Pasha L Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 (изменено) ДОРОГИЕ МОИ ФОРУМЧАНЕ ! Еще не вечер господа , ещё не вечер! ОТ ЧИСТОГО СЕРДЦА СПАСИБО ! ВЫ МНОГОМУ НАУЧИЛИ МЕНЯ ПРИ РАБОТЕ НА ФОРУМЕ, МНОГОЕ УЗНАЛ, МНОГОЕ НАМОТАЛ НА УС, С МНОГИМИ ДРУЖУ И ПО ЛИЧКАМ И ПО ТЕМАМ, НО ЧТО ХОЧУ ОТМЕТИТЬ ДЛЯ МЕНЯ , НЕТ врагов, НЕТ таких ВАС которые были бы ВЫШЕ ДРУГОГО, не обращая внимание на мелочи при общении-споры. ВСЕ УВАЖАЕМЫЕ , ЛЮБИМЫЕ !!! И для ВАС у меня ПРИЗЕНТ ! http://files9.musicfond.com/f9d321defc6971...20moj%20dom.mp3 ВЫ ДЛЯ МЕНЯ БОЛЬШАЯ СЕМЬЯ ! С УВАЖЕНИЕМ ! ИСКРЕННЕ ВАШ и В СТРОЮ ! Изменено 3 февраля, 2009 пользователем Pasha L Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Pasha L Паша, поздравляю тебя с двумя тоннами! С тобой приятно общаться, ты хороший и доброжелательный человек! Жму краба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Ой, Лысов, ну ты и строчишь Такими темпами что нифига сее Прими мои пять в общую копилку. Так держи. Я рад, что у нас на форуме такие собеседники. И главное - всегда все в точку и правильно (ну не считая грамматических коряг ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Пашка мои поздравления!!! Так держать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Спасибо братцы за тёплые слова ! Всегда с вами !, ну а за ошибки извиняемс. Малой сказал " будет тебе секретарша личная, через 3 года "- прикольно. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Паша с тоннами тебя !!! А где два литра ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Паша, дорогой зема! Прими и от меня поздравки с двумя тоннами! Здорово у тебя получается-столько интересных постов, и, прав, Вакула-всегда в точку и всегда с доброжелательностью! Жму краба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Спасибо дорогие мои БРАТИШКИ ! Ну по Москве уже 01-30, кто спит, всего доброго. А кто бодрствует прошу на тоннаж ! С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Строитель Сообщений: 4002 Игоря - Строителя ПОЗДРАВЛЯЮ с переходом в 4-х ТОННИКИ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Игорёшка!!! Мои поздравочки с такой солидной ношей!!.. Сегодня поляна отмечает 4 литра..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Игоря (Строителя) также поздравляю с такой большой циферкой... Но 4 литра сегодня-ни-ни, давайте, уж, лучше завтра, пятница как-никак... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ДИПС Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Игоря (Строителя) поздравляю с 4 тоннами, всего самого наилучшего и продолжайте в том же духе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Строитель Игорь, поздравляю с такой цыфыркой!!! 4 тонны - это же столько информации!!! http://fantasyflash.ru/anime/holiday/image/holiday2.gifhttp://fantasyflash.ru/anime/holiday/image/holiday2.gifhttp://fantasyflash.ru/anime/holiday/image/holiday2.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Игорюня, С 4-мя тоннами тебя!!! Чаще радуй нас свои присутствием!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morda Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Игорюня, С 4-мя тоннами тебя!!! Чаще радуй нас свои присутствием!!! А сколько мне ещё вес набирать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 А сколько мне ещё вес набирать?Начальный старт на данный момент у тебя 268. Общаясь здесь - постепенно доедешь до тонников..)))Это считают количество постов и потом поздравляют здесь с круглыми числами.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morda Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Начальный старт на данный момент у тебя 268. Общаясь здесь - постепенно доедешь до тонников..)))Это считают количество постов и потом поздравляют здесь с круглыми числами.. Ой долго мне вес набирать.Боюсь не выдержу.Убегу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИПС Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Ой долго мне вес набирать.Боюсь не выдержу.Убегу.Да не , с такой скоростью недолго осталось и до тонны)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morda Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Да не , с такой скоростью недолго осталось и до тонны))))))Стараемся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 А в это время у link_a 1000 накапало!!!! Поздравляем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Серёгу (Линка) с тонной ... И как енто ты их умудрился набрать??? Мои поздравочки!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИПС Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Сергей поздравляю тебя, хоть мы и оппоненты но рад , что и ты до тонны добрался.Успехов тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Игоря Строителя с четырьмя тоннами! Молодца! Так держать! В клубе тонников прибыло! Поздравляю link_a! Ой долго мне вес набирать.Боюсь не выдержу.От скромности не помрешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Присоединяюсь к поздравления в адрес Сергея (Link)! Не смотря на различия взглядов на многие вещи... Хочется надеяться, что когда у Сергея будет две-три тонны, его взгляды изменяться благодаря дискуссиям и общению здесь на форуме.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Поздравляю Игоря Строителя и Linka c круглыми цифрами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения