никогда не привыкай к тому, что любишь. Нельзя к любви относиться серьезно, а то привыкнешь и она затянет тебя в свой омут. Станешь целиком и полностью зависеть от нее, не будешь существовать, как таковой. Это сравнимо с алкоголизмом или наркоманией. Побаловаться можно, но не увлекаясь.

а у маминой мамы было 6 детей.

хм.. да вы нас переплюнуть даже сможете..))))

Нельзя к любви относиться серьезно, а то привыкнешь и она затянет тебя в свой омут

Это как - не привыкать???? Любовь - это уже "мания" - это уже омут!!!.. На любви строятся отношения, уважение, семья... Как это - не привыкать????? )))

Это как - не привыкать???? Любовь - это уже "мания" - это уже омут!!!.. На любви строятся отношения, уважение, семья... Как это - не привыкать????? )))

Вот это уже и зло! Нельзя на "мании" и омуте ничего строить.Знаю, что со мною ты не согласишься, но при твоем подходе к ней, ты перестанешь ее ощущать. Ты будешь ею жить и внушать себе, что ты все еще любишь то, что любить перестанешь. Если я любя пиво "Невское" привыкну только к нему, то я перестану его любить. Надо ее (любовь) периодически "разбавлять".

По статистке

Нам по статистике видимо всё же положено трёх детей иметь при нашей разнице в 9 лет)) Время покажет...))

Если я любя пиво "Невское" привыкну только к нему, то я перестану его любить.

А как можно сравнивать любовь к пиву и к человеку. Что-то ты Иван явно перегнул...Если человека любишь, то всё замечательно. Как только перестанешь любить, поймёшь это несмотря на привыкание, омут..и всё остальное. Просто почувствуешь, что он тебе уже чужой, вот и всё.

Надо ее (любовь) периодически "разбавлять".

А если у тебя есть потребность её разбавлять, значит у тебя уже не любовь...

А как можно сравнивать любовь к пиву и к человеку. Что-то ты Иван явно перегнул...Если человека любишь, то всё замечательно. Как только перестанешь любить, поймёшь это несмотря на привыкание, омут..и всё остальное. Просто почувствуешь, что он тебе уже чужой, вот и всё.А если у тебя есть потребность её разбавлять, значит у тебя уже не любовь...

С пивом сравнил для большей понятности. Ясное дело, что к человеку несколько не так, но так проще объяснить...Ну а разбавлять все же надо в любом случае. Чтобы знать, что твоя жена самая лучшая девушка в мире надо периодически "отдыхать" с другими девушками, к которым не относишься вообще никак и о которых забудешь уже утром.

Чтобы знать, что твоя жена самая лучшая девушка в мире надо периодически "отдыхать" с другими девушками, к которым не относишься вообще никак и о которых забудешь уже утром.

Извини, мне такого не понять. Звучит очень бредово. Либо ты знаешь, что твой близкий человек самый лучший, либо нет..тогда и не надо быть вместе!

да вы нас переплюнуть даже сможете..))))

Нееее, не готовы мы. К этому нужно с умом подходить.

положено трёх детей иметь при нашей разнице в 9 лет))

Положено!!! Значит будем новостей ждать.

Ну а разбавлять все же надо в любом случае. Чтобы знать, что твоя жена самая лучшая девушка в мире

Это больше похоже на постоянную неуверенность в выборе своей жены. Скорей всего ты просто не считаешь её достаточно хорошей для тебя хорошей, поэтому тебе требуются женщины, которые окажутся глупее и хуже жены... Для тебя будет большой досадой если ты встретишь женщину превосходящую твою супругу.Вань, а какое воспитание у тебя было в детстве?? В смысле - што для твоего отца значила твоя мать и каково отношение твоего отца было к женщинам?? Можешь не отвечать мне, но подумай - не идёшь ли ты по чьим нить стопам???

ДОбрый вечер уважаемые наши девочки :daisy: !!!

Ну Вань Sergeeev прошу извенения ты брось с пивом в злую любовь лезть.

Вот это и есть "периодически "отдыхать" с другими девушками,"- злая любовь.

Которую ты и порождаешь, тогда надо тебе и жине иметь обоюдное согласие и ходить

в "Дом терпимости" или "интим магазин" навещать почаще. :llol: ! Чтоб не было разногласия,

и не порождать злую льбовь. А есле твоё мнение "разбавлять любовь" Тогда с вас таких надо драть

по 50% подоходного налога для воспитания "поколения " на стороне, а то и больше.

С уважением !

Кому это интересно, касательно моей личной жизни - да, я не люблю свою жену, за девять лет она мне просто надоела. Серьезно подумываю о разводе. Вот такой я негодяй. Кто в этом виноват? Не знаю. Самых лучших людей не бывает.Ну а о моем воспитании... Своего отца, кроме как вечно пьяной скотиной назвать никак не могу.Простите.

да, я не люблю свою жену, за девять лет она мне просто надоела. Серьезно подумываю о разводе.

Может не за 9, а за последние? Ведь нет смысла жить с женщиной которую не любишь с самого начала? Горестно конечно, но может быть именно из-за твоего подхода к Любви, у вас все так сложилось? А что будет дальше?

Вот такой я негодяй. Кто в этом виноват? Не знаю. Самых лучших людей не бывает.

Ваня, нет - ты не негодяй... Такое очень часто бывает што "минутные" слабости принимаешь за реальные чувства а через время понимаешь што енто всё таки не твоё... Здесь тебя никто осудить не вправе. Разводись и не жалей... Жалеть будешь если останешься в нерадивом браке...От всего сердца желаю тебе найти ту свою любимую, с которой ты будешь счастлив и ты увидешь, што тебе не нужны будут другие женщины и тебе не придётся сравнивать свою любовь.. ты будешь просто боготворить то што имеешь.. :)

Кому это интересно, касательно моей личной жизни

Вань, жизнь штука сложная, порой не понятная. Не пори горячку, обдумай всё. Может всё не так плохо, и действительно больше зависит от твоего отношения к любви. Конечно, легко рассуждать, когда не ты в такой серьёзной ситуации. Тут палка о двух концах - есть сын, ради него можно было быть вместе, но с другой стороны, тот же сын, когда вырастит вряд ли будет помнить счастливое детство и любящих друг друга родителей и это может быть даже хуже, чем если вы просто тихо разойдётесь, а когда он подрастёт попытаетесь ему объяснить - почему это произошло.Это не советы, а просто размышления вслух.

Своего отца, кроме как вечно пьяной скотиной назвать никак не могу.

Это ужасно...Главное не уподобляться тому, что ты сам пережил. Наши дети не должны быть в ответе за наше детство.

есть сын, ради него можно было быть вместе,

Это самое худшее што можно предложить.... Никада нельзя жертвовать своей личной жизнью ради ребенка.. Ребенку от этого легче не будет если папа и мама любить не будут друг друга.. Сейчас они надоели друг другу.. а потом появится ненависть - это для ребенка нормально???? Не забывайте што дети очень впечатлительны и очень чуткие! Лучше с сыном поговорить по мужски, объяснить ему всё и не делать из него дурака - он этого никада не простит, это хуже чем развод родителей...И потом, помните также што када сын вырастет, он может понять почему родители не любя живут вместе и может почувствовать себя виноватым...

Есть такой фильм (уже писал, но повторюсь) "Идеальная пара". Так вот от туда я подчерпнул фразу:... самыми критическими в супружестве бывают года: 3, 7, 11. Поверьте мне, так все и было. Сошлись- разошлись. Последний самый правильный. Мои слова: "Лучше ребенка порознь воспитывать, чем что бы он слышал такое". И ничего, живы-здоровы, и дите нормально воспитано. Конечно, понимаю, что без отца практически воспитание происходит. Ну а что поделать???

самыми критическими в супружестве бывают года: 3, 7, 11.

Это не значит што надо подождать када седьмой год пройдет и всё в коллею войдет.. Многие не переживают, не выдерживают такие кризисы... Если нет любви то эти критические года по барабану...

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...