Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Сегодня поздравляем нашу очаровательную Аленку с 17000-м сообщением!!!

А также нашего дорогого форумчанина Влада (Владук) с 3-ей тонной!

Молодцы! Так держать, дорогие!

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Алёнка,поздравляю !!! 17 000 сообщений это впечатляет!Владу традиционные "Семь футов под килем" с тем, чтобы он догонял прекрасную Аленку по количеству написанного.

Награды

Ребята, спасибо вам огромнейшее!!! Раз такое дело, то с удовольствием накрываю поляну... вместе с Владом, а??..)))) Жаль конешно што виртуальную а не реальную.. но всё же.. не стесняйтесь, пододвигайтесь поближе и берите самые лакомые кусочки которые на вас глядят..)))

Пока не напилась и не забыла.. *tease* - Влад, поздравляю тебя с тремя тоннами!!! Спасибо тебе што ты есть у нас... *clap*

Итак, к столу...)))

Вкусненькие хрустящие куриные крылышки:

http://s12.radikal.ru/i185/1002/65/51b0cc207158.jpg

Закусочка на ваш выбор:

http://i022.radikal.ru/0909/5a/bcde741bf3e3.jpg

И немного аперитивчика, пока Влад тарится основным содержанием спиртного банкета.. :yaaa:

http://s44.radikal.ru/i105/1002/b7/088f05bc7e1e.jpg

Сегодня поздравляем нашу очаровательную Аленку с 17000-м сообщением!!!

А также нашего дорогого форумчанина Влада (Владук) с 3-ей тонной!

Молодцы! Так держать, дорогие!

С превеликим удовольствием присоединяюсь к поздравлениям и к накрытому столу. :) Жаль только, что он виртуальный. Но енто дело поправимое.

Влад, Алёнка - так держать!!! *ok*

Награды

Влад, Алёнка - так держать!!! *ok*

Валера, ты же знаешь, без тебя я бы так не смог.

Аленка с прибавлением веса (виртуального) тебя. :daisy:

Аленка, Влад, о всей души вас поздравляю! Без ваших сообщений на форуме чего-то не хватает.Аленке еще спасибо за "поляну".

Награды

Алёнка,Серёга,Владук-с очередными тоннами Вас!Молодцы,но клавиатуру берегите! *smile3*

Серёжа (Shultz) с повышенной грузоподъемностью тебя!!! Не сбавляй скорости!!!

Я такой не внимательный, но лучше позже, чем не когда.

Серега, так и держать дальше, традиционных семь футов тебе. :chest_m4:

Аленка мои поздравления!!! 17 тонн это еще не предел !!! Даешь 20 !!! :)

Алёнка,Сергей,Влад, от всего сердца поздравляю всех троих с прибавлением в весе и помните о том что Вы являетесь стержнем нашего форума. Будьте всегда рядом с нами и поддерживайте наставлениями вновь прибывших на форуме.С уважением, Аркадий. :wub:

Поздравляю всех, всех,всех! Хорошо что есть "тежеловесы" - это говорит об уже накопленном опыте, традициях, правильном выборе стержня форума и его целесообразности!!! Удачи!

Награды

Даешь 20 !!!

Я стараюсь.. с 2003 года коплю.. :dance_2: Ребята, СПАСИБО вам большущее!!!!! :teddy:

Алёнка, вношу предложение,как Администратору Форума, Сергея наградить медалью в связи с 10-ью тонами, и афишировать рядом с эмблемой Балаклавы- на его страничке. Он ведь наш СуперМодератор. :fr::yaaa:

Алёнка, вношу предложение,как Администратору Форума, Сергея наградить медалью в связи с 10-ью тонами, и афишировать рядом с эмблемой Балаклавы- на его страничке.

Аркадий, спасибо, но у меня самоотвод. Мне и эмблемы Балаклавы хватает. К тому же 11 тыс. не за горами :)

Награды

Он ведь наш СуперМодератор.

Он у нас сам как награда для форума..))) Благодарность за его неоценимый труд и вклад на благо форума очень сложно выразить в одной медальке..

Влад, Серега, Аленка... принимайте поздравления!Ох и болтуны... :)))

Ох и болтуны... :)))

Ага, я сам удивляюсь

:pilot: О па на, что я вижу.

Влад, Владук ну и молодчина же ты. Мне бы как у тебя часы ПК, я бы с форума не вылазил.

ПОЗДРАВЛЯЮ БРАТИШКА :fr: ! ЖМУ КРАБА И В ЧАС ДОБРЫЙ ЗА НОВЫМ ВЕСОМ !

С уважением !

Аленка , Аленка приветик сестричка !

АХ ВОТ ОНИ ТВОИ 17 ЛЕТ. Не давно вроде бы в салочки играла, а вижу что уже они тебе не нужны.

МОИ ПОЗДРАВКИ ТЕБЕ.post-14125-1265997725.gif

С уважением !

Поздравляю нашего Валеру (Gunescape) с 4-й тонной! Молодец, братишка! Так держать!

Аааааа, не увельнуть от кары поздравлений...Сообщений: 4009 Велера, принимай от меня метр сала за идеологическое общение. Продолжай в том же духе, но не забывай, что БАНЯ всегда рада принять на помывку :) И тем не менее, баня, в отношении тебя, для меня - это лишнее. Лучше по казацки *russian* да салом закусить

Поздравляю нашего Валеру (Gunescape) с 4-й тонной! Молодец, братишка! Так держать!

Валера прими поздравления.Продолжай так и дальше.

Добрый вечер уважаемые клуба " 1 тонна"Ну Валерий держи братишка , это твои.post-14125-1266090270.jpgpost-14125-1266090285.jpgpost-14125-1266090307.jpgpost-14125-1266090327.jpgЗа тебя братишка, и спасибо что ты с нами post-14125-1266091034.jpgС уважением !

Изменено пользователем Pasha L

Валера, мои поздравления за твои четыре!!!

Спасибо, друзья!!! Спасибо!!!

Награды

И я.. и я..))))Поздравляю Валерия с тяжелым весом!! *clap* Пусть общение на форуме для тебя будет всегда лёгким и дружелюбным...УРЯ!!..))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...