Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Володя, с четырмя тоннами !!! 

Награды

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Володь, принимай поздравления!!! :)

Спасибо ребята! Гири тяжёлые, зато наше общение здесь - лёгкое и доброе. :rolleyes::fr:

Володя. С "четырьмя"! Держи "пять"! *clap*

post-2093-1264837392_thumb.jpg

post-2093-1264837409_thumb.jpg

Награды

Спасибо ребята! Гири тяжёлые, зато наше общение здесь - лёгкое и доброе. :rolleyes::fr:

Володя. С "четырьмя"! Держи "пять"! *clap*

Поздравляю со взятием нового веса. А казалось бы не так давно у нас было по сотне сообщений на брата.

Равняемся на супергиревиков-тяжеловесов *aikido**dwarf**vic*

Володя, прими и от меня поздравления с прибавлением в весе! С четвертой гирькой тебя!!!

Вот оказывается каких тяжеловесов я с запозданием поздравляю: Володя и Игорь, так держать!!! *clap*

Награды

Как бы хорошую поляну не пропустить *tease*

Из: Москва

Вот оказывается каких тяжеловесов я с запозданием поздравляю: Володя и Игорь, так держать!!! *clap*

В солидарность с Валерой с небольшим опозданием, Володя и Игорь,-МОЛОДЦЫ!!!

Дорогие мои братишки !

А я пузыри пускаю, и мне не кто не намекнул даже, в тихоря хотели, без меня, понятно.

Зачем нужен старый карась, и кому.

ИГОРЁК Строитель и Владимир Дз 5-8-34 братишки ! ПОЗДРАВЛЯЮ С ОЧЕРЕДНЫМ ПРИБАВЛЕНИЕМ В ВЕСЕ ! ХАЙ ВАМ ЩАСТИТЬ !

Конечно штрафную я то принимаю, а как без этого, проштрафился, и в ЗНАК УВАЖЕНИЯ ПРОШУ ПРИНЯТЬ МАЛЕНЬКИЙ ПОДАРОЧЕК, пригодиться, как не как нас много, и все готовы к труду и обороне за большим праздничным столом, ДЛЯ НАС ВСЕХ :fr: !

post-14125-1265047102_thumb.jpg

post-14125-1265047123.jpg

ЗА ВАС И С ВАМИ ДОРОГИЕ :drinks: !

С уважением !

Паша, братишка, не волнуйся - ещё будут тонны на нашем форуме!!! :drinks:

Награды

Совсем старый стал и нюх теряю *tease* лучше поздно ......

с небольшим опозданием Вова и Игорь с повышением тоннажа вас !!!

ааааа... што я вижу... Паша...а я с тобой дружу...10.gif.... ты вон с тем, нижним бочоночком садись ка поближе ко мне... cb__2_.gif

Павлуха, ну что ты такое говоришь? Какой ты к херу старый карась? Ты ещё молодой! Я бы сказал "борзый карась"!

Павлуха, ну что ты такое говоришь? Какой ты к херу старый карась? Ты ещё молодой! Я бы сказал "борзый карась"!

Спасибо за поддержку братишка ! Ну что есть малость, то есть. А без этого нельзя, щук много во круге, проморгал, раз, и без хвоста остался. Я в дырах как заморский рак сидеть не могу, наше дело бравое, всегда быть в кильватере. Меня так научили родные форум чане.С уважением !К с тате, не дождусь наверное сегодня я настоящего морского волка, залёг, высматривает что то ?Опять опоздаю на пирушку, только вечером прибуду на борт форума с работы, ну что ж, опять штрафную тянуть.

Алёнка, ну как джельтмен, позволь угостить для начала.post-14125-1265061880_thumb.jpgС уважением !

Серега Shultz, прими поздравления с 10-й тонной!!! Уррррааааа!!!!

Ну ты молодчина, наш супермодератор!!!

Всего самого наилучшего, быть всегда с нами, поправлять нас если что!

Жму краба тебе!!!

Изменено пользователем Сергей Смирнов

Сергея - Shultz с 10 тонником!!! Так держать!!!

Серёжа (Shultz) !!!!!Поздравляю!!!!! Не сбавляй оборотов!!!!!! :highfive:

Алеко

Сергея - Shultz с 10 тонником!!! Так держать!!!

Вот это круто !!! Сергей(Shultz), спасибо за активное участие на форуме. Твои сообщения всегда интересно читать.  Изменено пользователем МЧПВ84

Награды

Да уж! 10 тонн - это серьезный грузовик! Пусть будет еще столько и еще пол столько и еще четверть столько и потом все снова!Удачи, Сергей!

Награды

Друзья, большое всем спасибо за поздравления. Честно говоря, даже немного неловко перед другими, т.к. не люблю выделяться, а количество сообщений для меня - не самоцель. Если есть о чем написать, то пишу. Надеюсь, что темы для разговоров будут и дальше. С меня поляна :-))

Награды

Сергей, поздравляю !!!10-тонн у нас даже такой емкости нет !!!Может эта подойдет!!!post-10741-1265123170_thumb.jpg

Лечу на всех парусах :720532596: !СЕРГЕЙ , БРАТИШКА, С УВАЖЕНИЕМ К ТЕБЕ МОЙ ДОРОГОЙ УЧИТЕЛЬ, И ПОЖЕЛАНИЯ.ВСЕГО ТЕБЕ ДОБРОГО И НАИЛУЧШЕГО ВО ВСЁМ, И БЫТЬ ВСЕГДА В СТРОЮ НАШЕМ !ХАЙ ТЕБЕ ЩАСТИТЬ ! Приятно глазу на грудь морскую, медальон.post-14125-1265125722.jpgЭто тебе лично в коллекцию.post-14125-1265125462_thumb.jpgА вот это к маленькому пикничку, полянке, пригодиться.post-14125-1265125514_thumb.jpgС уважением !

Изменено пользователем Pasha L

Честно говоря, даже немного неловко перед другими, т.к. не люблю выделяться, а количество сообщений для меня - не самоцель.

Серёга, воспринимай енто как очередной повод для поляны..))) Как там?? - "опять нет повода не выпить.."..)))) Принимай мои поздравочки.. этим же курсом продолжай идти и набирать тонны положительного общения!!Уряяяяяяя...))))

Серёжа (Shultz) с повышенной грузоподъемностью тебя!!! Не сбавляй скорости!!!

Ндаааа. Серёга, приятно осознавать, что ты всегда рядом. Знать, что твоё Всевидящее око не дремлет. Все твои 10 000 сообщений всегда в тему. Никакого излишества. Так надо ещё суметь.Поздравляю!!!Даёшь двадцатку :) !!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...