=АНДРЕЙ= Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Привет всем служившим на 715-ом от карабельного электрика Девтерева Олега, 5-4-23, 5-3-11 я менял Володю Сулимова пол года с Саней Русским служил.Привет, Олег! Молодец, что нашел форум и тему нашего корабля! Постепенно тут нас становится все больше!Мы с тобой тоже пол года одновременно служили. Саня Русских, Славик Перьков, Саня Деревнин, Самотаев Олег - мои годки. Вместо меня оставался Женя Армянинов, и с ним еще кто-то, но не могу вспомнить кто... скорее всего из вашего призыва он был. Тебя по фотке узнал, помню! Не пропадай, заглядывай сюда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=АНДРЕЙ= Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Братаны!!! С праздником всех вас! С Днем Пограничника!!! Успехов всем! Удачно отпраздновать это событие!Сегодня мне звонил Юрец Присухин, от него тоже передаю всем приветы и поздравления!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=АНДРЕЙ= Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Народ! с праздниками вас всех! Куда все запропастились? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саша 814 Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Привет с 814 бч-4 4-2-22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А660 Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Привет соседи! Что-то заглохло тут у вас общение, пора бы освежиться. Жаль конечно, что нет никого из тех,кто служил на 715-м после 1989 года. Моего призыва (весна 1989) знаю только Кравцова Михаила, который был также как и я в БЧ-5,мотористом. Осенью 89-го, когда я только пришёл на свой 660-й,он стоял в ремонте в Очамчире,как и 715-й. Вроде бы и в то время когда там рванул флотский тральщик они там вместе были. Но из ремонта 715-й вышел гораздо раньше нас,точно не помню,но вроде даже ещё до наступления нового года. Мы торчали там гораздо дольше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЧ-1 Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Ежели мне не изменяет память, то новый, 1989-й год, мы с шестьсотшестидесятым встречали борт-о-борт. Менялись едой и л/с Но это уже ближе к утру...Тральщик рванул летом 1988-го. Мы зашли в ремонт в начале декабря 1988-го. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Dewterev Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Поздравляю всех с Днём пограничника!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЧ-1 Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Присоединяюсь к поздравлениям Олега. Всех с Праздником! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саша 814 Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Привет, Дима! Привет морской народ! Очень рад, что нашел этот форум! Действительно дух захватывает! Только вот смотрю по датам... еще в прошлом году, Дим, ты собирался посетить Новорос и наш 715. (Жив ли он еще?) Но что-то давно от тебя тут нет сообщений... Если читаешь - отзовись! мы в одно время с тобой служили. Я весной 89-го дембельнулся. б/н 4-2-21. Вспомнил? Кстати , "дедушку" нашего Орловский Ф.Ф. звали. А ты мою фамилию употребил :-)Привет мореманам!!!! мы вместе увольнялись 17 05 89 я саша 814 бч-4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Борисов Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Здорова мужики . Димон, Сакола , Саня Сухоруков . Очень рад что вас нашел . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 А есть кто-то из первого экипажа корабля? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 ПСКР-715 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дмитрий Борисов Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 Здорова мужики . Димон, Сакола , Саня Сухоруков . Очень рад что вас нашел . Всех С Днем Пограничника !!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.