Мариночка Опубликовано 22 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Привет, красавицы!Можно и я к вам со своим маленьким огородом?Пока прошу разрешения, если позволите, вечерком скину фотки. Пока он еще маловат, но перспективы имеются. как интересно, с нетерпением жду фотографий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKA71 Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 (изменено) как интересно, с нетерпением жду фотографий.Сильно не ругайте, дизайн в стадии разработки, все пока временно. Хотя нет ничего постояннее временного. Кстати, благодаря Вашим советам, девушки, у меня был пока один цветочек на цикламене. В основном, конечно, любимая занимается,а я любуюсь. Изменено 22 апреля, 2009 пользователем ШТУРМАНСКИЙ 685 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариночка Опубликовано 22 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 красота, фиалочки расчудеснейшие. Один цветочек на цикломене хорошо или плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKA71 Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Один цветочек на цикломене хорошо или плохо?До этого не цвели полгода (с того момента как принесли домой). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариночка Опубликовано 22 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Андрей, я так и не нашла где мы цикломены обсуждали. А я сейчас ищу с кем, чем можно обменяться как для дома так и для сада. Вокруг столько интересных растений, а мы даже половины не знаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKA71 Опубликовано 26 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Андрей, я так и не нашла где мы цикломены обсуждали. А я сейчас ищу с кем, чем можно обменяться как для дома так и для сада. Вокруг столько интересных растений, а мы даже половины не знаем. Мариночка, это в другой теме было, там мне сказали, что нужно их поливать холодной водой и держать в прохладе! После этого один цветок зацвел! Вот обменяться пока нечем! Покупаем семена , корешки, разводим-экспериментируем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариночка Опубликовано 26 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 (изменено) В этом году чалмовидные тыквы разведу, кому по осени семена всегда пожалуйста, семена лунника появятся, люпины и прочее. Из комнатных традисканции, бальзамины будут - могу презентавать, но все по осени. Изменено 26 апреля, 2009 пользователем Мариночка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариночка Опубликовано 10 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 Добилась я наконец-таки вырастила фиалку из листика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 10 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 Красота....!И сколько времени у тебя ушло на выращивание???? Через сколько, в среднем, листик (не только фиалки) корни пускает?? Через сколько времени листик можно считать неудавшимся?? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариночка Опубликовано 10 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 (изменено) мне потребовалось более 6 мес., листочек пускает корни в среднем через 2-3 недели, если он будет неудавшимся то потемнеет или зачахнет. Когда будешь сажать листик обреж лезвием кусочек ножки наискосок и подожди 10 минут, потом можно ставить в воду. Как только даст не менее 3 корешков по 1 см можно сажать в горшок с землей. ДЖалее вокруг него будут образовываться листики, если посадить по осень возможно по весне зацветет. Я сажала в конце августа, зацвела в мае.Листики разных растений по разному дают корни и по разному приживаются. Изменено 10 мая, 2009 пользователем Мариночка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариночка Опубликовано 24 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Выставила на свет РОждественскую звезду, но она погибла, торчат палки. Для себя я сделала вывод, данный цветок есть смысл покупать вместо букета, отцвел и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Для себя я сделала вывод, данный цветок есть смысл покупать вместо букета, отцвел и все.Вот я про это и писала выше.Сделали вроде всё как положено, но по весне поняли, что погиб цветок(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Сергеев Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Среди прочих мамкиных "лютиков" два дня цвело такое чудо: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 два дня цвело такое чудоУуу, с таким ЧУДОМ я знакома. У меня тоже так цвели кактусы. Правда они сейчас у мамы остались. Но иногда, приезжая к ней, попадаю на их цветение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Сергеев Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 А еще такой цветок пророс сквозь шторку на окне:Но самое прикольное - это его цветки, не похожие не на что реальное, а как будто сделаны из пластмассы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариночка Опубликовано 25 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Иван, мне тоже этот цветок нравится, по моему его хоя называют у меня белый, но не цветет. Красиво розовый, жаль что ты далеко живешь, а то бы попросила отросточек (извени за наглость).Расскажите об этих чудесных кактусах, сколько не покупала ничего не цветет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 не похожие не на что реальное,Не помню как по научному называется этот цветок, а в простонародье он зовётся - мужегон))И его не советуют держать в доме девушкам и женщинам. Это не шутка. Мне ещё моя пробабушка об этом рассказывала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариночка Опубликовано 26 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Элана, расскажи нам, поподробнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Элана, расскажи нам, поподробнее.Маришка, а это всё, что я знаю..))Название цветка само за себя говорит... мужа из дома гонит( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариночка Опубликовано 27 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Я несуеверная. Прочитала что раньше вообще все вьюны считали мужегонами, а они такие красивые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Сергеев Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Слышал и о другом названии в простонародье - "восковик". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариночка Опубликовано 7 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Наконец-то приобрела Фуксию и не было у меня радости конца, но только один день. Красивый цветок, но похоже, как выясняется не способный выжить, на следующий день листва стала жухнуть, сейчас пробую реанимировать, что получится не знаю. А скрывать от вас такую красоту нет сил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morda Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Красивый цветок, но похоже, как выясняется не способный выжить, на следующий день листва стала жухнуть, сейчас пробую реанимировать, что получится не знаю.Жалко цветочек.Мне тут жена тоже оставила целую оранжерею цветов,для присмотра.Один уже засох.Вернётся домой,достанется мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариночка Опубликовано 7 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 (изменено) Я очень люблю фуксии и всегда хотела крупные цветы, вот первый раз увидела и .... похоже неудачно.Юрий, сочувствую. Всегда грустно, когда цветочек пропадает. Изменено 7 июля, 2009 пользователем Мариночка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mm0072 Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Ну вот ...продолжим тему. К празднику зацвели мои гиацинты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения