штурманский Опубликовано 21 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 Народ, а пневматикой кто пользуется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 21 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 Пулял по банкам. С десяти метров пробивает насквозь пивную банку. Прикольно. Но не более того... Так же как и газовый "Вальтер" 9-ти мм. и система "Удар" с выжимкой перца и красителем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
БАРС Опубликовано 22 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Не пользуюсь. Но хорошие образцы есть.Не нравится то, что баллон может подвести (менять надо постоянно). А так, оружие достаточно мощное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ale49 Опубликовано 22 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 люблю побаловаться пневматикой, на 40 шагах в торец пивной банки, даже не шелохнется. про какую пневматику спрашиваете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОВГ-1 Опубликовано 22 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 (изменено) Есть ПМ пневматический. Прикольная вещь. С её помощь легко организовать досуг любой компании на пикнике. Изменено 22 октября, 2007 пользователем ОВГ-1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 24 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Приобрел для дачи соревнования проводим на точность попадания в мишень с кругами. Вот только чемпионами становяться все время кто-то но не я. Надо поработать востановить квалификация Ворошиловского стрелка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 25 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Моя игрушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ALEX 01 Опубликовано 2 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Слегка не в тему, но всё же...Вчера соорудил рогатку (подсмотрел "чертежи" на одном форуме), в качестве снарядов испольвал свинцовую картечь, фигачит будь здоров! Метров с 15 развалил бутылку "Старый мельник" ! Правда пока проблемы с точностью ...раза наверное с десятого попал... , а друг стрелял из пневматического пистолета- бутылке вреда не нанёс, только падала Так что пока 1:0 в пользу рогатки (по бутылкам) ))Там же начитался про пращу, интересно блин...люди заявляют дальность брока за 100 метров...вот сооружу и попробую запулить картофелину метров за сто... ... Так что в некоторых случаях пневматика отдыхает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 2 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 С пращой в детстве баловались. Не на 100 метров конечно, но на 50 картофелину пуляли. Точность правда никакая. Но это дело можно поправить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
SPRDN Опубликовано 4 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 (изменено) У меня была винтовка МР-512 производства Ижевского завода. Постоянно откручивались болты крепления механики к ложе. Все время надо ответку с собой носить, чтобы кучность была нормальная, а то в бутылку с 10 метров не попадешь. Позорят свой завод, глупые...(это я про ижевцев). Прикидываю, что, если бы у автомата Калашникова приклад откручивался... Хотя вообще, если все болты затянуты, то научиться стрелять вполне можно. Я с 15 метров спокойно в сигарету попадал. Да и оптику крепить можно, хотя толку от нее мало, впрочем, есть фанаты... Изменено 4 ноября, 2007 пользователем SPRDN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 4 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Баловство это...кхе-кхе... вот уточку влёт собьёшь...кхе...мдя, душа поёт... али глухаря с сосёнки снимешь... [озирается, гринписовцев не видит]. Хотя - да, по банкам оно гуманней!.. гораздо!...кхе А с пращами палестинские пацаны афигенно против израильских танков выходят. Бьют прицельно. На жалость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 4 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 СпециаТельно для Лёхи. Этот снимок сделан в Карелии. На дороге-дичь. И это охота? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
SPRDN Опубликовано 4 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 О фотке. Словно у нас снята, километрах так в 30 от Петрозаводска. На дороге грибы растут и птицы ходят.... а еще местами свод из деревьев такой, что на машине не проехать, не поцарапав... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 4 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Спрошу у ребят, может там и фотографировали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
БАРС Опубликовано 5 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Вчера соорудил рогатку (подсмотрел "чертежи" на одном форуме), в качестве снарядов испольвал свинцовую картечь, фигачит будь здоров!Рогатка, без шуток, - серьезное оружие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 5 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 СпециаТельно для Лёхи. Этот снимок сделан в Карелии. На дороге-дичь. И это охота? Мыслю, ты успел посмотреть на НАСТОЯЩУЮ карельскую дичь. Пост я удалил. Во избежание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 5 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 К сожалению не посмотрел. А хотелось бы побывать и в Карелии, и на Валааме, и на Тянь-Шане... Но, как говорят- "Поздно пить Боржоми..." А дичь видел. В Завидово. Её туда со всей России свозят, в вагонах, на утеху так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
штурманский Опубликовано 5 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 К сожалению не посмотрел. А я успел. Знатно, знатно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 5 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Карелия считается одним из красивейших мест России. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ALEX 01 Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 А с пращами палестинские пацаны афигенно против израильских танков выходят. Бьют прицельно. На жалость.Картошкой....в глаз наводчику *black eye* ...то есть в прицел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Карелия считается одним из красивейших мест России.Меняем "считается" на "является" и соглашаемся! (оффтопим, братцы!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sedoi08 Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 (изменено) Уважаемые знатоки!Я человек, в основном имевший отношения только с боевым оружием, считаю себя чайником в пневматическом, в связи с этим прошу совета worthy.gif . Какой пистолет наиболее качественный, считается достойным в своем классе? Я не имею в виду винтовки, а именно пистолет, который стреляет шариками. Так как винтовка и пистолет, который переламывается, у меня есть. но мне не нравится hunter.gif . Хотел бы заиметь нормальный, маленький, компактный пневматический. Кто чего посоветует, ПОЖАЛУЙСТА.Заранее благодарен drinks.gif Изменено 8 ноября, 2007 пользователем sedoi08 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sedoi08 Опубликовано 10 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Чой-та тишина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 11 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Чой-та тишина Дак неясно, в чём проблема. Нафига тебе это дело?1. Пьяной компанией по пивным банкам пострелять? Тады без разницы, стреляй из чего есть.2. Тренировки? Подбирай модель по весу и аналогичным прицельным приспособлениям.3. Деньги девать некуда? Брат, сделай лучше компу апгрейд, музыку в машину новую купи, вариантов дофига. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 11 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 О СТЕЛЯЛИ ИЗ ПНЕВМАТИКИ "дРОЗД" "ВАЛЬТЕР" и почти копия АК.(ну очень похож).. победил я стреляя из "ВАЛЬТЕРА" попал в ложку пластиковую и крышку из под ПЭТ бутылки...... ну что сказать ВАЛЬТЕР из которого стрелял шариками фуфло...имееться "вальтер стреляющий пульками.. гораздо интереснее..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения