Kiatrov Опубликовано 7 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 Отмечается низкая посещаемость на "день погранца" в Казани.Нас мало но мы в тельняшках!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 7 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 Тезка, извини, конечно, но я изменил название темы, дабы ее могли использовать не только казанские, но и все остальные мореманы. В противном случае эта тема так и будет оставаться с одним твоим сообщением в течение долгого времени. Поверь моему двухлетнему форумскому опыту. Кроме того, могу точно утверждать, что из всех, кто указал в своем профиле место жительства, из Казани ты пока в единственном числе. Если все же вас, казанцев, станет хотя бы двое, а лучше трое, с удовольствием создам отдельную тему. Это легко. Казань не такой уж маленький город, так что, надеюсь, со временем форумчан-казанцев станет намного больше.Эту тему можно использовать для поиска своих сослуживцев, проживающих в других городах, в которых проживают наши форумчане. Они, если будет возможность, помогут в их поиске. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gosha-Izmail Опубликовано 7 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 Отмечается низкая посещаемость на "день погранца" в Казани.Нас мало но мы в тельняшках!!!И не только в Казани. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жорка Опубликовано 7 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 Кстати, водитель комбрига Алферьева из 5ОБСКР, 90-92гг, был тоже из Казани, кадр был еще тот... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саня72 Опубликовано 7 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 Хочу поддержать Shultzа тем более, что на общем форумеуже есть территориальная тема.Со своей стороны готов поддержать ее по Крыму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 7 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 Готов оказать помощь в поиске сослуживцев, проживающих в Ульяновске и области, а также в Нижнем Новгороде, где я тоже некоторое время жил, и куда в скором времни поеду, ну и в Москве, естественно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 7 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 Эх проезжал как то по Казани!!! да кабы знать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Korund Опубликовано 9 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 Хочу поддержать Shultzа тем более, что на общем форумеуже есть территориальная тема.Со своей стороны готов поддержать ее по Крыму.Согласен. Поэтому хочу пригласить для общения моряков-пограничников призванных из Куйбышевской (ныне Самарской) области, особенно кто служил с 1982 года на Камчатке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiatrov Опубликовано 10 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 На день погранца у нас образовался некий костяк....Но программа мероприятия остается классическая..Сбор в парке Горького (в Казани тоже есть парк Горького)Там митинг, ветераны, оркестр....Далее закупка провианта, и собственно употребление..Ну и конечно не смотря на погоду купание в реке Казанке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 11 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Мужики привет !Есть кто из Омска , Магнитогорска, Барнаула, Донецка,Новоалтайска.Хотелось общнуться.Есть наши погранцы в этих городах ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiatrov Опубликовано 12 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Мужики привет !Есть кто из Омска , Магнитогорска, Барнаула, Донецка,Новоалтайска.Хотелось общнуться.Есть наши погранцы в этих городах ?Привет! Вован!Ты сам сейчас в молдове?У меня было два сослуживца с молдовы...Один из города Суворов (сейчас переименовали кажется) Попушой ВиталикА другой из села где по его словам родилась София Ротару .... там еще он говорил есть ресторан на дереве...Ты можешь подсказать названия населенного пункта? Звали его Фратя Александр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 12 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Привет! Вован!Ты сам сейчас в молдове?У меня было два сослуживца с молдовы...Один из города Суворов (сейчас переименовали кажется) Попушой ВиталикА другой из села где по его словам родилась София Ротару .... там еще он говорил есть ресторан на дереве...Ты можешь подсказать названия населенного пункта? Звали его Фратя АлександрKiatrov привет ! По возможности постараюсь добыть тебе инфу !У нас на КПСКР "Дзержинский" были тоже ребята с Казани Алик Хамзин, Юра Худайгулов,адреса их найду, может и ты где-то в тех краях обитаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bolshoy Опубликовано 12 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 А у меня младший радист тоже с Молдовы былМиша Лунгу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 12 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 А у меня младший радист тоже с Молдовы былМиша ЛунгуА где проживает в Молдове ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sotrydnik Опубликовано 13 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 предыдущий водитель комбрига 21 бринады был из Казани. фамилию вспомню скажу, зовут Альберт, называли Махмудом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 13 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 (изменено) Привет Всем !Челябинск есть на форуме ! Изменено 17 сентября, 2007 пользователем Дз 5-8-34 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 13 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Привет Всем !Челябинск есть на форуме!Николаев точно есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiatrov Опубликовано 15 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 Kiatrov привет ! По возможности постараюсь добыть тебе инфу !У нас на КПСКР "Дзержинский" были тоже ребята с Казани Алик Хамзин, Юра Худайгулов,адреса их найду, может и ты где-то в тех краях обитаешь? Привет! Владимир.Я на дне погранца в казани завсегдатай... но таких на вскидку не помню.Найдешь адреса попробуем передать привет.... хотя в Казани сейчас очень сложно это сделать... к 1000 летию очень много снесли почти все ветхое жильё...Из центра всех пересилили в новые районы. Поменяли телефоны на семизначные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladis Опубликовано 16 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 (изменено) Из Казани,Серый,ты уже неодин Изменено 16 сентября, 2007 пользователем vladis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiatrov Опубликовано 17 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Из Казани,Серый,ты уже неодинНу за ЗЕМЛЯЧКОВ!!!... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bolshoy Опубликовано 17 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 (изменено) А где проживает в Молдове ?Оргеевский район село БряноваЛунгу Михаил Иванович Изменено 18 сентября, 2007 пользователем Bolshoy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashka1532 Опубликовано 19 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 привет парни.а как насчет москвы?знаю,что у нас все кишит погранцами.парни,всем привет.заправили уже коней?кто служил в корсакове?и вообще сахалин-отзовись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 19 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 Слава, да из Москвы и МО здесь людей много. Правда, в основном те, кто служил в южных краях, а вот твоих сослуживцев пока мало. Но надеюсь, что это только пока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
vladis Опубликовано 19 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 Слава, да из Москвы и МО здесь людей много. Правда, в основном те, кто служил в южных краях, а вот твоих сослуживцев пока мало. Но надеюсь, что это только пока.Дружище,буду признателен если поможеш найти в Москве Алексея Сорокина 87-90 (рыжий такой,жил раньше вроде-как у ст.м.Университетская) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 19 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 Владислав, а кроме имени и фамилии, а также станции метро, есть еще какие-нибудь координаты? Улица, например? Все-такие Москва - большой город. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.