Алеко Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Ага, таким некрасивым способом... Если приходит не под собой, значит есть что скрывать... Совершенно согласна... не важно кто и под каим именем - главное тянет сюда...)Хотелось бы правда, чтобы с хорошими намерениями и с дружелюбностью!!! Спасибо Лана!! Ты меня поняла.. Ох дефченки, харашо то как с Вами!!! Сегодня прям посиделки Клуба!!!!Анекдот фспомнился!!!!Если темной ночью, расставить вокруг костра скамейки и громко ругаться матом, то появится Ксения Собчак!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Ох дефченки, харашо то как с Вами!!!хде подвох?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 хде подвох?? Я от фсей души!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кудрявцев Сергей Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Странно, тема опять заглохла. Поздравлять что ли больше негкого?Ладно. Пока отвечу на некоторые ваши вопросы. Ага, таким некрасивым способом...Что значит «некрасивым»? Если приходит не под собой, значит есть что скрывать...Под себя обычно ходят только очень старые или больные люди.но мне Сергей Кудрявцев почему то напоминает Дядю Славу SLS Типун тебе на язык. Думаю, что Слава уж на такую подлость не пойдет.Чем же это он вас так достал, что только возможное появление его уже считается подлостью?Эх, Кудрявцев Сергей .....дабы не нагрубить (держу себя в руках).....Продолжай держать.ЗЫ "ЖКМ" - плакалъ!!!)))))Я тоже. Кстати, этот термин первым применил не я:Намана ффсё! Любимый зять! Чем дольше в гостях, тем мне больше лафы, ЖКМ не придираеца! гыыыы! Серега, он наш, местный, только тщательно замаскированный!!!!А я что, скрывал, что на форуме в качестве гостя давно?Архивы, кстати, гостям доступны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 . Кстати, этот термин первым применил не я:А вот и не пральную ты ссылку поставил, это не первое упоминание.... Да и в общем-то, это несанкцианированное сокращение моего ника уже давным давно закрыто, ибо я всех попросила меня так больше не называть.Под себя обычно ходят только очень старые или больные люди.Ну тебе виднее.... И я в общем-то наоборот с отрицанием сказала.Надо отдельную тему создавать под названием " Кудрявцевы тонники"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 что только возможное появление его уже считается подлостью?А каждый понимает в меру своей распутности. Я вообще то имел в виду, что подлостью будет являться, если зайдет под чужим ником.Я тоже. Кстати, этот термин первым применил не я:Фига се.... пост датирован - Nov 28 2008, 00:07:59. Я сам не смог бы так быстро откопать эту фразу. Даже учитывая, что этот раздел мой.Меня терзают смутные сомнения © Начинают терзать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИПС Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Дядь Слав , ну может хватит то , а? Это фото было Вами выложено на первое апреля, что сейчас стоит в аватарке.Ну хватит , ведь с пограничниками всё таки общаетесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 (изменено) Странно, тема опять заглохла. Поздравлять что ли больше .....Продолжай держать.... а че ты так по пирсу ходишь и все словоблудишь....на ЮТ зайди с ентой темой там тея и развальцуем!!!!а тут понимаешь дамы!!!! Изменено 5 мая, 2009 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Странно, тема опять заглохла. Поздравлять что ли больше негкого?Сергей, я думаю не к лицу настоящему мужику сплетнями заниматся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Дядь Слав , ну может хватит то , а?Привожу свои доводы верю и сомневаюсь.Верю что не он: [*]Глупо зарегится на форуме под тем же IP (если это так, я не вижу) [*]Глупо вставить в авку фото засветившееся уже Сомневаюсь, что не он [*]Глупо приводить так быстро ссылки на архивные темы [*]Глупо так смело общаться с Алёнкой [*]Глупо поднимать гвалт по поводу количества постов у пользователей, замечу избранно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Vakula... ты убедителен... у меня тоже промелькнула мысль что ктото вошёл под псевдо... Если ето так то он ещё ко всему и трус. А трус потому что не хватает смелости вести дебаты на ровне и аргументировать свою позицию. Это по моему....мелковато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Если ето так то он ещё ко всему и трус. А трус потому что не хватает смелости вести дебаты на ровне и аргументировать свою позицию.Если про псевдо и правда, то не стоит называть человека трусом только из-за псевдоника, потому што у него просто не получиться зайти под собой по техническим причинам...ну а про дебаты я молчу... придирки это конешно не хорошо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Если про псевдо и правда, то не стоит называть человека трусом только из-за псевдоника, потому што у него просто не получиться зайти под собой по техническим причинам... ну а про дебаты я молчу... придирки это конешно не хорошо... А была бы моя воля,Алёнка, я таких псевдиков забанил бы ...!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Если ето так то он ещё ко всему и трус.Аркадий, да Бог с ним. Не судим, дабы не быть сужденным. Придет время сам покажеться. А нет, так чего тогда. Просто некто в очередной раз поймет, что разочерование в субьектах было, есть и будет.я таких псевдиков забанил бы ...!!!Так не зачто же. Не надо так, пусть живут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sansej Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Ну, вот, я тоже тут. Моё имховое мнение, создавать закрытые разделы не стоит. Армейцы Москвы! Чемпионы Москвы!!!!ОЛЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 (изменено) Так не зачто же. Не надо так, пусть живутну и .... правильно!!!Эта тема вообще не для этих дебатов!!!И пока нет очередных тонников, пользуясь моментом сказжу что мы с Аркадием (Arcasha1959) сегодня вспомнили всех !!! Наш форум, Ваку с Якорями и Золотыми Гимрями и различных провокаторов, а без них ни куда!!!Вот только на ЮТ они не захаживаЮТ,а там такая дружная компания и все как один поговорить любят !!!И почему-то притензий к уЮТу на ЮТе ни у кого не возникает!!!! Изменено 5 мая, 2009 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Армейцы Москвы! Чемпионы Москвы!!!!ОЛЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ой Шо, ээээ, хто цэ ????ЗолотыЯ слова:там такая дружная компания и все как один поговорить любят !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Аленка Группа: Администраторы Сообщений: 14002 ПраздравляЮ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Опа, Гоша, какая там уже клава спилена За четырнадцать можно и румаху храпнуть ... Принимай ведро поздравлений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Аленчик, поздравляю с 14-ой тонной. Вроде недавно твою любимую цыфырку отмечали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Ну, Аленка, ты могЁшь (или мОгешь?) Только что, буквально, 13 было, а уже еще тысченка прибавилась.... Поздравлялки мои тебе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Цепина Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Алёнчик, с 14-ю тоннами!!!! Молотца!!! Оставайся такой же общительной, дружелюбной, отстаивающей свою точку зрения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scout13 Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Поздравлям!!! И наши обещания помочь скорейшим образом достичь 15-ти тонн!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Друзья!!!!... гыыыыы.....вот блин..)))))) Клава у меня только вторая, мне приходится экономно пиликать на клаве, так как сказали што в ближайшее будущее обновки клавиш не предвидется.. .. Одно плохо, когти-с стучат, палевно..))))))) ПраздравляЮ!!!!Серёга, какая очаровательная пандочка!!!! Спасибочки табе большое!!!!Она таперь живёт у мня..))) Люблю зверушек.. ))) Принимай ведро поздравленийВака, а хде вядро то???? Хоть нарисуй што ли... а то размера не вижу.. ведра разные бывають... Вроде недавно твою любимую цыфырку отмечали)Юльчик, дык енто... Общение видать хорошо идёт... Ну, Аленка, ты могЁшь (или мОгешь?)а то!!! 13 было давно и неправда.. ))))) Оставайся такой же общительной, дружелюбной, отстаивающей свою точку зрения!!!Ланчик, пасибо!! И наши обещания помочь скорейшим образом достичь 15-ти тонн!Дык а куда ж я без вас!!!.... Обещания записаны, запротоколированы и заверены штампиком!!! Таперь только попробуйте отлынуть!!! Мальчишки и девчонки.... Спасибо вам вооооооот такое большущее за поздравки и открытки!!!! Мне очень приятно с вами общаться!!!!! Спасибо вам!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Общение видать хорошо идёт...Ага, Очень хорошее общение. Мы все довольные!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения