Sergey Chesak Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Паша, скоро уже и червонец разменяешь! Принимай благодарность за постоянство в общении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Паша, с новым освоенным рубежом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
музейщик Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Паша, братишка, поздравляю!!! Рада иметь друга в твоём лице . Троекратное УРА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Officer Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Паша!!!! Поздравляю с нелегким весом . Процветания и успехов в дальнейшем!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 СПАСИБО ДОРОГИЕ МОИ ФОРУМ ЧАНЕ ! Не велите казнить, велите слово молвить. Таким меня сделали ВЫ дорогие МОИ братишки и сестрёнки, за небольшой срок, многое что изменили во мне, взгляд на жизнь, на общение, где я встретил и побратался с ВАМИ МОИ ДОРОГИЕ !, где увидел маленький лучик надежды на жизнь в экстремальной жизни в Украине, не опустился, а стал крутиться, выживать благодаря ВАШИМ советам, и постам разных тем. БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО ДОРОГИЕ МОИ ФОРУМ ЧАНЕ ! А теперь позвольте малость расслабиться ВСЕМ НАМ за большом фуршетом. С уважением ко ВСЕМ ВАМ ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovik5 Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Паша дружище с 8 тоннами!!! Здоровья, счастья!!! Успехов во всём и везде!!! Так держать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morda Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Паша, не разболтался ли ты на форуме? Аж 8 штук (тысяч) сообщений! Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Паша, не разболтался ли ты на форуме? Аж 8 штук (тысяч) сообщений! Поздравляю!!!Да нет дорогой братишка Юрий, наоборот, многому чему научился, и с каждым днём всё крепче на ногах, а 8 это как семечки, больше братва не позволяет общаться, у всех лимит наверное со временем. СПАСИБО, С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЧПВ84 Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Паша, прими поздравления !!! Форум без твоих общений уже невозможно представить !!! Мне кажется, что сейчас особенно, когда общение стало на форуме очень скудным, приятно читать твои заряженные оптимизмом сообщения, в которых нет "второго дна" и никакого сарказма. С 8 тоннами !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Игорь Турикин Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Всех скопом поздравляю с ТОННАМИ, ЗВЕЗДАМИ, ТЫЩЩЯМИ и т.д. ТАК ДЕРЖАТЬ!!!Паша, ты действительно этакий добрый малый, тоже с удовольствием тебя читаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Паша, поздравляю с очередным набором веса!!! Растешь как на дрожжах))) Так держать, дорогой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 (изменено) ты действительно этакий добрый малый, тоже с удовольствием тебя читаю Игорь, меня мама в пятницу родила, и парой охота быт таким и таким. - жмём. Поздравлять всех и нести людям приятное, но жизнь распорядилась по другому, хорошо хоть вы все у меня есть ! Спасибо ещё раз. С уважением ! Изменено 28 августа, 2010 пользователем Pasha L Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Паша, не сбавляй обороты!!! Так держать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЧПВ84 Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Поздравим Диму (dem) с вступлением в наш клуб "тонников"Сообщений: 1002Если, конечно, Дима не возражает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergej22 Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Дима, дорогой, да ты оказывается перевалил за тонну. Поздравляю, дальнейших успехов тебе!С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dem Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 МЧПВ84 Сергей Смирнов Толя, Сергей, спасибо. Я если честно понял, что произошли изменения по сменившейся звезде Вот так, тихонько за пять лет набрал тонну сообщений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Димуль, поздравляю тебя с первой юбилейной тонной..))))Всегда рада тебя видеть, слышать и читать..))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 МОЁ УВАЖЕНИЕ К ДМИТРИЮ ! ДИМ, братишка, да не кручинься, ты и так много сделал для всех нас, и здесь дело не в годах, и кто сколько написал постов, а в самом человеке, как ты дорогой делаешь для нас в общение и пояснении. УДАЧИ ТЕБЕ БРАТИШКА ! ХАЙ ЩАСТИТЬ ! С уважением ! По такому поводу и не грех устроит на теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Дима, от всей души тебя поздравляю с таким знаменательным событием! Пиши еще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 О, Мурмаши вес набирают Дима, рад тебя приветствовать в нашем, уже даже не тесном круге, клубе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Дмитрий, прими мои поздравления с прибавлением в весе!Так держать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Officer Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Дмитрий!!!Примите и мои поздравления с тонной, успехов вам в дальнейшем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 (изменено) Паша L.От всей души поздравляю с очередным поднятием рекордного веса. Так держать!!! Спасибо тебе за твою помощь во всем, за отзывчивость и понимание людей!!! С уважением. Dem.Дмитрий, " Поздравляю с первым набором мышечной массы," Общение жизнь, замкнутость тюрьма" С уважением. Изменено 2 сентября, 2010 пользователем Сад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dem Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Сад Александр так и ты тоже перевалил за тонну - 1003 сообщений (3,87 за день) Так что тоже принимай поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Александр,Сад, поздравляю с первой гирей. Так держать !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения