komar Опубликовано 2 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 У Вас еще служил один офицер (гражданский двухгодичник). Ты его точно застал. Если помнишь, напомни мне его фамилию. Звали кажется Сергеем. А нового командира минбатра Дроздова ты застал?его звали Большедворский Сергей и он был командиром взвода управления и у меня гдето есть его фото.А Храмцова сейчас и не вспомню. Дроздова помню очень хорошо , он по приезде в Меймене начал закручивать гайки насчет дисциплины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степнов Опубликовано 4 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 его звали Большедворский Сергей и он был командиром взвода управления и у меня гдето есть его фото.А Храмцова сейчас и не вспомню. Дроздова помню очень хорошо , он по приезде в Меймене начал закручивать гайки насчет дисциплиныТочно, Серега Большедворский! Был сугубо гражданским челевеком, двухгодичник. Спокойный до безобразия. В 1986 году будучи уже уволенным из погранвойск по приказу, еще поехал на операцию в Ислим. Правда он не знал, что он уволен. Храмцова я помню только потому, что вместе прибыли в Меймене и то, что он учудил на Чакаве. До Дроздова в минбатре и Шпартун держал народ в строгости. Был у Вас еще такой Лебедев. Его в спину ранило, когда РС прилетел под двери землянки минбатра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степнов Опубликовано 8 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 Всех керкинцев поздравляю с Днем Победы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael Опубликовано 11 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 Несколько фоток современного Андхоя (примерно 2001-03 гг, снимали немцы, которые теперь там вместо нас):центральная площадь Андхоя базар на центральной площади Андхоя Караван в пустыне Андхойский ландшавт Внешне ничего не изменилось, как и 20 лет назад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
more Опубликовано 11 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 Мдя тама наверно и через 1000 лет ничего не изменится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael Опубликовано 11 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 Мдя тама наверно и через 1000 лет ничего не изменится. На других фотках есть как ашнаки на компах сидят все там же, а в Ханчарбаге, где нам за мою службу трижды пи...лей навешали, ханумки без паранджи сидят на зингеровских машинках крутых строчат, якобы кооператив организовали, одеты все в модную униформу европейскую. Может немцы для отмывки бабок их так нарядили, потому что в этом районе ниодной бабы старше 10-11 лет без паранджи отродясь не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степнов Опубликовано 11 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 Мдя тама наверно и через 1000 лет ничего не изменится. Море, тебе до дембеля, как твоей белой лошади до Керков шагом идти... Это пограничный юмор. Он меня знает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
more Опубликовано 12 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 Море, тебе до дембеля, как твоей белой лошади до Керков шагом идти...НЕ лошадь настоящщая, т.е. реальная и дембель тожа. Это ету лошадку я мумием лечил, отошла. Да хотя ето конь - Яшка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степнов Опубликовано 14 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 НЕ лошадь настоящщая, т.е. реальная и дембель тожа.Повезло твоей лошади, когда ты на ней сидел... Что бы было, если бы сейчас на нее сел... Я не из Гринписа, просто реалист. А вообще то ты где? В отпуске? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот65 Опубликовано 18 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 Мужики поздравляю с наступающим праздником!!!Живите долго и щастливо!!! Пусть у Вас фсе будет, а Вам за это ничего... заслужили патаму што!!!Беру на себя смелость передать Вам всем привет от Луганских керкинцев... особливо призывы 82, 83 г.г. (ДШМГ)Очень хочется узнать судьбу офицеров: Морозова Владимира (кличка - большой кашалот, помню как его Дубов кажный раз задрачивал по поводу гармошки на сапогах) Алмаатинец.. под его чутким руководством, в 83 году мы сделали Керкинский бронзовыми призерами по стрельбе на округе, а в 84 и 85... были чемпионами... если бы не дембель все бы были на союзных !!! если кто помнит таких: 1. Шура Березин (из под Ржева) снайпер ДШМГ; 2. Шура Машков (Горловка) вседа говорил ... "машковское время...." болтался по отряду 3. Бенковский Валерка (Луганск) 3 ПЗ 4. Тимошенко Игорь (Лисичанск) 16 ПЗ 5. Бабаев Фархад (Чарджоу) ММГ Мардиан 6. Жур Олег (Перевальск) снайпер ДШМГ 7. ...... Славка (Харьков) стрелок ДШМГ... блин фамилия вылетела 8. Ну и я - Есипенко Сергей....(Луганск).. 11 ПЗ... Иванькова Василия (Галицыно) мой зям-зям.... просто красавец!!! Гелиха ... к сожалению не помню имени уже... НЗ на учебке Севостьянова Алексея (Галицыно) мой НЗ.... ох воспитывал... за то по жизни его крылатые фразы втыкал в разных ситуациях... в связи с чем был уважаем Светлая память Базалееву ... и другим воинам Шаз Луганская область пограничная в Украине... свой отряд.... Кто ж знал, а??? Лана..... када есть границы.... будут и погранцы Всем удачи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
more Опубликовано 23 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 Спасибо за приветы. Надеюсь получится поеду в Харьков. Там много керкинцев собирается 28мая. Правда ето уже заграница, но думаю прорвемся. Всем до встречи. И с наступающим праздником! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степнов Опубликовано 23 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 Спасибо за приветы. Надеюсь получится поеду в Харьков. Там много керкинцев собирается 28мая. Правда ето уже заграница, но думаю прорвемся. Всем до встречи. И с наступающим праздником!Море, ты пока в отпуске, можешь не только в Харьков, но и в Керки съездить. Будешь в Харькове, передавай привет всем, кто меня помнит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GROM-БП-600 Опубликовано 27 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 поздравляю всех братанов с праздником ! Тахта-базарский отряд ММГ Кайсар дмб 87 Андрюха ( Кнопа) Булатов! нас мало но мы вместе кто узнает меня откликнитесь братаны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Будылка Опубликовано 27 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 Тахта-базарский отряд ММГ Кайсар дмб 87 Андрюха ( Кнопа) Булатов!Андрей! Здравствуй! С Наступающим ПРАЗДНИКОМ!С уважением, Труфаненко Александр (Тахта-Базар,1987-1193г.). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филипыч Опубликовано 27 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 (изменено) Кот65 Севостьянов Алексей преподавал в Голицыно! Несколько лет назад уволился! Работает на гражданке! Если это он, то по его телефону могу помочь!! Изменено 27 мая, 2006 пользователем Филипыч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степнов Опубликовано 27 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 Всех керкинцев поздравляю с Днем пограничника! Мужики, братья, счастья Вам, крепкого здоровья, успехов в личной жизни! В остальном прорвемся. Не в таких переделках бывали. Еще раз всех с праздником! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tuva Опубликовано 28 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 Всех с праздником! Чихачев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дяченко Василий Опубликовано 28 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 Всех керкинцев поздравляю с Днем пограничника!И табя с праздником брестчанин! Удачи тебе в службе! А она ох как нужна иногда. Я был солдатом 1ММГ в Меймене.82-84г. 1 застава ком. Харьков Сергей Иванович. Замбой был Серега Перетокин ,погиб в августе 83г. Вечная память ему. А ты в каком году приехал в Меймене? Ладненько удачи еще раз !От всех керкинцев харьковских спасибо за поздравление. с ув.vasil. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 28 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 Керкинцы с праздником Днем ПОГРАНИЧНИКА. Часто бывал в Вашем отряде.Хрошо знаю генерала Дубова П. по пограничной заставе Иркештам Ошского ПОГО.Мой подчиненный (ныне подполковник пограничных войск УКРАИНЫ Шведов Валентин начинал службу лейтенантом - начальником службы горючего Керкинского отряда в 1984 году. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степнов Опубликовано 28 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 Я был солдатом 1ММГ в Меймене.82-84г.1 застава ком. Харьков Сергей Иванович.Замбой был Серега Перетокин ,погиб в августе 83г.В Меймене прилетел 2 февраля 1985 года. Заменился в 24 апреля 1987 года. Был замполитом 3 погз. При мне начальниками твоей 1 погз были: Шуликов, Шиманский, Воробьев. Из тех, кого ты мог застать на 1 погз - замполит старший лейтенант Серега Михайлов, замбой после Перетокина - старший лейтенант Васька Смирнов. Еще раз тебя с праздником!Мой подчиненный (ныне подполковник пограничных войск УКРАИНЫ Шведов Валентин начинал службу лейтенантом - начальником службы горючего Керкинского отряда в 1984 году.Владимир, с Днем пограничника тебя!Я так понял, что был связан с ГСМ? У нас в Бресте живет тоже ГСМщик из КСАПО - Толя Слива. Может ты его знаешь по совместной службе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 28 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 (изменено) У нас в Бресте живет тоже ГСМщик из КСАПО - Толя Слива. Может ты его знаешь по совместной службе?Это мой воспитанник по КСАПО и приемник по СВПО.Вел его по службе от лейтенанта до майора. Ему персональный привет и поздравления от меня, полковника Седова Владимира Александровича, его бывшего начальника по КСАПО.Просьба передать мои координаты, телефон на форуме есть. Изменено 28 мая, 2006 пользователем Владимир Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael Опубликовано 29 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 Мой подчиненный (ныне подполковник пограничных войск УКРАИНЫ Шведов Валентин начинал службу лейтенантом - начальником службы горючего Керкинского отряда в 1984 году.Владимир, вот уж не думал, что Петр Дубов генералом станет, будучи подполковником он наводил шороху и в отряде и у нас в Андхойской крепости. Сам от него однажды убегал из приезжки в отряде, он отряд в канун нового года 86-го или сразу после него по тревоге поднял, а приежка вся спит (где еще отоспаться-то было, если в отряд за всю службу только один раз попал на 3-4 дня). Он ворвался в приежку и пинками стал бойцов с коек скидывать, естественно его послали подальше. Он и так мужик крутой был, а тут совсем осерчал, мы так больше в приежку и не возвращались, прятались кто в автопарке, кто в ДШа. А с первой же колонной смылись. Еще он моему земляку отпуск зарубил, что у нас было крайне редко, только по серьезным обстоятельствам. А вообще несмотря на крутой нрав Дубова простые бойцы уважали, он одинакого строго спрашивал и с солдат и с офицеров, бывало перегибал палку конечно, но где этого не было. Так что большой привет генералу и поздравления с прошедшим праздником! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дяченко Василий Опубликовано 29 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 А вообще несмотря на крутой нрав Дубова простые бойцы уважалиА я помню когда Дубов был майор,начальник штаба.Он по всем мангрупам керкинским шастал.Крутой мужик!Мы его как огня боялись.Тоже попал однажды под горячую руку ему,но должен согласиться справедливый.Удачи ему и большой привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дяченко Василий Опубликовано 29 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 Из тех, кого ты мог застать на 1 погз - замполит старший лейтенант Серега Михайлов, замбой после Перетокина - старший лейтенант Васька Смирнов.Михайлова помню, Смирнова смутно. А Воробьев помню был в отряде особист. Попил кровушки когда увольнялись. Я не думаю что ето тот самый. Да еще был прапорщик Боря Иделбаев как бы помягче сказать, фамилия соответствует его внутреннему содержанию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shibargan Опубликовано 29 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 Ребята! Помогите!Я этого пользователя зарегистрировала для близкого и дорого мне человека - все данные его и для него. Вопрос жизни и смерти - без дураков. "Афганский синдром", мысли сдохнуть, водка - вы сами лучше знаете, наверняка рядом кто-то такой был. И среди этого кошмара мысль найти своего командира, часто вспоминает и жалеет, что связь потерялась. Может это поможет выйти из кошмара. Вот, что известно:Александр Александрович, фамилия, предположительно Сергеев, но точно ни я не знаю, ни он не помнит - фото, альбом и прочее пропали. Предположительно из Белоруссии. Тогда был капитаном, значит срокее всего года 1960 рождения. Военный билет подписывал начальник штаба части подполковник В.А.Ракочий.В\ч 2042. Вспоминает населенные пункты Керки, Шибарган, Меймене.Служил ноябрь 1986 - май 1987 гг.Это, к сожалению все.Брестчанин! Вы судя по всему были там в это время. Может подскажете или вспомните.А может, кто из ребят поможет.Очень прошу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.