Veselov Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Не за что! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Вышли мне на мыло в максимальном разрешении пжл.Оригинал нашел только пока размером 800 х 600.Его можно скачать отсюда нажатием на картинку: http://img-fotki.yandex.ru/get/18/mu-rena.0/0_cd75_f8f10698_L.jpg Еще дома поищу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Кстати, для тех кто дружит с Фотошопом-увеличение не большая проблема! Помню, друга просил, он мне знак форума делал 1х1 метр из 10х10 см! Я его как то выкладывал, но размерчик получился ого-го(66,8 Мб)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 (изменено) Альбатросянам-Братьям! - Здравия Желаю! Вот фото за 1984-й год, с "МОЛНИИ" корабельной ПСКР "Преданный"Здесь присутствуют турбинисты: Василий Билыч, Виталий Бабенко, и ихний Старшой - Геннадий Блатун.Плюс мотористы и трюмные!С Уважением! Изменено 20 июня, 2012 пользователем Либава Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый краб Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Оригинал нашел только пока размером 800 х 600.Его можно скачать отсюда нажатием на картинку:Сергей а ещё фото Альбатрос чайкой не посмотрел был немного другой больше солнца и чайка выше влево Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 (изменено) А вот та же картинка, но с разрешением 2304х1645(цветная)_http://www.ljplus.ru/img4/m/u/mu_rena/Albatros.jpg6 сентября 2004 года.Снято с борта СКР "Задорный" в день 25-летия.Баренцево море.Автор: Ренат Мустафин Изменено 20 июня, 2012 пользователем Эсаул Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 А вот та же картинка, но с разрешением 2304х1645(цветная)Она самая :-) На снимке - МПК "Брест". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
старый краб Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 А вот та же картинка, но с разрешением 2304х1645(цветная)_http://www.ljplus.ru/img4/m/u/mu_rena/Albatros.jpg6 сентября 2004 года.Снято с борта СКР "Задорный" в день 25-летия.Баренцево море.Автор: Ренат Мустафиндобрый день Саша а как мне картинку увидеть ну покажите пожалуйста Альбатроса в цветеОна самая :-) На снимке - МПК "Брест".сергей ну перешлите мне её там в тексте наданные фото жму не рткрывает в баренцевом море цвет воды отличвеся он везде разный на Белом он серебро на солнце как срез свинца ну каждом разный да выэто знаете видели сами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I'm Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 как мне картинку увидеть ну покажите пожалуйста Альбатроса в цвете http://s04.radikal.ru/i177/1206/ec/2b95812e9b36t.jpgв баренцевом море цвет воды отличвеся он везде разныйКартинка раскрашена в фотошопе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый краб Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Картинка раскрашена в фотошопеспасибо за картинку.но раскрашено не очень.ушли ощущения моря простора одиночества пути в безбрежности в чб другое восприятигамма цветов не соответствует северному морю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 (изменено) Задал вопрос автору снимка(командир БПК "Вице-адмирал Кулаков" пр. 1155)! Вот его ответ про гамму цветов: "Краски там бывают самые разные. Фото изначально цветное." Вот фотки на его сайте: _http://www.renatmustafin.com/gallery/01.html Чтобы посмотреть выше приведённую картинку по этой ссылке: _http://www.ljplus.ru/img4/m/u/mu_rena/Albatros.jpg скопируйте тока выделенный фрагмент! Пробел в самом начале _ копировать не надо!!! Изменено 21 июня, 2012 пользователем Эсаул Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 в баренцевом море цвет воды отличвеся он везде разныйЗа неимением цветных фото пограничных "Альбатросов" выкладываю фото МПК "Нарьян-Мар" (бывший МПК-130) в Кольском заливе. Автор фото указан на самих фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Сергей!А на яндексе даёт не много, но даёт по тегу 1124П:_http://images.yandex.ru/yandsearch?stype=image&lr=4&noreask=1&text=1124%D0%9FА вот тут хорошие большие чертежи у ОВРовцев:_http://www.47br-ovra.com/divizion-mpk/mpk-1124 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 А на яндексе даёт не много, но даёт по тегу 1124ПСаша, поверь мне - за 7 лет моего форумского общения я узнал почти все места, где можно найти цветные фото кораблей проекта 1124П. Нового ничего нет и, к сожалению, уже не будет, как и самих кораблей. А Яндекс в данном случае - плохой помощник. Весь эксклюзив - в загашниках у коллекционеров, которые своими запасами почти не делятся, делятся с большой неохотой или за деньги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 За деньги я встретился уже за границей, когда жмёшь увеличить картинку кораблика Гриша 2, выскакивает страничка с просьбой об оплате просмотра(скачиваия) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Всем - Здравствовать! В Моём Сообщение (ПОСТЕ) за номером Сообщение #779, - информация, которая могла бы заинтересовать АЛЕКСАНДРА ПАК ! С Уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
419 Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 А на фото Вити Смирнова "Альбатрос"просто красавчик!!!!Спасибо за фото-душа радуется что есть ещё наши корабли в боевом состоянии.С уважением.Этот "Альбатросик" мы видели у стенки когда шли с Кувшинки в прошлом году.Вроде где-то его фото есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Этот "Альбатросик" мы видели у стенки когда шли с Кувшинки в прошлом году.Вроде где-то его фото есть.А я думал, что Россия не сохранила Альбатросы, за исключение братской Украины ! Кто скажет, что это точно за корабль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Кто скажет, что это точно за корабль?МПК "Брест". Это известный корабль. Он же представлен на знаменитом фото кап. 1 ранга Мустафина, где "Альбатрос" с чайкой.А я думал, что Россия не сохранила Альбатросы, за исключение братской УкраиныУ тебя неправильная информация. В составе ВМС Украины сейчас всего три "Альбатроса": "Тернополь", "Луцк" и "Винница". Всего было шесть. Три уже похоронили, включая "Измаил", на котором я служил. У нас же только на одном ЧФ их штук пять или шесть. "Альбатросов" сейчас нет только на БФ. На СФ и ТОФ они есть. Штук двадцать в общей сложности наберется. В основном, конечно, это корабли пр. 1124М. Только "Александровец" (ЧФ) - пр. 1124 2-й серии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Александр с Якутии Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 МПК "Брест". Это известный корабль. Он же представлен на знаменитом фото кап. 1 ранга Мустафина, где "Альбатрос" с чайкой.У тебя неправильная информация. В составе ВМС Украины сейчас всего три "Альбатроса": "Тернополь", "Луцк" и "Винница". Всего было шесть. Три уже похоронили, включая "Измаил", на котором я служил. У нас же только на одном ЧФ их штук пять или шесть. "Альбатросов" сейчас нет только на БФ. На СФ и ТОФ они есть. Штук двадцать в общей сложности наберется. В основном, конечно, это корабли пр. 1124М. Только "Александровец" (ЧФ) - пр. 1124 2-й серии.Сергей всегда поражался твоему багажу знаний, не раз в этом убеждаюсь, ты знаешь всё и вся - уважение ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Приходько Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 на знаменитом фото кап. 1 ранга Мустафина, где "Альбатрос" с чайкой.Не по теме, но фото красивое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Приходько Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 //razym.ru/uploads/posts/2011-09/1316857239_141.jpgТут есть книга Костриченко "Альбатрос" - дозорный в море". История и 300 фотографий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dem Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 (изменено) 415 Shultz Ребята, вы малость заблуждаетесь. Во-первых, это не тот кораблья, что мы видели в прошлом году (у этого бортовой 190, а мы видели 199) Во-вторых, это не "Брест", на названии видно что букв намного больше и это "Мончегорск" или просто МПК-14. И для сравнения, фото прошлого года, когда мы проходили мимо "Бреста". Изменено 31 июля, 2012 пользователем dem Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 (изменено) МПК "Брест". Это известный корабль. Он же представлен на знаменитом фото кап. 1 ранга Мустафина, где "Альбатрос" с чайкой.Серёж, в Кольском заливе мы ведь видели МПК с бортовым 199, а здесь 190. Это что, один и тот же?Дима уже опередил)) Изменено 31 июля, 2012 пользователем Сергей Смирнов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Сергей, по той ссылке находится только картинка обложки книги. А вот по этой ссылке действительно можно ее закачать: http://razym.ru/tehnicheskaya/voennaya/136541-kostrichenko-vv-albatros-dozornyy-v-more-istoriya-korabley-proekta-1124.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.