Аленка Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Проскочить мимо наших форумских пограничников???? Енто не реально!!! Мои поздравочки новотоннику - Игорю!!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Теске моего мужа УРА!!! УРА!!! УРА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! http://s16.rimg.info/59a41d28a3ad63d47f3a046ee9a2a272.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Всегда рады прибавлению в нашем клубе)) Игорь, добро пожаловать!!!! С тонной тебя!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 КОТА поздравляю с пятью тоннами, и пусть половина из них написана в хорошей укурке (Афанасичу отдельный респект), продолжай в том же духе! При встрече с тебя трубка мира! Игоря (хох) поздравляю с тонной! Молодец! Рад общению! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
xox Опубликовано 14 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 СПАСИБО!!!огромноевсемнет слов, как я рад общению с вамиспасибо за теплый приемза помощьза поддержку и общениестола не будет - холостяк япрошу на природу, в горы, на шашлыкмяса поедим, на санках покатаемся, из алгоголя могу предложить "белые росы" и "бульбаш" (беларусь)в заначке остался "чингизхан" (казахстан)СПАСИБО вам, что вы появились в моей жизнии сделали ее еще интереснее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИПС Опубликовано 14 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Опа , прости Игорь старшой , что опоздал и первой ТОННОЙ тебя.Всегда приятно с тобой общаться и читать , что ты пишеше ведь для себя я много из твоих слов подчеркнул.Но на достигнутом не останавливайся. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xox Опубликовано 15 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 вася, спасибо за поздравленияприсоединяйся к компаниия про чё сказать хотелк тонне не стремилсякак-то само собой все вышлоинтерес к общению появилсяпросто нашел людей, с которыми приятно общаться...кто-то поддерживает мое мнение кто-то говорит резко "нет"спасибо вам всем за форум, за то что МЫ все здесьи всех с днем вывода войск из афганистана!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 15 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 просто нашел людей, с которыми приятно общаться...Взаимно, Игорь, с тобой очень приятно общаться. Оставайся на нашем форуме и жги - ведь если звёзды горят, значит это кому-нибудь нужно, ведь так? С тонной тебя, дружище!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Добрый вечер уважаемый ! Малёхо поздно но Палычу GEP-51 от нас не ускользнуть . Всего хорошего жилаем , хоть редко слышим , но приятно быть с тобой ! Всего доброго ! С уваженьем ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Поздравляю Всех Однотонников!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Палыча с тонной и небольшим хвостиком!!! С тебя поляна..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИПС Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Так вроде Палыча уже поздравляли или я что-то напутал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Так вроде Палыча уже поздравляли или я что-то напутал?хыыы..))) точно, поздравляли.. тута .... Я думаю, Палыч на нас не сильно обидется??!!! Почему бы не поздравить хорошего человека дважды!!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИПС Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Я думаю, Палыч на нас не сильно обидется??!!! Почему бы не поздравить хорошего человека дважды!!.. Согласен Алёнушка полностью ведь умный человек хорошего два раза поздравит)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Доброй ночи господа ! Простите и не бейти, я сам увидел только ведь сейчас, свою ошибку.Тем более ему в двойне приятно будет. И будет чаще заходить на форум к нам. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 (изменено) Лёва34 с тебя ОГРОМНАЯ ПОЛЯНА!!!! Группа: Форумчане Сообщений: 4000 Игореха, поздравляю с переходом на очередной уровень!!!!!!! Изменено 19 февраля, 2009 пользователем Алеко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИПС Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Опа Лёф Всеволожский -Игорёха и прими от меня поздравление с 4000 тоннами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Обалдеть!!! ))) Мои поздравочки нашему аццкому флудеру!!! *clap*Лёвушка, продолжай нас радовать своим общением и юмором!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Игореха, поздравляю с переходом на очередной уровень!!!Опа, не успел зайти на форум, как уже четыре тыщщи нарисовалось!Спасибо Серега! Тебе самому не так уж далеко осталося! Опа Лёф Всеволожский -Игорёха и прими от меня поздравлениеСпасибо Вась, барс ты наш украинский!Лёвушка, продолжай нас радовать своим общением и юмором!!Спасибо Алён! Стараемси! Будьмо продолжать куралесить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 ДОБРЫЙ ДЕНЬ УВАЖАЕМЫЕ ! ИГОРЁК БРАТИШКА САЛЮТ ! ПРИМИ и от МЕНЯ ПОЗДРАВЧИК ! ВСЕГО ДОБРОГО И НАИЛУЧШЕГО ТЕБЕ И ВАШЕЙ СЕМЬЕ ! С УВАЖЕНИЕМ ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SLS Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Обалдеть!!! ))) Мои поздравочки нашему аццкому флудеру!!!Прикольно видеть это выражение, если ещё обратить внимание на аватар Алёнки. Игорёха и я тебя поздравляю!!! Флуди на радость нам и назло врагам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 ......обратить внимание на аватар Алёнки. дык я всей душой, с эмоциями, с жестами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Игорёчек, любимый мой албанский флудер!!! Поздравляю тебя с 4000-тонною!!! Оставайся таким же!! ( хорошо, что дома ты на русском объясняешься ) http://animashky.ru/flist/gljiv/5/35.gif хыыы..))) точно, поздравляли.А может пересчет был??? Но все-равно, Палыч, принимай поздравления!!!! http://www.glitters.ru/images/miscellaneous_555.gif А вот мы еще пропустили 2000 у Виталия wital-i.... Виталий ,поздравляю, уже с достаточным правда хвостиком))) http://s10.rimg.info/106151c286ae49dd153cbbcb1869a081.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 А вот мы еще пропустили 2000 у Виталия wital-i....Юль.. Буквально через страницу назад мы уже поздравляли Витальку.. http://forum.pogranichnik.ru/index.php?s=&...st&p=329372 ты же первая там и начала поздравлять.. и никаких пересчетов не было... пока не было...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Юль.. Буквально через страницу назад мы уже поздравляли Витальку.Ведь все проверила))) вот сонная тетеря.... Извиняюсь за сумбурство.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения