МЧПВ84 Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Володя, с четырмя тоннами !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Игорь Турикин Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Володь, принимай поздравления!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Спасибо ребята! Гири тяжёлые, зато наше общение здесь - лёгкое и доброе. Володя. С "четырьмя"! Держи "пять"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ВладКо Опубликовано 30 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Спасибо ребята! Гири тяжёлые, зато наше общение здесь - лёгкое и доброе. Володя. С "четырьмя"! Держи "пять"! Поздравляю со взятием нового веса. А казалось бы не так давно у нас было по сотне сообщений на брата.Равняемся на супергиревиков-тяжеловесов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Володя, прими и от меня поздравления с прибавлением в весе! С четвертой гирькой тебя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Вот оказывается каких тяжеловесов я с запозданием поздравляю: Володя и Игорь, так держать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Как бы хорошую поляну не пропустить Сообщений: 9993 Регистрация: 18.8.2005 Из: Москва Пользователь №: 1160 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kulon Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Вот оказывается каких тяжеловесов я с запозданием поздравляю: Володя и Игорь, так держать!!! В солидарность с Валерой с небольшим опозданием, Володя и Игорь,-МОЛОДЦЫ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Дорогие мои братишки ! А я пузыри пускаю, и мне не кто не намекнул даже, в тихоря хотели, без меня, понятно. Зачем нужен старый карась, и кому. ИГОРЁК Строитель и Владимир Дз 5-8-34 братишки ! ПОЗДРАВЛЯЮ С ОЧЕРЕДНЫМ ПРИБАВЛЕНИЕМ В ВЕСЕ ! ХАЙ ВАМ ЩАСТИТЬ ! Конечно штрафную я то принимаю, а как без этого, проштрафился, и в ЗНАК УВАЖЕНИЯ ПРОШУ ПРИНЯТЬ МАЛЕНЬКИЙ ПОДАРОЧЕК, пригодиться, как не как нас много, и все готовы к труду и обороне за большим праздничным столом, ДЛЯ НАС ВСЕХ ! ЗА ВАС И С ВАМИ ДОРОГИЕ ! С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Зачем нужен старый карась, и кому.Паша, братишка, не волнуйся - ещё будут тонны на нашем форуме!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Совсем старый стал и нюх теряю лучше поздно ...... с небольшим опозданием Вова и Игорь с повышением тоннажа вас !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 ааааа... што я вижу... Паша...а я с тобой дружу....... ты вон с тем, нижним бочоночком садись ка поближе ко мне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наставник Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Зачем нужен старый карась, и кому.Павлуха, ну что ты такое говоришь? Какой ты к херу старый карась? Ты ещё молодой! Я бы сказал "борзый карась"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Павлуха, ну что ты такое говоришь? Какой ты к херу старый карась? Ты ещё молодой! Я бы сказал "борзый карась"!Спасибо за поддержку братишка ! Ну что есть малость, то есть. А без этого нельзя, щук много во круге, проморгал, раз, и без хвоста остался. Я в дырах как заморский рак сидеть не могу, наше дело бравое, всегда быть в кильватере. Меня так научили родные форум чане.С уважением !К с тате, не дождусь наверное сегодня я настоящего морского волка, залёг, высматривает что то ?Опять опоздаю на пирушку, только вечером прибуду на борт форума с работы, ну что ж, опять штрафную тянуть. Алёнка, ну как джельтмен, позволь угостить для начала.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 (изменено) Серега Shultz, прими поздравления с 10-й тонной!!! Уррррааааа!!!! Ну ты молодчина, наш супермодератор!!! Всего самого наилучшего, быть всегда с нами, поправлять нас если что! Жму краба тебе!!! Изменено 2 февраля, 2010 пользователем Сергей Смирнов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Сергея - Shultz с 10 тонником!!! Так держать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Можай Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Серёжа (Shultz) !!!!!Поздравляю!!!!! Не сбавляй оборотов!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЧПВ84 Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 (изменено) Алеко Сергея - Shultz с 10 тонником!!! Так держать!!!Вот это круто !!! Сергей(Shultz), спасибо за активное участие на форуме. Твои сообщения всегда интересно читать. Изменено 2 февраля, 2010 пользователем МЧПВ84 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
bozman1977 Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Да уж! 10 тонн - это серьезный грузовик! Пусть будет еще столько и еще пол столько и еще четверть столько и потом все снова!Удачи, Сергей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Друзья, большое всем спасибо за поздравления. Честно говоря, даже немного неловко перед другими, т.к. не люблю выделяться, а количество сообщений для меня - не самоцель. Если есть о чем написать, то пишу. Надеюсь, что темы для разговоров будут и дальше. С меня поляна :-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Сергей, поздравляю !!!10-тонн у нас даже такой емкости нет !!!Может эта подойдет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 (изменено) Лечу на всех парусах !СЕРГЕЙ , БРАТИШКА, С УВАЖЕНИЕМ К ТЕБЕ МОЙ ДОРОГОЙ УЧИТЕЛЬ, И ПОЖЕЛАНИЯ.ВСЕГО ТЕБЕ ДОБРОГО И НАИЛУЧШЕГО ВО ВСЁМ, И БЫТЬ ВСЕГДА В СТРОЮ НАШЕМ !ХАЙ ТЕБЕ ЩАСТИТЬ ! Приятно глазу на грудь морскую, медальон.Это тебе лично в коллекцию.А вот это к маленькому пикничку, полянке, пригодиться.С уважением ! Изменено 2 февраля, 2010 пользователем Pasha L Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Честно говоря, даже немного неловко перед другими, т.к. не люблю выделяться, а количество сообщений для меня - не самоцель.Серёга, воспринимай енто как очередной повод для поляны..))) Как там?? - "опять нет повода не выпить.."..)))) Принимай мои поздравочки.. этим же курсом продолжай идти и набирать тонны положительного общения!!Уряяяяяяя...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Серёжа (Shultz) с повышенной грузоподъемностью тебя!!! Не сбавляй скорости!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Ндаааа. Серёга, приятно осознавать, что ты всегда рядом. Знать, что твоё Всевидящее око не дремлет. Все твои 10 000 сообщений всегда в тему. Никакого излишества. Так надо ещё суметь.Поздравляю!!!Даёшь двадцатку !!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения