Morda Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Если я чем то интересен, значит я живу.Интересен,Серёга!Просто не у всех и не всегда замечают три нолика. Поздравляю тебя с 7-ю тоннами!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Ребята, расслабьтесь.. разными "картинные статусы" не сделать при любом раскладе...Вот и сняты все вопросы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Алеко Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Во мы проглядели то!!! ТАВАРИСЧИ!!!!! У Юры - (язык не поворачивается) за тонну давно перевалило!!!!!! Morda Группа: Форумчане Сообщений: 1045 Регистрация: 27.1.2009 Из: Vilnius.Lietuva Пользователь №: 22038 Со вступлением тебя!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Во мы проглядели то!!!Предлагаю назначить смотрящего Во, вот у Юры настоящий банкет. Как не как а первый раз в этом классе. И главное то тихоничко так отметился Прими от меня взаимные поздравки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Юра, и от меня поздравки! С вступлением тебя в клуб "тонников"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Аленка Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Уряяя... Юрий, мои поздравочки!!!! *clap* Спасибо тебе за твою активность и общение на форуме!!!!! Наш форум всё тяжелет и тяжелеет..))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Юра, принимай поздравки!!! Так держать. http://animashky.ru/flist/obprazd/13/2.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morda Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Алеко Vakula wital-i Алёнка Жена кума мл. Огромное спасибо за поздравления!Очень приятно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Огромное спасибо за поздравления!Очень приятно!!! Юра, щас тебе ещё и именную гирьку присвоят!!!! УПС, ан нет!!! Даешь 2000!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morda Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Юра, щас тебе ещё и именную гирьку присвоят!!!!Мало я,Серёга,ещё "каши съел" для гирьки!Ещё мозоли на пальцах не настучал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИПС Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Юра прими и от меня поздравление с тонной и вступлением в наш клуб.Не останавливайся на достигнутом и всего тебе наилучшего. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кудрявцев Сергей Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Кхе, кхе. Позвольте спросить.Это у вас клуб такой? Все друг друга поздравляют с количеством сообщений. Какой-то междусобойчик получается. Каждый пытается настучать на клаве как можно больше сообщений. А какой толк в них?Вот пример: Юля, так держать! Тока клаву не угробь))))Действительно, как бы клаву не угробить. Посмотрел главных участников этой темы: одни и те же лица, главные флудеры форума. Полезности в их сообщениях почти ноль.Не судите строго. Это так смотрится со стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИПС Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Не судите строго. Это так смотрится со стороны.Смотря кто и где свои сообщения оставляет.Неужели Вы по всем темам ходите и смотрите за участниками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Вот Вы сейчас чуть клаву не угробили.... Лучше бы постарались в общение влиться, чем наставничать и пытаться разрушить давно созданные устои... А какой толк в них?Затрудняюсь ответить пока Вы не ответите мне на вопрос - зачем Вы зарегились на форуме?? Ведь форум - это средство общения именно методом постов!!! Посмотрел главных участников этой темы: одни и те же лица, главные флудеры форума.Какие-то претензии???Кстати, у мня сёдня по гороскопу четко говориться: "Те кто сегодня будут к вам придираться - те вам завидуют" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кудрявцев Сергей Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Ну надо же! Вас только что небыло на форуме, я проверял. А тут на тебе - сразу ответ. Вот Вы сейчас чуть клаву не угробили.... Лучше бы постарались в общение влиться, чем наставничать т пытаться разрушить давно созданные устои...Вот здесь мне нравится Ваш смайлик. Он говорит о многом....Затрудняюсь ответить пока Вы не ответите мне на вопрос - зачем Вы зарегились на форуме?? Ведь форум - это средство общения именно методом постов!!!А я что делаю, разве не пощу? А зарегился я на форуме,чтобы его полностью читать. Я уже писАл обэтом. Вы не внимательны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Посмотрел главных участников этой темы: одни и те же лица, главные флудеры форума. Полезности в их сообщениях почти ноль.Сергей, а можно узнать, что ж это за лица которые Вам так примелькались!!! И по каким критериям Вы оцениваете полезность сообщений? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кудрявцев Сергей Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 И по каким критериям Вы оцениваете полезность сообщений?Сергей, к Вам это не относится. Ваше участие в теме "100-й Никельский" (вроде так), дорогого стоит, чего не скажешь об остальных завсегдатаях этой темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Посмотрел главных участников этой темы: одни и те же лица, главные флудеры форума. Полезности в их сообщениях почти ноль.А почерк не меняется... Наблюдаю дальше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Сергей, с таким же успехом (который Вы мне приписываете), я могу сказать про любого нашего форумчанина!!! Вот лично меня ЖАБА не душит поздравить человека. Пусть он даже этого и не заметит, зато я знаю что я это сделал!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morda Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 чего не скажешь об остальных завсегдатаях этой темы.Сергей,будь добр,пришёл на форум,так имей уважение к участникам форума и к темам,в которых они учавствуют.Здесь каждый находит,что ему по душе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кудрявцев Сергей Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 А почерк не меняется...В интернете подчерка нет. Есть манера письма.Наблюдаю дальше... И что же дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 И что же дальше?Да нет, все в порядке...Просто наблюдаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кудрявцев Сергей Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Вот лично меня ЖАБА не душит поздравить человека. Пусть он даже этого и не заметит, зато я знаю что я это сделал!!!! Сергей, на этом форуме есть пользователь с ником ЖАБА. Так что поосторожнее, а то он обидится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 А я что делаю, разве не пощу?аааа... друзья!!!!!.. у него просто свой метод флудерства...подождем када тонну набьет..)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кудрявцев Сергей Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Сергей,будь добр,пришёл на форум,так имей уважение к участникам форума и к темам,в которых они учавствуют.Здесь каждый находит,что ему по душе.Юрий. Я задел Вас лично? Простите великодушно. Вас я не имел ввиду. Моё сообщение касалось в основном ЖКМ, Лева34, Vakula, т.е. тех, кто набрал в этой теме свыше сотни сообщений. Заметьте, пустых сообщений!аааа... друзья!!!!!.. у него просто свой метод флудерства...Не хотел я Вас задевать, но Вы в моём списке первая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения