Умка Опубликовано 16 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 (изменено) У нашей форумчанке , Антонины,( Вандо) Сынуля родился 14.10.07, уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя Изменено 17 октября, 2007 пользователем Умка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М а к с Опубликовано 16 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Ура! наши поздравления маме! Пусть боец растет крепким и здоровым и радует маму! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 16 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Поздравляю счастливых родителей с рождением сына!!! Ура! Ура! Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Алеко Опубликовано 16 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 (изменено) Тотошу и её сынульку, сердечно ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!УМКА, буш звонить, обязательно от меня ПРАЗДРАВЛЯЙ!!!!ЗЫ. Сегодня нет повода не выпить!!! Изменено 16 октября, 2007 пользователем Алеко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман К. Опубликовано 16 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Умочка- и от меня поздравь!!Пожелай огромного здоровья маме и карапузу!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ВладКо Опубликовано 16 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Мои поздравления маме и новорожденному! Крепкого здоровья, семейного благополучия и всего самого-самого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 16 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 (изменено) Тоша-Антоша прими мои поздравления, желаю Вам много здоровья, ростите большими, послушными и самое главное счастливыми. А тебе Тошка терпения и по больше духовной силы. Целую, обнимаю. ПОЗДРАВЛЯЮ!!! пошла пятки обмывать.... Изменено 16 октября, 2007 пользователем Малышка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 16 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Тотошу и её сынульку, сердечно ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!УМКА, буш звонить, обязательно от меня ПРАЗДРАВЛЯЙ!!!!ЗЫ. Сегодня нет повода не выпить!!! пока говорила только с папой новорожденного, гуляет вся Армения, всё у них хорошо привет передамУмочка- и от меня поздравь!!Пожелай огромного здоровья маме и карапузу!!!!! Ромочка и от тебя ривет передам обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 16 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Присоединяюсь к поздравлениям.. Самый счастливый праздник для семьи.. Передавай и от нас, админов, самые наилучшие пожелания.. Пусть малыш растёт здоровым крепышом, с большим аппетитом и счастливой путеводной звездой!!! Маме здоровья и терпения.. Уряяяя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 16 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 (изменено) *clap* *clap* Мои поздравления ! Крепкого здоровья малышу и и его родителям ! Всег благ в семье и мир вашему дому ! Изменено 16 октября, 2007 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPE4ET Опубликовано 16 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 И мои самые искренние поздравления и пожелания! Ну и конечно здоровья малышу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тищенко Александр Опубликовано 16 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Маленькому человеку и его родителям желаем здоровья и счастья! особые поздравления от нашей четырёхмесячной доченьки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 16 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Раз сын, то в погранцы!Так что откармливайте )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikola Опубликовано 16 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Поздравляю счастливых родителей!!! А сынуле счастливой жизни!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old_Alex Опубликовано 16 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Самые-самые добрые пожелания счастливой семье, сил и терпения Маме,Счастья, Здоровья и мужского характерановому ЧЕЛОВЕКУ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андреев Андрей Опубликовано 16 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Искренние поздравления маме .здоровья терпения счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 17 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 ПАЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! Белый аист длинноногий Прилетел сегодня в дом И оставил на пороге Сверток с крошечным сынком. Стать он может космонавтом Или бравым моряком, В Думе спикером горластым, Брокером или врачом. Сам он выберет дорогу, Счастлив будет и здоров, И друзей пусть будет много, Настоящею — любовь. Берегите друг друга!!!!!!!! http://images.cards.mail.ru/cache/70/70d3686cbb4d3be9dae09f24216afa22.jpghttp://img.mail.ru/0.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 17 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Поздравляю! Самый счастливый день в жизни каждого человека!!!Здоровья маме и новорожденному! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Владимир Опубликовано 17 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Самые искренние поздравления маме и новорожденному! Крепкого здоровья, семейного благополучия и всего самого-самого! Бусть будет чистое, мирное небо над ними. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куля Опубликовано 17 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Искренне поздравляю!!! Боюсь времени на общение в форуме поубавится. http://stopme.ru/pub/medium/www_druzi_ru_63_64_20060209_812.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergant Опубликовано 17 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Мои поздравления! Счастья, здоровья, удачи родителям и новорожденному!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 17 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Куля Это чей???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куля Опубликовано 17 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Куля Это чей???? Не знаю из инета, показалось забавным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 17 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 показалось забавным.ну да, хитрый такой... ой што задумал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 17 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Дорогие вновь испеченные мама и папа! Тысячу лет назад персидский поэт дал молодым родителям очень хороший совет: Ребёнка воспитай, пока он глуп и мал, Чтоб благородным был, чтоб он разумным стал, Покуда молод ствол, пока лишь зреет плод, Ствол можно так растить, как хочет садовод. Ствол старый выпрямлять и гнуть другой нельзя, Наставить тех, кто зрел, на путь иной нельзя. Поднимем бокалы за мудрое пожелание! Присоединяюсь к вышесказаному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения