Pasha L Опубликовано 11 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 отнес её в гальванику и там мне её родимую отгальванировали, так до сих пор блестит как у кота причиндалы... Привет братва !!!Привет Виталий !!!А у меня тоже беска усохла, или чардак распух. Всегда на боевом бежурстве, а когда гости, я её прячу,начинают тискать. Бляха тоже после гальваники," блястить " - как у кота.Я понял вашу подготовку, " СЧАСТЛИВО ".Всей братве привет !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 12 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 Привет братва !!!.... А у меня тоже беска усохла, или чардак распух.Пашка не горюй!!!! У нас есть кому усохшие бески передовать!!!!!!Главное детей научить так же любить, то что хранили и премумножали их родители!!!!!И дай бог чтобы мы за них не краснели!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 12 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 А я раскабанел, кранец слегка да и в плечах разнесло, во фланку 48 размера ушитую вообще не втискиваюсь , только голова проходит, супруга блин откормила Аналогичная история - после службы весил 64 кг, а сейчас 107. Результат на лице. Наверное впору только ремень и беска.Бески даже две сохранил, одна анапская с номером военного билета внутри. А другая для дома - ленты ниже ватерлинии. Есть все кроме (как же они назывались) парадно-выходных ботинок, со срезанным рантом, наглаженных утюгом и пропитанных гуталином. По моему тогда еще высокий каблук из моды не вышел, так что башмаки были крутые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 12 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 Есть все кроме (как же они назывались) парадно-выходных ботинокО, а я в них весь институт по кафедре военной отбарабанил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 12 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 Привет братки !!!Как приятно что вы меня опять морально поддерживаите, жинка тоже говорит "может ты не будешь работать , на праздничнык, тогда один езжай, "- твои слова да богу в уши, как получиться.Владимир "Дз 5-8-34" , да ты прав, малой все тельняшки сносил, а бесон говорит и бляха -"святое".Александр "пак" , да по тебе и не скажешь ??? кг. Я как пришёл , кранец сразу вырос 100 кг. и по сей день.Братишки а у меня ДМБ форма у матери в шифонере до сих пор весит 48 раз. И безполезно , она еёна 9 мая и на наш праздник 28 мая , достаёт , вешает на ковер, и любуется. да ещё отмачила , своймедали ВОВ рядом повесила, говорит" после меня, хранить будешь."Сергей "Vakula" , приехали домой в отпуск, мать достаёт внуку хромачи -носи внучёк, они новые, в них твой отец домой пришёл, так что я в полном обмундировании.Всё новое, малость нафталином пропахло.Всей братве привет !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 12 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 мать достаёт внуку хромачи -носи внучёк, они новые, в них твой отец домой пришёл Вау!!! Внучек наверное круче всех был !!! Паха без обид!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 12 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 Привет братва !!! " пак "- Александр !!!Да вы чё ? я ,на вас , а за что, брости, полный порядок, заглянь в книгу жалоб.Всей братве привет !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Пашка не горюй!!!! У нас есть кому усохшие бески передовать!!!!!!Главное детей научить так же любить, то что хранили и премумножали их родители!!!!!И дай бог чтобы мы за них не краснели!!!!Подписываюсь под, сказанным, Володя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Друзья, тут Слава (Ert) загрузил в галерею одну фотографию. Неужели так можно издеваться над военно-морской формой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Друзья, тут Слава (Ert) загрузил в галерею одну фотографию. Неужели так можно издеваться над военно-морской формой?Мрак! Петух крашеный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Друзья, тут Слава (Ert) загрузил в галерею одну фотографию. Неужели так можно издеваться над военно-морской формой?Я сначала в нем и моряка-то не узнал... Да, попугай натуральный!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
штурманский Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Друзья, тут Слава (Ert) загрузил в галерею одну фотографию. Неужели так можно издеваться над военно-морской формой? ОФИГЕТЬ!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Друзья, тут Слава (Ert) загрузил в галерею одну фотографию. Неужели так можно издеваться над военно-морской формой?Братва ,привет!!!Сергей, класс, где же нашёл ен-того питушка? Мы когдо в самолёт сели на ДМБ, вот здесь и нечалось. Мы транзитом ,из него не выпускали.Курилипод присмотром стюардессы, ну видел, что-то шили, ругались, а когда в Свердловске вышли вот тогдато я кишки и порвал, всё так и было как на этом экземпляре. Судя по нему и морпех, и береговая охрана, и гусарская как их там.. ковалерия и т.д. Одно братки скажу ему не хватает чтобы наш РОССИЙСКИЙ ФЛОТ опозорить -РЫНДУ НА ШЕЮ-, а рындыболину до носка хромачей удленнить, чтоб когда шёл, носком по ней бил, и был слышен звон склянки, и все на него внимание обращали "КЛОУН". Ну мог бы боклан что небудь одно, а то как в Третьяковке. ЭНТО не ВИДАННЫЙ род войск.Смотря на него он или кумарной, что ли, самому по глазам видно что неудобно, для исторического музея то что надо .Ну спасибо Сергей, потешил.Всей братве привет !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Неужели так можно издеваться над военно-морской формой? тут вроде и сказать то нечего... Наверное в "О бедном гусаре замолвите слово" должен был сниматься. Только я его там не видал что то. Мож в эпизодах где простоял.Да, попугай натуральныйНе, не попугай (уж больно оскорбительно для этого рода птиц), ПЕТУХ крашенный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Друзья, тут Слава (Ert) загрузил в галерею одну фотографию. Неужели так можно издеваться над военно-морской формой? Вот уж действительно клоун - нарочно не придумаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 нет ли координатов петушка этого?можно было б себя развлечь..навалить по случаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Привет братки, ищё раз !!!Да, в неше время мы только гюйса белым подшивали, ну ещё под лычки белый фетр вставляли , чтоб чуть выглядывал, ну под знаки нержавейку, краской класность заливали, ронта обтачивали, а я хоть и маленький мадист, кое в чём понимаю, купил себе брюки 64 размер. Всё по уму, раскроил, перевернул-получилась " клёшь " и на тарпеду, не натягивал.А домой пришёл, из чистой парусинысшил брючки, только с ширинкой не получилось, хотел на замке а вышло не пришей..., так у материвсё и храниться.Хорошо бы сделать на форуме маленький раздел " курам на смех " и его туда, для нас стыд что формуиспоганил су.. , а кто-то и расслабится. Может что-то лишнее ляпнул опять ?Всей братве привет !!! нет ли координатов петушка этого?можно было б себя развлечь..навалить по случаю....Алексей привет братан !!Лучше под килем протащить, а на середине перекур устроить.Всей братве привет !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old_Alex Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Друзья, тут Слава (Ert) загрузил в галерею ...Так может это просто костюмированный "прикол"? Слава, поясни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 просто костюмированный "прикол"?Пусть бы хоть якорь цепью обвязался, но гюйс так запоганить, за то я бы ему рученки то повыкручивал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Друзья, тут Слава (Ert) загрузил в галерею одну фотографию. Неужели так можно издеваться над военно-морской формой?Если еще и хромы на платформе,то хоть сейчас на подиум!!!Каким же надо обладать умом чтоб форму превратить в ....! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Хорошо бы сделать на форуме маленький раздел " курам на смех " и его туда, для нас стыд что формуиспоганил су.. , а кто-то и расслабится. Может что-то лишнее ляпнул опять ? Паша, предлагаю продолжить обсуждение всего, что касается формы, в этой теме. Мы тут уже ранее затрагивали вопросы разных дембельских наворотов. Вот я если бы я увольнялся сейчас, то обшивать рукава голанки изнутри плюшем или бархатом не стал бы И бушлат тоже оставил бы в покое. Но беску дембельскую, которую я потерял из-за многочисленных переездов, мне по-прежнему очень жаль. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Каким же надо обладать умом ....! Отсутствием такового!!! Напрочь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Друзья, тут Слава (Ert) загрузил в галерею одну фотографию. Неужели так можно издеваться над военно-морской формой?ой ребята я щаз тресну от у етово моремана точно волны выше сельсовета были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Но беску дембельскую, которую я потерял из-за многочисленных переездов, мне по-прежнему очень жаль.У меня есть лента старого образца. Ты в Балаклаве беску обычную прикупи а я, вспомнив молодость, тебе её отделаю. Будет как твоя родная. Главное лента, которой уже наверное за 20 лет. Только бы на краба найти атрибутов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Спасибо, Серега! Я как раз тоже хотел в Севастополе нормальную беску прикупить. Ну а краб как-нибудь смастерим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения