Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Если я чем то интересен, значит я живу.

Интересен,Серёга!Просто не у всех и не всегда замечают три нолика. :)

Поздравляю тебя с 7-ю тоннами!!!

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ребята, расслабьтесь.. разными "картинные статусы" не сделать при любом раскладе...

Вот и сняты все вопросы... *derisive*

Награды

Во мы проглядели то!!! ТАВАРИСЧИ!!!!! У Юры - (язык не поворачивается) за тонну давно перевалило!!!!!!

Morda

Из: Vilnius.Lietuva

Со вступлением тебя!!!!!! :fr:*clap*

Во мы проглядели то!!!

Предлагаю назначить смотрящего :)Во, вот у Юры настоящий банкет. Как не как а первый раз в этом классе. И главное то тихоничко так отметился :)Прими от меня взаимные поздравки...

Юра, и от меня поздравки! С вступлением тебя в клуб "тонников"!

Награды

Уряяя... Юрий, мои поздравочки!!!! *clap* *clap* Спасибо тебе за твою активность и общение на форуме!!!!! :)Наш форум всё тяжелет и тяжелеет..)))))

Юра, принимай поздравки!!! Так держать.

http://animashky.ru/flist/obprazd/13/2.gif

Алеко

Vakula

wital-i

Алёнка

Жена кума мл.

Огромное спасибо за поздравления!Очень приятно!!! :)

Огромное спасибо за поздравления!Очень приятно!!! :)

Юра, щас тебе ещё и именную гирьку присвоят!!!! *derisive*УПС, ан нет!!! Даешь 2000!!!!!! *clap*

Юра, щас тебе ещё и именную гирьку присвоят!!!!

Мало я,Серёга,ещё "каши съел" для гирьки!Ещё мозоли на пальцах не настучал. :)

Юра прими и от меня поздравление с тонной и вступлением в наш клуб.Не останавливайся на достигнутом и всего тебе наилучшего.

С уважением.

Гость Кудрявцев Сергей

Кхе, кхе. Позвольте спросить.Это у вас клуб такой? Все друг друга поздравляют с количеством сообщений. Какой-то междусобойчик получается. Каждый пытается настучать на клаве как можно больше сообщений. А какой толк в них?Вот пример:

Юля, так держать! Тока клаву не угробь))))

Действительно, как бы клаву не угробить. Посмотрел главных участников этой темы: одни и те же лица, главные флудеры форума. Полезности в их сообщениях почти ноль.Не судите строго. Это так смотрится со стороны.

Не судите строго. Это так смотрится со стороны.

Смотря кто и где свои сообщения оставляет.Неужели Вы по всем темам ходите и смотрите за участниками?

Вот Вы сейчас чуть клаву не угробили.... Лучше бы постарались в общение влиться, чем наставничать и пытаться разрушить давно созданные устои...*tease*

А какой толк в них?

Затрудняюсь ответить пока Вы не ответите мне на вопрос - зачем Вы зарегились на форуме?? Ведь форум - это средство общения именно методом постов!!!

Посмотрел главных участников этой темы: одни и те же лица, главные флудеры форума.

Какие-то претензии???

Кстати, у мня сёдня по гороскопу четко говориться: "Те кто сегодня будут к вам придираться - те вам завидуют" *derisive*

Гость Кудрявцев Сергей

Ну надо же! Вас только что небыло на форуме, я проверял. А тут на тебе - сразу ответ.

Вот Вы сейчас чуть клаву не угробили.... Лучше бы постарались в общение влиться, чем наставничать т пытаться разрушить давно созданные устои...*tease*

Вот здесь мне нравится Ваш смайлик. Он говорит о многом....

Затрудняюсь ответить пока Вы не ответите мне на вопрос - зачем Вы зарегились на форуме?? Ведь форум - это средство общения именно методом постов!!!

А я что делаю, разве не пощу? А зарегился я на форуме,чтобы его полностью читать. Я уже писАл обэтом. Вы не внимательны.

Посмотрел главных участников этой темы: одни и те же лица, главные флудеры форума. Полезности в их сообщениях почти ноль.

Сергей, а можно узнать, что ж это за лица которые Вам так примелькались!!! И по каким критериям Вы оцениваете полезность сообщений?

Гость Кудрявцев Сергей

И по каким критериям Вы оцениваете полезность сообщений?

Сергей, к Вам это не относится. Ваше участие в теме "100-й Никельский" (вроде так), дорогого стоит, чего не скажешь об остальных завсегдатаях этой темы.

Посмотрел главных участников этой темы: одни и те же лица, главные флудеры форума. Полезности в их сообщениях почти ноль.

А почерк не меняется... Наблюдаю дальше... :)

Сергей, с таким же успехом (который Вы мне приписываете), я могу сказать про любого нашего форумчанина!!! *derisive*Вот лично меня ЖАБА не душит поздравить человека. Пусть он даже этого и не заметит, зато я знаю что я это сделал!!!! :blink:

чего не скажешь об остальных завсегдатаях этой темы.

Сергей,будь добр,пришёл на форум,так имей уважение к участникам форума и к темам,в которых они учавствуют.Здесь каждый находит,что ему по душе.

И что же дальше?

Да нет, все в порядке...Просто наблюдаю..

Гость Кудрявцев Сергей

Вот лично меня ЖАБА не душит поздравить человека. Пусть он даже этого и не заметит, зато я знаю что я это сделал!!!! :blink:

Сергей, на этом форуме есть пользователь с ником ЖАБА. Так что поосторожнее, а то он обидится. *derisive*

А я что делаю, разве не пощу?

аааа... друзья!!!!!.. у него просто свой метод флудерства...:grin:подождем када тонну набьет..))))))

Гость Кудрявцев Сергей

Сергей,будь добр,пришёл на форум,так имей уважение к участникам форума и к темам,в которых они учавствуют.Здесь каждый находит,что ему по душе.

Юрий. Я задел Вас лично? Простите великодушно. Вас я не имел ввиду. Моё сообщение касалось в основном ЖКМ, Лева34, Vakula, т.е. тех, кто набрал в этой теме свыше сотни сообщений. Заметьте, пустых сообщений!

аааа... друзья!!!!!.. у него просто свой метод флудерства...

Не хотел я Вас задевать, но Вы в моём списке первая.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...