Гость Агент Смит Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Вот и пробил твой час . Вячеслав, от меня тоже поздравки, с "полтараном" тебя! Вячеслав поздравляю с полторашкой!!!! Вячеслав "Агент Смит" с полторашкой Вас.Всем большое спасибо!А меня же, Алёна Батьковна, обокрали... Собака с милицией обещала прийти... ©Всё... всё, шо нажил непосильным трудом - всё же погибло! © Куртка замшевая - три, магнитофон импортный, тоже три, 1800 сообщений в прошлой жизни и те украли... ВячеславчикСпасибо Алёна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 А меня же, Алёна Батьковна, обокралиСолнце наше, не печалься!!! Ты нам очень дОрог и без тех 1800 сообщений!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Ай да за юбиляров!!!!! А я уже, оприходовал. И за них и за Рождество. С праздничком вас, дорогие.Эх... Поколядуем???!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Эх... Поколядуем???!!!угу.. давай.. помню с девчонками бегали за конфетами... как понамажемся маминой косметикой, оденемся невесть во што...только вот сомнения берут - по моему мы енто до Нового года делали... чёта уже и подзабыла то!!! Када сеют - веют посевают то??? Ладно не важно.. справлялась тада и сейчас справлюсь - на ходу придумаем..))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Када сеют - веют посевают то???Посевают на Новый год. Но для меня лично, как за правило, это мероприятие должно быть на Старый Новый Год. Вот.А была в детстве ещё забава: калитки снимать во дворах где возлюбленный и занести её к возлюбленной его. И ту тропинку соломой постелить. Традиция, которая с годами таки умерла и переросла в невесть что. Вот.Ой, не туда пост стрельнул. Да простит меня..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 калитки снимать во дворах где возлюбленный и занести её к возлюбленной егону да.. потому и умерла традиция... а нефик калитки воровать.. потом ходи, калитку свою ищи.. хорошо хоть забор на месте оставляли..)))) Так никаких калиток не напасёшься.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИПС Опубликовано 7 января, 2009 Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 Ребята калитки воруют на 14 января тоесть на Василия или на старый НГ, там же щедрекуют и посевают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 7 января, 2009 Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 Ребята калитки воруют на 14 января тоесть на Василия или на старый НГА я о чем писал то?Посевают на Новый год....: калитки снимать во дворах где возлюбленный и занести её к возлюбленной его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 7 января, 2009 Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 И сколько тут юбиляров!!!! Абалдеть просто!!! Владимир - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Лёшечка, хороший - ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ!!! Вячеслав, Агент наш - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! http://s15.rimg.info/9eb8dc0969d1256f88a7639579b6d995.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИПС Опубликовано 7 января, 2009 Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 А я о чем писал то?Фёдорыч мож я чего не понимаю но калитки снимают с 13 на 14 ночью, но уж ни как на НГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 7 января, 2009 Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 Фёдорыч мож я чего не понимаюВы чаво тут разговарились??????? Не хотите в отдельную тему удалиться?)Серега, а ну хватит, тащить отсюда малость надо)))! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 7 января, 2009 Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 но калитки снимают с 13 на 14 ночью Ты читать умеешь? Но для меня лично, как за правило, это мероприятие должно быть на Старый Новый ГодА помню, ты читать не умеешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИПС Опубликовано 7 января, 2009 Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 Простите меня пожалуйста , видать ещё не проснулся окончательно и сильно не наказываейте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 7 января, 2009 Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 Красивым и умным девушкам-поздравительницам-отдельные большие спасибы...дружбанам с севаласска-пасиба, но займись делом...кувандычье-помним,ценим,любим...всем остльным-просто thanks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 7 января, 2009 Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 Вот народ Юбиляров куча - а поляны нигде нет На кризис конечно валить проще всего Ну тагда мы некоторым отключим газ И тем не менее всех юбиляров продолжаем не снижая темпа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 7 января, 2009 Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 Вот народ Юбиляров куча - а поляны нигде нет тебе что бочки мало?!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 тебе что бочки мало?!!!! так это же ты на всех, а не каждому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 так это же ты на всех, а не каждомуА это, фейс не распухнет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 А это, фейс не распухнет? ну тебе-то понятно - пару раз валерьянку нюхнул и неделя кайфа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Сегодня с Володей (БУРАН) случилось 1,5 тонны сообщений! Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Сегодня с Володей (БУРАН) случилось 1,5 тонны сообщений! Поздравляю!!! Присоединяюсь к поздравлениям в адрес Володи! По многим вопросам в сфере политики с Володей абсолютно солидарен! Так держать, Буран! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Аленка Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Володю (Буран) от всей души поздравляю с такой весомостью!!! Спасибо за твоё общение здесь, с нами.. С тебя "поляна".. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 с Володей (БУРАН) случилось 1,5 тонны сообщений!И снова праздники!!! ПОЗДРАВЛЯЮ Володю!!!! http://s16.rimg.info/60015b62337e3506c101aca2187cad51.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Ха, Кобальт полторы накатил. Держи пятак . Так держать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Володя, с полуторатонным юбилейчиком тебя!!!! http://s10.rimg.info/e60272597ca6bfb5deaa742b16cfe9c8.gif за тебя!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения