shchuna Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Поздравляем с Днём Защитника Отечества! Удачи, здоровья, успехов, достатка и долголетия!!!Командование и экипаж приглашает Вас посетить корабль на День пограничника. О местонахождении корабля на момент празднования сообщим позже. Будет очень приятно встретиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostya V Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 (изменено) Поздравляем с Днём Защитника Отечества! Удачи, здоровья, успехов, достатка и долголетия!!!Командование и экипаж приглашает Вас посетить корабль на День пограничника. О местонахождении корабля на момент празднования сообщим позже. Будет очень приятно встретиться.С огромной благодарностью принимаем Ваше приглашение, думаю, что мои друзья не осудят меня за то что я благодарю и за них. ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС,КОМАНДОВАНИЕ И ЭКИПАЖ с ЭТИМ ПРАЗДНИКОМ, желаем вам крепкого здоровья,успехов в службе,боевой подготовке,СЕМЬ ФУТОВ ПОД КИЛЕМ.!!!!С уважением:ст.1ст.запаса Овсянников.матрос запасаТарабанов,ст1ст.запаса Васечко ст.мичман Шашков, и многие другие Изменено 23 февраля, 2010 пользователем Kostya V Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg422 Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Поздравляю Все Днепровцев с 23 февраля!!!Константину персональный привет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostya V Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Поздравляю Все Днепровцев с 23 февраля!!!Константину персональный привет!!!Серега Р...н, это не ты ли обьявился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg422 Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Как ты быстро догадался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostya V Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 (изменено) Как ты быстро догадался.По другому не могло и быть,дорогой ты мой дружище.Как никак тяготы и лишения службы стойко вместе переносили. Всегда помнил твое выражение:Нас е..т, а мы кррррепчаем!!!хочется тебя увидеть, говорят (Морозов) что ты толстым стал, кстати я тоже подрос вширь. Изменено 23 февраля, 2010 пользователем Kostya V Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg422 Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Какой у тебя ICQ? И получишь фотки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shashkov1962 Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Всех С ПРАЗДНИКОМ, МУЖЧИНЫ!!!!!!!!!!!!!Костя,Юра,Дима и наконец Серёга!Долго ждал с тобой связи,рад видеть вновь,это фото у меня есть в альбоме!Пиши о себе,как ты там поживаешь!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostya V Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Какой у тебя ICQ?Сережа дорогой, я даже еще не знаю что это такое!!! Просвети.Я тока по кнопочкам тыкать кое как научился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трюмный Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Поздравляю Все Днепровцев с 23 февраля!!!Константину персональный привет!!!Серега привет с праздником ,наш экипаж растет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Серега привет с праздником ,наш экипаж растет. И года не прошло..... Жив экипаж-хив сам корабль... НЕ зря денно и ночшно поддерживали тему славного ПСКР...... Всем большая уважуха и респект.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1983 Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Как никак тяготы и лишения службы стойко вместе переносили. Всегда помнил твое выражение:Нас е..т, а мы кррррепчаем!!!Да уж... Кошмар.Стоики вы наши.Глянеш на вас и сердце кровью обливается.Как ты быстро догадался.Мы тебя уже заждались.Как-то долговато волна тебя прибивала к нашему борту.Не теряйся.Фотки твои уже с год висят на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostya V Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Да уж... Кошмар.Стоики вы наши.Глянеш на вас и сердце кровью обливается.Юрец, а че ты такой х...й, без подколок ну ни куда и никогда.Каким ты был,таким остался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostya V Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 (изменено) Добрый вечер товарищи!!!Вспомнилась мне сегодня учебка,причем только в хорошем смысле.В учебке мы ходили в увольнение регулярно.А на корабле можно пересчитать на пальцах одной руки,не считая культпоходы толпой.В учебке нас даже водили на концерты и спектакли в театр им.Луначарского.Стыдно признаться,но ни до, ни после я в театре больше не был.Ребятки,кто учился в учебке им.Ф.С.Октябрьского,как у Вас было? Днепровцы,вам знакомы эти лица?Фото конечно не очень...шо смог...но вполне узнаваемы. Изменено 25 февраля, 2010 пользователем Kostya V Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1983 Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 хочется тебя увидеть, говорят (Морозов) что ты толстым стал, кстати я тоже подрос вширь.Получите вашего кентярика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostya V Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 (изменено) Получите вашего кентярика.Ну что же,должен признать,что вполне в меру упитанный мужчина, ну... в пооолном рассвете сил.Только вот объявился и сразу пропал,наверное обиделся... Если бы случайно встретил,не уверен что узнал бы. Димон, привет!!! Юрец просил тебе передать,что бы ты прилепил этого зверя себе в "профиль" Изменено 26 февраля, 2010 пользователем Kostya V Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1983 Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Юрец, а че ты такой... без подколок ну ни куда и никогда.Каким ты был,таким остался... Всё как в песне Костян : Подколка жить веселей помагает. Она как друг и зовёт и ведёт... И тот кто в жизни с подколкой шагает Тот никогда и ни где не пропадёт.Всё должно быть в меру и без фанатизма. Уяснил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1983 Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Юра, поясни, пожалуйста, куда у вас девалось купе акустиков?Как - то, в попыхах, пропустил твой вопрос о купе... Само купе,в принципе,есть,но там нет коек и рундуков. Там сейчас что - то типа шкафа или шифоньера для контрактников. Висит форма,стоят какие - то коробки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Там сейчас что - то типа шкафа или шифоньера для контрактников. Висит форма,стоят какие - то коробки...А где же тогда акустики спят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Трюмный Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Димон, привет!!! Юрец просил тебе передать,что бы ты прилепил этого зверя себе в "профиль"Попадетесь вы мне оба я вам прилеплю шутники вы наши, ну а в общем ни че похож на нас троих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1983 Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Попадетесь вы мне оба я вам прилеплю шутники вы наши, ну а в общем ни че похож на нас троих. Ты не будь скромником - у ентого зверя даже пятак с вопросом:" И чё ты такой...?"А где же тогда акустики спят?Обязательно уточню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostya V Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 (изменено) А где же тогда акустики спят?Привет всем!!! Серега, этот тип (Юрец)определил мне и Трюмному место на коврике у трапа.И вообще ОН любит поиздеваться над Л.С.Здесь каждый холм овеян славой, Здесь пахнут улицы войной, Виски седые Балаклавы Весенней смочены волной.. 27 мая 2009 Изменено 4 марта, 2010 пользователем Kostya V Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostya V Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 (изменено) Гидроаккустики слева-направо,в. ряд:Гена Подкорытов,Коля Ломакин,Коля Васенин,Саша Смоляков,...Метриста забыл имя,н.ряд:Паша Карпичев,ком.бч-4,сл.Р-л-т Телегин...метр тожеть не помню,и Федя Плоп.ДМБ-82вч 2382 Изменено 4 марта, 2010 пользователем Shultz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostya V Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 РОДНОЙ ПИРС.ЛЮБИМЫЙ КНЕХТ.28 МАЯ 2009год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трюмный Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Костян все хорошо все прекрасно,да вот только Серега Молоток шифруется не хочет с нами общатся.Ну да бог с ним.Куда наш заводила Юрец пропал,даже как то скучно стало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения