Цепина Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 (изменено) с 1,5 тоной Виталий, мои поздравки)) Форум уже второй дом)) http://s15.rimg.info/17a8e1c4040e991758722173cdf7c35c.gif То же и моя говоритВот и мне муж пеняет, что на форум бегу быстрее чем с мужем поздороваться..)) Изменено 19 ноября, 2008 пользователем Тигрица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Виталя, с полторашкой тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 ... сразу до компа и на свой форум , ну ни как понять меня не может ,что для меня это уже вторая жизнь.Абсолютно аналогичная история. У меня такое ощущение, что моя половинка даже ревнует к форуму...Аналогично! Даже просто просмотреть страницы, галерею, главную... Уже наркотик))Да, Юля, ТОЧНО! я ДАЖЕ ЕСЛИ КОГДА И НЕ ОТПИШУСЬ ГДЕ-ТО В ТЕМАХ, НО ПРОБЕГУСЬ, ХОТЯ БЫ ЧТОБЫ В КУРСЕ БЫТЬ СОБЫТИЙ...Блин, "Капс лок" не выключил... Не буду уже исправлять.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ДИПС Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Абсолютно аналогичная история. У меня такое ощущение, что моя половинка даже ревнует к форуму...Виталя , а у тебя жена смотря на форум и видя нашу прекрасную половину(пограничную) вопросы не задавала, а кто такие, а почему они тут и всё остальное.Ая через это уже прошёл , ох и трудно было в начале но справился и моя теперь хоть не ревнует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Виталя , а у тебя жена смотря на форум и видя нашу прекрасную половину(пограничную) вопросы не задавала, а кто такие, а почему они тут и всё остальное.Спрашивала, конечно, но она у меня понятливая... А ревнует к форуму, потому, что ей внимания меньше достается когда я за компом сижу... Женщины....что поделать. Им все кажется, что если муж чем-то занят и не может в тот момент уделить ей какое-то внимание, значит не любит... Наверное, "устройство" у них такое, ничего не поделаешь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Жена Кума младшего Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 wital-i ДИПС Давайте-ка во флудилку...Я вам там вопросик задала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Привет уважаемые !!! Опять к шапочному разбору не успел . ВИТАЛЯ ЗЁМА с ПОЛТОРУШКОЙ ТЕБЯ ! Жму краба, всех благ ! С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 wital-i Поздновато канешна, но поздравляю с полторашкой! Маладца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Цепина Опубликовано 22 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 С Сергеем 070 вчера случилась тонна..))) Сергей, мои поздравления! http://s13.rimg.info/530568e1e667421dbb64a5669910e335.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 22 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 С Сергеем 070 вчера случилась тонна..))Ну хоть што то с ним вчера случилось!А то который день без случаев!Поздравляю Серега! Наливай давай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 22 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 Вот доберусь до компа, почищу флуд не в темный, ктото и похудеет в постах Ну в пока веселитесь. И примите мои поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 22 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 Серега, который Pupsik, поздравляю тебя с тонной!!! Вот и ты вступил в наш клуб).. http://s15.rimg.info/f040a267a2793feec9633cf48ec5427f.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИПС Опубликовано 22 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 (изменено) Сергей 070 мои поздравления с тонной. Изменено 22 ноября, 2008 пользователем ДИПС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mope Опубликовано 23 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 Вот доберусь до компа, почищу флуд не в темный, ктото и похудеет в постах Ну в пока веселитесь. И примите мои поздравления!Эххх, пора тебя разжаловать, никакой ты не черный Абдула......Абдула воин, Джавдет -бандит ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Ну вот.. сколько пропустила то!!! ДИПС wital-i Sergey 070 ДИПС wital-i Sergey 070 ДИПС wital-i Sergey 070 ДИПС wital-i Sergey 070 Поздравляю вас с пополнением веса!!!!! Так держать! Так держать! Так держать! Так держать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Серега с литрой тебя даешь вторую , пока Добродий не добрался до нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИПС Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Серега с литрой тебя даешь вторую , пока Добродий не добрался до нас Ага , а то как доберётся то литрой мы не отделаемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Блин, опять не много опоздал! Сергей (Sergey 070)! Примай и от меня поздравки с "тонной"!И вперед, вперед, вперед! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ДИПС Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Паша брат поздравляю тебя с пополнением ведь у тебя уже 1,5 тоны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 (изменено) ДИПС wital-i Sergey 070 Так держать! с опозданием, но с вами , и за вас ! Спасибо всем дорогие мои ! Мои двери открыты ! Хоть здесь в нашем клубе "1 тонна" можно раслабиться. С уважением ! Изменено 12 декабря, 2008 пользователем Pasha L Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Паш.. вот.. и мои http://www.spim.ru/thumbsart/587.jpg поздравки...)))) Спасибо тебе за общение!!!! И отдельное спасибо за твою галантность и открытость твоего сердца.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 И отдельное спасибо за твою галантность и открытость твоего сердца.. Вот чего у него не отнять, того не отнимешь. Поздравляю, Паша. Так держать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Паша, с пополнением тебя. Я теперь даже представить не могу наш форум без твоего посещения. И к Аленкиным, и к Серегиным словам полностью присоединяюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Спасибо ВСЕМ ! Спасибо ВАМ уважаемые мои учетиля ! Спасибо всем броткам и сестричкам нашего ФОРУМА ! За вашу поддержку, понимание, разъяснение, и критику ! Всем ВАМ удачи, во всём и всегда ! Искренни ваш ученик-мученик ! Двоишник ! С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 13 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 ПАША, присоединяюсь к поздравлениям!!!! Так держать!!!! Продолжай радовать нас своим общением, интересными постами...спасибо тебе огромное за доброту, искренность, доброжелательность)) http://s2.rimg.info/966680870a8d57c4407dc1818f9cd35a.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения