Можай Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Эдуард (REdik.), Поздравляю с тонной!!!! Валерий (Gunescape), поздравки с рождением доченьки!!! .Здоровья, удачи, долголетия!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Сегодня поздравляем нашего модератора Алексея devilANS с 6-ю ТОННами. Молодец, дорогой, так держать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Дорогой Алексей ! Гирьки вешеть не буду, а вот на шашлык приглашаю. Всего доброго, удачи во всём ! ХАЙ ЩАСТИТЬ ТЕБЕ И СЕМЬЕ ! С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Ха.. Лёха!))) Поздравляю зоркого пулеметчика с шестью тоннами!!!! Походка всё солиднее, карманы с тоннами всё тяжелее! Продолжай в том же духе!!! ГИП-ГИП УРА!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morda Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Да-а-а! Обвешал Алексей себя пулемётными лентами! 6 тонн! Давай,строчи дальше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Ну и я присоединяюсь к поздравлениям Алексея (devilANS)!!! Так держать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
SLS Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 (изменено) А не пора ли переименовать эту поздравлялку в "Клуб 1 серебряная звезда"? Пы Сы.Или: "И на груди его могучей одна звезда казалась кучей". Изменено 20 марта, 2010 пользователем Виктoрoвич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Добрый вечер господа уважаемые клуба "1 тонна! Вот так как и всегда, но хорошо хоть нас выручает наша поговорка, "лучше поздно ,чем не когда ! " Сергей ( ПСБ ), ну ты и даёшь братишка, тихо мирно, шмыг за 6000 с лишнем уже, и тишина. Мои поздравления в наборе веса, и кот у тебя такой тихий в личке, хоть бы мяукнул, выручает пословица, как и всегда. УВАЖЕНИЕ К ТЕБЕ , СПАСИБО ЗА ОБЩЕНИЕ НА ФОРУМЕ ! ВСЕГО ДОБРОГО ! С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Поздравляю Сергея (ПСБ) с шестой тонной. Молодец, так держать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 У нас ещё тяжеловес в тихоря хотел ускользнуть от застолья. Иван,IvanSergeeev привет ! Поздравляю с набором ТОННЫ ! Приятно с та бой работать и общаться. УДАЧИ ВО ВСЁМ ТЕБЕ ! С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Сергей и Иван, так держать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Иван Сергеев Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Сергей и Иван, так держать!!! Спасибо, конечно, вам всем!Простите, но не заметил я этой "тонны". Не считаю я как-то того, чем живу, так же, как не считаю я своих шагов по жизни, вдохов-выдохов, слов, которые произношу каждый день...Еще раз - Спасибо вам всем, форумчане, за эту-самую жизнь мою! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Всех тяжеловесов поздравляю с тоннами!!!Вот м Ванюшка вступил в клуб тонников!!! Уряяяя..)))))Пусть звёздочки общения собираются в твоих кармашках как грибы после дождя!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Иван, поздравляю тебя с тонной. Так держать, дорогой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Поздравляю Сергея (ПСБ) с шестой тонной. вот котяра даже не проставился - втихаря где-то валерьянку трескает может к выходным готовится чтобы поляну накрыть Ивана с прибавлением веса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 (изменено) Всех с прибавлением!!! Изменено 2 апреля, 2010 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 (изменено) Ну Паша, втихаря хапнул вторую золотую звезду и молчишь!!! С шестой тонной тебя дорогой наш братишка! Будь всегда таким же общительным и приветливым! Уррааа!!! Изменено 6 апреля, 2010 пользователем Сергей Смирнов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 (изменено) Пашуня, с шестёрочкой тебя!! Звёздочки растут как на дрожжах, так держать!! з.ы. Серёга, ноль один в твою пользу... ща наведём тут беспорядки.. Изменено 6 апреля, 2010 пользователем Аленка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 у этого бота нет ни одного сообщения - это пустые, несуществующие цыфирки... так што тонна не катит..)) это тестовый, при пересчёте постов он обнулится.. А его и не было)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 О, Паша, а где проставы? Прими от меня горячие поздравления. Приятно, что есть такие люди в общении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Пашка, мой поздравления !!!Вторая золотая говоришь ?!!!Нужно обмыть и коньячком желательно 20-летней выдержки !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Паша, так держать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
МЧПВ84 Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Паша, молодчина !!! Форум без твоих сообщений теперь сложно представить !!! Пиши, мы будем читать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 (изменено) Спасибо родненькие вы мои, именно вы во мне изменили взгляд на жизнь, и открыли глаза на мир общения нашего форума. Для начала заглянем в кабачок. Где нашим дорогим девочкам предложу за ваше общение со мной. Алёнка ! ,и малость витаминчиков. Ну а вам джентльмены для пробы, как и просил Владимир Дз Ну а пока готовятся наши , мы спустимся в закрома 20 летней выдержки и разберёмся с морем продукта. С уважением ! Я рад что с вами, ну и простите меня если что не так ляпну, это в порыве адреналина, в захлёб, вам просто этого не передать. Вечный дежурный ПСКР " Имени ХХY съезда КПСС ", старый карась Паша Л. Изменено 6 апреля, 2010 пользователем Pasha L Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Паш, ну ты как всегда - на широкую ногу.. мням-мням.. но на ночь много мяса есть нельзя, поэтому я поближе к восхитительной витаминной корзинке... )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения