Пионер Опубликовано 24 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Или можно сказать по-другому - "оперскими". ПОЖАЛУЙСТА.Я придерживаюсь принципа: если верить в какие-то приметы, знаки и т.п., то только в хорошие, а на остальное не обращать внимания.Вот это правильно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 24 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Ну это 100% самопал.Я просто не указал регион. не хочу подставлять человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 24 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 (изменено) Вот вам ещё один- САМУРАЙ Изменено 24 октября, 2007 пользователем Vakula Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 24 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Скорее камикадзе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
БАРС Опубликовано 26 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Вот вам ещё один- САМУРАЙДа, - не живется отдельным представителям спокойно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 26 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 26 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 drew Ту главное было фотоаппарат вовремя достать. Видать шустряки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 26 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Не просто шустряки. Это Ламборгини! Да ещё две рядом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 26 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Строитель Таки в паре идут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 27 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 А как вам этот номер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАРС Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Вряд ли кто-то будет с таким ездить.Мои предположения: фотомонтаж, либо стоячая машина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 2 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 БАРС Да фото точно не моё. Где то взял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 3 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 А вот, взял с нашей галереи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 3 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 Не просто шустряки. Это Ламборгини! Да ещё две рядом.Вот это подфартило!!!!.. Обалдеть... такое еше и поймать нужно было... 5 девяток, 5 семерок и еше одинаковые ламборджини...))) здорово!!!!..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 3 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 У нас подъезжает "Туарег" с номером " в 111 ор 60 " (регион точно не помню, но не Москва)Фотографировать "постеснялся" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лёва34 Опубликовано 4 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 "Туарег" с номером " в 111 ор 60 "Это Псковские номера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
БАРС Опубликовано 5 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 БАРС Да фото точно не моё. Где то взял... Сергей, да я без всякого... просто высказал предположение по фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 5 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 БАРС Юр, я ж не в обиде... Абсолютно. Давай лучше номеров хитрых сюда, да побольше. Сам ни как не могу поймать. То всё время передо мной мелькали, а это ... Да и сам счас по городу мало катаюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 7 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Уж больно понравилась гармония осенних листьев авто и номерного знака. Такие стандарты у нас редко используются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАРС Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Я в ГАИшную тему, но не о номерах хочу сказать.Сегодня по радио слышал, что начальник ГАИ Киева Павленко высказал мнение, что бороться с пробками в городе хорошо посредством существенного подорожания бензина! Как вам такие "умные" мысли?! Это полный ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werwol Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 А у нас курение за рулём собираются приравнять к нарушению ПДД. Потом, думаю, запретят чихать, разговаривать с пассажиром и слушать магнитолу. Как тебе такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 8 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 слушать магнитолу.А вот об этом я ещё месяц назад читал, что в Москве за разговор по телефону, во время езды изымают и телефон, и, или магнитоллу. Во бред.бороться с пробками в городе хорошо посредством существенного подорожания бензина!Так я тут заметил, чем дороже бензин тем машин в городе больше. А вроде бы бедно живём... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кальтер Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Мне, лично симпатичен гос. знак о000оо--rus Но это выглядело б настолько круто, что не один генерал бы не подписался под этим номером! Ещё неплохо смотрится в888вв--rus. А, в общем, думаю, что получение номера - как лотерея. Вроде, какой билетик вытянул - так и поехал на авто. Типа, "как корабль назови, так он и поплывёт!" Может, магия чисел? Было у меня две авто - одна 443, вторая 413 и обе по три полных года отходили. Есть закономерность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Кальтер Типа, "как корабль назови, так он и поплывёт!"Типа вот так ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 9 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Мне, лично симпатичен гос. знак о000оо--rus Было у меня две авто - одна 443, вторая 413 и обе по три полных года отходили. Есть закономерность?У нас одно время были в престиже номера из серии II0001II, или II_____ОО (важна серия). А серия II общегосударственная, не каждый смертный может с ней ездить. А вот на счёт цифр, так ты, Дима прав. Я, даже играя в бильярд как бы не счасливый 13 шар себе стараюсь прибрать первый, тогда игра как бы идет у меня лучше. А первая машинка была с номерком в2666НІ. 5 лет верой и правдой (правда бывало, но по своей глуппости и молодости мелочные неприятности). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения