ПСБ Опубликовано 23 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Что-то много "бы". Но это же мечта. http://s3.rimg.info/2ba628c28c7e2be705b641e2b31bd4dc.gifНу прямо роман вырисовывается... "Кремевский мечтатель в варианте фантазера с Турбины"...Может на Машину Времени скинемся??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 23 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Может на Машину Времени скинемся???к Марфе Васильевне в гости заглянем??.. ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 23 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 а может это любовь??.. А что, в наше время есть она, любовь, а??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2007 Опубликовано 23 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Как дедушка говорилБыла есть и будет!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 23 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Я уже в это слабо верую...И чем дальше тем больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 24 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Я уже в это слабо верую...Она приходит нежданно - негаданно.. ты осознаешь это когда будет уже поздно.. А для кого-то любовь - это мечта... Безответная любовь, понимаешь што безнадежная... а всё же...ОГРОМНАЯа я угадала, однако... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 24 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 есть мечтаа если эта мечта осуществиться, но все будет уже по-другому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОВГ-1 Опубликовано 25 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Ага. С этими знаниями да лет на 20 хотя бы назад. Я тоже ЗА.Нарисовалась общая мечта - машина времени. :new_year: Тут есть специалисты по времени и квантовой механике?а если эта мечта осуществиться, но все будет уже по-другому?Надо мечтать новую. Вспомнил еще одну свою мечту, на машине по России попутешествовать!Ну не прибедняйся, ты это время от времени делаешь. то домик должен быть установлен на шасси типа Урала, ибо не везде у нас проедешь.Сразу вспоминается машина, точно не помню как называется, Передвижная Пограничная Застава, с экипажем в 6 человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 25 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 ты это время от времени делаешь.У него получается только либо в одну сторону, Карелия обзывается, либо в обратную, Сочи величать. А Золотое кольцо все без внимания остается. Обидно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Ну не прибедняйся, ты это время от времени делаешь.Ну, хочется иногда почаще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ОВГ-1 Опубликовано 31 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 У него получается только либо в одну сторону, Карелия обзывается, либо в обратную, Сочи величать. А Золотое кольцо все без внимания остается. Обидно!Ну не всё сразу. А по Золотому кольцу, это надо к Брену обратиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 31 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 это надо к Брену обратиться.Спасибо!!! Вот бы теперь и машину соответствующую)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anima Опубликовано 3 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 А у меня мечта, наверное, самая дурацкая.... )))), я с детства мечтаю стать офицером... Правда смешно?))Была в одном шаге от этого... Но увы. Значит пусть мечта останется мечтой... Хотелось бы узнать кто что думает по этому поводу... Действительно ли у меня мечта ДУРАЦКАЯ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 3 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 с детства мечтаю стать офицером... Правда смешно?))Считаю что это не смешно! Офицеры всегда ассоциируются с мужеством и отвагой!!! Так что у тебя вовсе и не дурацкая мечта. Я вот тоже подумываю о работе в военной сфере, гены дают о себе знать. Но это пока идея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОВГ-1 Опубликовано 7 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Офицеры всегда ассоциируются с мужеством и отвагой!!!Ох, Юля, если бы всё было так просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брен Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Усилитель фирмы Naim, модель Nait5iда да.именно такой.четыре кнопки и громкость.акустика к нему должно быть соответствуще.всем привет кто в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 А я мечтаю, как моя покойная бабушка, "лишь бы не было войны", а ещё о здоровье своих детей.О Марбухе, который намедни со Смоленской площади угнали - уже не мечтаю - личного водителя нет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Гость SLS Опубликовано 17 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Тема завяла. Я свою мечту озвучил 19 октября прошлого года. Ну, не то чтобы уж мечта, но стойкое желание. Прошло почти 4 месяца и я его исполнил.А как дело обстоит у других участников темы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 17 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 У меня вот осталось все по-прежнему...Мало времени еше прошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 17 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Прошло почти 4 месяца и я его исполнил.мои поздравления..))))) А мои мечты слишком "тяжеловесные" для быстрого исполнения, пока еше всё осталось в мечтах с голубой каёмочкой..)))Зато появилась еше одна мечта..))) Хочу пойти в школу восточных танцев..))) Танцевальный навык есть, с пяти до 14 лет на бальный и ритмический танцевальный ходила, таперь хочу быть востошной девицей..))))Кстати, Вячеславчик - ету мечту исполнил, а о новой ты уже подумал??,. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SLS Опубликовано 17 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Кстати, Вячеславчик - ету мечту исполнил, а о новой ты уже подумал??,. Обижаешь. А как же. Правда на её исполнение уйдёт ещё меньше времени. А вы говорите "Путин плохой президент". Хороший он, хороший! И Медведев будет классным!. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 17 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Обижаешь. А как же.И што, даже на ушко не шепнешь?????..))))А вот про политиков - тсссс... а то ща прибегут, антиполиты, начнут в етой теме фехтовать..))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SLS Опубликовано 18 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 И што, даже на ушко не шепнешь?????..))))Да всё из той же оперы, только другой ящик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 19 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 (изменено) Вот, вот моя мечта. http://www.garant-dom.com/Files/07-04-02-22-02-59-16.jpg http://www.garant-dom.com/Files/07-04-02-21-58-56-08.jpg Изменено 19 февраля, 2008 пользователем Vakula Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 20 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 (изменено) Прошло почти 4 месяца и я его исполнил.Поздравляю! Класику небось по вечерам слушаешь?У нас усе по старому ибо мечты тяжеловесные!Хочу преабрести бальшой семейный афтамабиль типа минивен.Вот, вот моя мечта.Красотень! Уже строишь? Изменено 20 февраля, 2008 пользователем Лёва34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения