Жена Кума младшего Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Офигеть какие пузатые у тебя карманы!!!! Целых 8 тонн!!!!Вот и про я эту пузатость, просто немного в ... ну с радостью короче)))Спасибки Алёнчик!!!Это ж сколько раз надо,нежными,женскими пальчиками простучать по клавиатуре!?Када есть о чем и с кем по-болтать, ничего не замечаешь! Зато теперь у меня довольно высокая скорость печатанья, даже на курсах не надо учиться)))Спасибо, Юра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Юрок братишка молодец ! Что пьешь за каждое здоровье всех, то видно . А вот апельсинчиками , что дразнишь , А ? Хоть поделился с нами ты маленько .У вас наверное их в нагрузку, безплатно в магазинах раздают ?С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 8000!!! кошмар!! Подушечки пальцев должны уже в крепких мозолях быть...и буквы на клавиатуре уже раз десять стёрлись наверное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Ага, и на глазах у меня толстые линцы, и вместо мягкого места у меня там ..... http://s10.rimg.info/8beb286003647792af75a32a317627f2.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morda Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Ага, и на глазах у меня толстые линцы, и вместо мягкого места у меня там ..... Что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Юля, присоединяюсь к поздравлялкам!!!!!!МАЛАДЕС!!!!! Так держать!!!!!ЗЫ. Юра, дай ляписинкой закусить!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Ага, и на глазах у меня толстые линцы, и вместо мягкого места у меня там .....http://s10.rimg.info/8beb286003647792af75a32a317627f2.gifтак ЧТО там???? народ волнуется.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИПС Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 так ЧТО там???? народ волнуется....Да ещё и сильно даже)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Да ещё и сильно даже)))) И икра не лезет в горло и компот не льется в рот!!!(С) Филатов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Юрок салют ! Ты хоть цедру с апельсинов не выкидывай. Пригодиться закусить.Или целые нам выделишь при встречи, как гостинец ?С уважением ! И икра не лезет в горло и компот не льется в рот!!!(С) ФилатовСергей салют , а с апельсинчиком легко !С уважением !Пойду я мысленно схожу до Юлички, может что и перепадёт.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morda Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Юрок салют ! Ты хоть цедру с апельсинов не выкидывай. Пригодиться закусить.Или целые нам выделишь при встречи, как гостинец ?С уважением !Салют,Паша!!!Да брось ты эти апельсины.Они женщинам,Юле,Элане,Алёнке.Там за апельсинами кое что поинтереснее,для нас найдётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Они женщинам,Юле,Элане,Алёнке.Ну, это хорошо. Но вот тоже хочется т, что за ними спрятано) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morda Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Ну, это хорошо. Но вот тоже хочется т, что за ними спрятано)Юля,а вам,женщинам,я из личных запасов чего нибудь подберу.Наливочки или настоечки.Моего производства.Вкуснятинаааа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Вкуснятинаааа!Мне приятно что нашли общий язык , и нашим девочкам ты понравился, ДА ещё кой чё пообещал.С уважением ! Молодец Юрий ты наш, ты свой ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 (изменено) Юля поздравляю с 8 тоннами!!!! Это какая емкость должна быть,чтобы туда все это уместить!!! Изменено 11 февраля, 2009 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 О как! У моей любимой женушки такая кругленькая цыферка! Поздравляю! Маладэтс! Стока сообщений насообщала, а и дома чистота и порядок! Так держать!http://www.kolobok.us/smiles/user/Jaison_2.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Юля поздравляю с 8 тоннами!!! Наверное тебе нуно еще одну медаль повесить - "За трудовое Отличие" Или "Трудовую Доблесть" Будет повод во Всеволожск приехать, а то Левик только всем рассказывает, что у него где-то есть домашняя наливка О как! У моей любимой женушки такая кругленькая цыферка! дома нуно чаще бывать , а то самый последний узнал Наверняка с пивом приперся вместо цветов, чтобы жену поздравить с трудовыми успехами Все последующие сообщения ушли в 1 тонну флудеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИПС Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Мне вот интересно , а чего все промолчали когда наш ПСБ набрал 5 тонн или ни кто не заметил?))) Поздравляю вас с этой цыфрой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Это какая емкость должна бытьНу за годы "службы" обзавелись бАльшим таром)))Спасибо тебе! Стока сообщений насообщала, а и дома чистота и порядок! Так держать!Ой, засмущал. Спасибо дорогой!!!! А вот представляешь, если у нас было бы два компа?))) Будет повод во Всеволожск приехать,Саша, а в чем проблема-то? Приезжай, или тебе персонально позвонить и пригласить надо? а чего все промолчали когда наш ПСБ набрал 5 тоннУпс, как это так??? Сереженька, котик наш, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С http://gifr.ru/data/temp/851m65h7k8ma82rgvvbirbpc71.gif Пусть даже уже и с хвостиком. Появляйтесь с Афанасичем уже!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Борисычу и мои поздравления с пятью тоннами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Аленка Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Котяру нашего, Сержика ПСБэвича, от всей души поздравляю с набалаканными тоннами..)))) Ну дай, хотя бы в честь такого праздника, подёргать тебя за усы, а???... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Серёженька, котик наш любимый....поздравляю тебя с набежавшей Пятёрочкой!! Не зарывай талант, радуй нас побольше своим замечательными "приходами"...)))) И вообще, поправляйся, бери себя в руки...ну или ноги, и давайте ужо всё же как-нибудь соберёмся, за наступивший Новый год парадуемся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Добрый день уважаемые ! Сергей братишка ПСБ ! Всего хорошего желаю ! И фотки твои класс, всегда смотрю везде ! С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Салют уважаемые господа ! У нас опять банкет ! Один ХОХОЛ с Чел.обл в тихую хочет проскачить мимо застолья. На то и хохол . А Игорь , что молчишь ? Давай выставляйся ХОХОЛ ! Братишка , молодец ! И хоть короткие твои посты, но поподаешь ты в 10-ку ! Удачи Уралец , и так держать , и быть всегда в строю с нами ! Всего доброго ! С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Оба-на! Пятница сегодня, в самый раз накрытый стол будет! Игорь, зёма! Поздравляю тебя с тонной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения