vladis Опубликовано 19 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 Владислав, а кроме имени и фамилии, а также станции метро, есть еще какие-нибудь координаты? Улица, например? Все-такие Москва - большой город.Согласен,но больше нет нечего,в противном случае давно нашёлбы.Может на день погранца появлялся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 19 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 Нет, на 28 мая в Москве наших мореманов встречается очень мало. В этом году человек 10 у памятника пограничникам Отечества собралось. В общем, буду иметь в виду. Фамилия у твоего приятеля распространенная - трудно будет отыскать одного из многих тысяч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 20 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Нет, на 28 мая в Москве наших мореманов встречается очень мало. В этом году человек 10 у памятника пограничникам Отечества собралось. В общем, буду иметь в виду. Фамилия у твоего приятеля распространенная - трудно будет отыскать одного из многих тысяч.Есть один адресок!МО,Ореховско-Зуевский район,г.Лукино-Дулево, Атрахименок Александр,служил на ДЗ электриком в моем отделении.Полный адрес могу скинуть позже в личку, если есть возможность связаться с ним. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gosha-Izmail Опубликовано 21 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 А у нас был на корабле комод метристов Валерка Бездетный из Молдавии. Где он сейчас? Хотелось бы найти его. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 21 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 А у нас был на корабле комод метристов Валерка Бездетный из Молдавии. Где он сейчас? Хотелось бы найти его.Gosha привет! Адрес у него есть?Оргеевский район село БряноваЛунгу Михаил ИвановичЕсть такое село, по возможности побываю и попробуем найти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gosha-Izmail Опубликовано 21 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 (изменено) Gosha привет! Адрес у него есть?Привет, Володя!Сейчас под рукой у меня нет. Надо у кореша спросить. У него в дембельском альбоме записан. Как только возьму адрес , сюда сброшу. Буд очень признателен за любую информацию. Помню Валерка из отпуска привозил нам настоящего молдавского вина. ВЕСЧЬ!!! Изменено 21 сентября, 2007 пользователем Gosha-Izmail Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 21 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 МО,Ореховско-Зуевский район,г.Лукино-Дулево Наверно, все же Ликино-Дулево. Не ближний свет, но можно постараться найти. Так что кидай адрес в личном сообщении. Может, что-то и получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
dem Опубликовано 21 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 По Мурманску и области могу оказать посильную помощь в поиске сослуживцев.Если необходима помощь обращайтесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 22 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 Наверно, все же Ликино-Дулево. Не ближний свет, но можно постараться найти. Так что кидай адрес в личном сообщении. Может, что-то и получится.Скорее всего,а адрес тебе в личку скинул. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 22 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 Привет, Володя!Сейчас под рукой у меня нет. Надо у кореша спросить. У него в дембельском альбоме записан. Как только возьму адрес , сюда сброшу. Буд очень признателен за любую информацию. Помню Валерка из отпуска привозил нам настоящего молдавского вина. ВЕСЧЬ!!!Сейчас как раз идет страда, по изготовлению вина.Классный процесс,особенно когда молодого напробуешся.Скоро у нас в Кишиневе Праздник Вина, веселое гуляние на центральной городской площади,можно прямо из бочки пробовать или только что выжатый виноградный сок,короче на любой вкус и цвет + шашлык конечно.Вообщем приезжй будет,что вспомнить ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 22 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 Скорее всего,а адрес тебе в личку скинул.Володя, пока ничего не получал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Vladlen-K Опубликовано 23 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 (изменено) Есть один адресок! МО,Ореховско-Зуевский район, г.Лукино-Дулево, Атрахименок Александр. Прошу, конечно, пардону, но помимо того, что, как уже писал Сергей (Shultz), город - Ликино-Дулёво, да и район-то Орехово-Зуевский. Но это так, между прочим, просто сам живу непосредственно в Орехово-Зуево. Но ближе к делу... Нашёл координаты Александра. Буквально час назад общался с ним по телефону. Он тебя, Володя, хорошо помнит и по возможности объявится на форуме. Домашний и сотовый телефоны Александра, с его позволения, скинул тебе в личку. Изменено 23 сентября, 2007 пользователем - Владлен - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 24 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Владлен, спасибо тебе за помощь. Вообще хорошую тему создал Серега. Может быть, благодаря ей некоторые из нас смогут, наконец, отыскать своих сосулижвцев, связь с которыми оказалась потерянной.Тогда и у меня будет к Владлену просьба отыскать коего-кого в Орехово-Зуево. Напишу в личном сообщении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gosha-Izmail Опубликовано 26 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Сейчас как раз идет страда, по изготовлению вина.Классный процесс,особенно когда молодого напробуешся.Скоро у нас в Кишиневе Праздник Вина, веселое гуляние на центральной городской площади,можно прямо из бочки пробовать или только что выжатый виноградный сок,короче на любой вкус и цвет + шашлык конечно.Вообщем приезжй будет,что вспомнить !Спасибо за приглашение. Очень бы хотелось побывать у Вас, но ... . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БУРЫЙ ЛЕХА Опубликовано 5 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Нет, на 28 мая в Москве наших мореманов встречается очень мало. В этом году человек 10 у памятника пограничникам Отечества собралось. В общем, буду иметь в виду. Фамилия у твоего приятеля распространенная - трудно будет отыскать одного из многих тысяч.А у нас в прошлый день ПВ на нашей плешке(г.Зеленоград) было морских братьев чел так 20 а под вечер еще подошли. И флаги наши морские видны были повсюду. Весело вообщем было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiatrov Опубликовано 11 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 А у нас в прошлый день ПВ на нашей плешке(г.Зеленоград) было морских братьев чел так 20 а под вечер еще подошли. И флаги наши морские видны были повсюду. Весело вообщем было. Леха привет!На нашем корабле с Зеленограда был Мыртынов Серега ДМБ 92 очень... известен в Зеленограде как "ПРЯНИК".... Не занаешь такого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маскаль Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 А у нас в прошлый день ПВ на нашей плешке(г.Зеленоград) было морских братьев чел так 20 а под вечер еще подошли. И флаги наши морские видны были повсюду. Весело вообщем было. Привет зёма я тоже из Зелека и каждый год хожу на плешку и всегда с флагом. А в 90 или 91 мой флаг воткнули на плешке во флагшток еле снял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 19 января, 2008 Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Всем привет! Во первых спраздником КРЕЩЕНИЯ! Готов оказать посильную помощь по Санкт-Петербургу, Лен. области и возможно по северо-западу. Володя по твоим адресам по Россие и Украине пока новостей нет. Человек пообещавший найти Женьку Блинова в Нижневартовске куда-то пропал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luka76 Опубликовано 19 января, 2008 Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 (изменено) Приветствую всех форумчан!!!!!!! У нас на передатчике,Камчатка,были парни с многих областей,районов,нашей огромной Родины. Кемеровская,Ивановская,Владимирская,Татария,Башкирия,Алания,Н-Новгородская,Москва, ещё и не всё. Это в основном призывы 93-95, 94-96, 95-97г. с кем и приходилось,служить. Но к большому сожалению,как не пытался не кого не нащёл. У двоих только нащёл школы, где они учились, вот весь результат. Может кто знает,слышал,Петров Вован из Москвы,школе №1119,район РАМЕНКИ, Павлов Диман из г.Шахты,школа №5. Это мой результат поиска за год. Изменено 20 января, 2008 пользователем воланд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жорка Опубликовано 20 января, 2008 Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 Приветствую всех форумчан!!!!!!! У нас на передатчике,были парни с многих областей,районов,нашей огромной Родины. Кемеровская,Ивановская,Владимирская,Татария,Башкирия,Алания,Н-Новгородская,Москва, ещё и не всё. Это в основном призывы 93-95, 94-96, 95-97г. с кем и приходилось,служить. Но к большому сожалению,как не пытался не кого не нащёл. У двоих только нащёл школы, где они учились, вот весь результат. Может кто знает,слышал,Петров Вован из Москвы,школе №1119,район РАМЕНКИ, Павлов Диман из г.Шахты,школа №5. Это мой результат поиска за год.А ты искал в сайте odnoklasniki.ru ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luka76 Опубликовано 20 января, 2008 Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 Да,искал,я по году поступления в школу,послал предполагаемым их одноклассникам запросы. Ответ был один,по Шахтам,девушка училась с ним до 8-го класса,но тесно не общались.По Москве лишь подверждение номера школы.На майлетоже искал,городских форумах запросы делал.Но в том году,правда, нащёл одного,по телефому общаемься,интера у него к сожалению нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жорка Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 А поиск по фамилии и имени делал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luka76 Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Делал,по фамилии,имени,по всякому.Скоро год будет,как я этим занялся,пока не прёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leshik Опубликовано 10 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Привет, Володя!Сейчас под рукой у меня нет. Надо у кореша спросить. У него в дембельском альбоме записан. Как только возьму адрес , сюда сброшу. Буд очень признателен за любую информацию. Помню Валерка из отпуска привозил нам настоящего молдавского вина. ВЕСЧЬ!!!Привет с "Пограничника". Зацепило про Валерку Бездетного. Служил с ним в анапе в 6 роте . Последний раз виделся в балаклаве когда стажировку проходил на 635.Буду рад если скинете информ про него в личку.Заранее благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 8 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Скорее всего,а адрес тебе в личку скинул.Владимир, братишка привет!Слепой стал , да ещё глаза разбегаються , а тут глядь ты братишка из Малдовы - Кишинёв, здорово!Прошу тебя, уменя Витёк Козырев из самого Кишенёва ДМБ - 82 , адрес сброшу на личку. Может чтоузнаешь ?Заранее благодарен !!!Всей братве привет !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.