diod Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 привет если это ты про Андрея Потапенко Который служил В 1ММГ на 1п/з с капитаном Колдашовым ,то пришли пожалуйста его данные где его найти, он у меня зам по боевой был отличный мужик очень хочу найти его sam.sergei( ( @ ) )mailочень жду ответа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Случайная Гостья Опубликовано 15 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 керки 85-88 минбат ммг-2 ком. расчета. служил на точках: джангали- калон, андхой, шиберган.Владимир, а не знаете ли Вы Дмитриева Александра из Ульяновска, служил в в/ч 2042 КА? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktor.grigorash Опубликовано 15 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Я служил в1 ммг мех-вод. бмп наверное низнаю а может нипомню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бэтэр; Опубликовано 15 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 "Бэтэр" привет,я тоже служил на 15ПЗ,но дмб май 86.Есть связь с НЗ Василенко и наверно с твоим годком зовут Сергей с Донецкой обл.(зарегистрирован на этом сайте Serega Kelif).Пиши не теряйся,если есть возможность и желание!Здравствуй, Алексей. Извини за такую задержку с ответом. Вспоминается твоё имя на заставе. Я очень рад общению. Интересно вспомнить те молодые годы, ребят и нашу школу жизни. Кстати, я потом учился в Москве вместе с парнем из ст.Келиф, он работал в охране ж.д.тоннеля на нашем левом фланге. И еще, я хотел-бы узнать координаты НЗ Василенко для общения. Как он и где? Кем стал его сын? Лёха, пиши. Жду ответа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimirkochetov Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 (изменено) В Керках на 6 и 10 заставах 81-83г.г. служил Язловецкий Николай Павлович, выпуск 1978 года Алма-атинское училище.Предположительно в 1985г. его перевели из Москвы на Украину в систему военкоматов Кировоградской области. Его ищет разведчик Пулат Макамбаев. Изменено 17 февраля, 2009 пользователем vladimirkochetov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktor.grigorash Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Язловецкий Н П был у нас в 1ММг начманом в звании подполковник 89-91 годах да он был на 10 начальником. Пока никто из наших незнают где он хотя многие тоже ищут я знаю что он после розвала союза дослужывал гдето на Украине может даже и в Кировограде он вроде родом отсюда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Залуженцев Василий Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Я тоже служил в 1ММГ 1ПОГЗ -механиком-водителем БМП 212 у Калдашова и Потапенко.Виктор здравствуй!!!! Пожалуй не так много нас, кто помнит о других! Тебя помню по фамилии, а вот лицо нет. Если есть фото, то бросай в галерею, я там разместил некоторые. Не пропадай, хотя я и сам редко сюда заглядываю, но все же отслеживаю информацию. Ермек что то объявился и пропал. Будет какая информация о Язловецком, Милюкове, будь добр, проинформируй! Пиши. не пропадай! С уважением, Василий Залуженцев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Челяба Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Поучаствую в разговоре?.А знаете что либо о Гусевском Сергее Владимировиче, об офицерах 7, 13,14 застав.Я там служил с 1984 по 1989годы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Челяба Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Добрый день.В Харькове сейчас живет НЗ 7-й заставы в 89-90 годах Николай Николаевич Красник, а я комтех в те же года.Удачи!Пичугин В.В. живет в Челябинске , на пенсии с 1992 года , электронная почтаarelav7458( ( @ ) )mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Казаников Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Поздравляю с 91-й годовщиной Погранвойск!!!Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prometey07 Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Пичугин В.В. живет в Челябинске , на пенсии с 1992 года , электронная почтаarelav7458( ( @ ) )mail.ruОгромнейшее спасибо за координаты Пичугина. Обязательно свяжусь со своим НЗ. С 91 годовщиной Пограничных войск. Остаюсь на связи.Поздравляю с 91-й годовщиной Погранвойск!!!Удачи!Антон и тебя тоже с Днем погранвойск. Красник вышел на сайт. есть его страничка о 7 ПЗ. Удачи Роман. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktor.grigorash Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 Виктор здравствуй!!!! Пожалуй не так много нас, кто помнит о других!Здраствуйте Василий!!! Я тоже здесь редко захожу но почту прсматриваю. Приятно что начали ребята появлятся нашей ММГ. Я в основном на однокласниках со всеми переписываюсь . Я чесно ине думал что увижу кого-то с наших. Про Язловецкого и Милюкова не знаю хотя ребята спрашивают. С олегом Дудой встречаемся общяемся рядом живем всех вспоминаем все возмужали сколько лет не видел хотелось чтобы больше появилось хочется всех увидеть Как у кого жизнь сложилась по общятся. Фотографии мои на однокласниках в фотогалерее доступно всем. Рад был получить от вас весточку. Пишите буду очень рад. С ув.Виктор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOVA62 Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Слушайте...А я ищу кого нибудь кто служил на заставе "Гокча".Я служил! Вова Юдин! А ты кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAIKLE01 Опубликовано 8 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 А встречался кому-то Валера Китаев?Приехал в 89-м, лейтенант из Голицыно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and3567 Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 А начальником 7 был Пичугин если не ошибаюсь. Любил пошманать, особенно въезжающих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сережа 87-89 Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 всем привет!!сюда вижу мало кто заходит но всеже Здраствуйте это Сергей Шугайлов (Одесса) служил на 10 пз босага номер 46 87-89 пишите ksapo-bosaga(гав-гав)MAIL.RU Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad200366 Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Что значит на 7 море? Там что разлив Узбоя устроили?Господа офицеры, если кто знает местнахождение Пичугина Валерия Валентиновича, НЗ, в 85-87 капитан, Острецова Владимира Ильича 85-87 ст.л-нт, Замполит, а потом НЗ, прошу сообщить. 7 ПЗ Имам-Назар (Ближняя) будет рада узнать их адреса. Не по теме Меймене, но прошу прощения, может увидимся с ними на 90 лет в Харькове.Всем поздравления и благополучия перед 90 летием войск. С уважением. Роман.служил на 7 в 1985-1986.а когда ты и кто ты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глушенок Валера Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 привет!!!!служил в 3ммг призыв ноябрь89 взвод связи.пиши брат пообщаемся!!!!Привет! Призыв Ноябрь 89, 3 учебная застава связи! Если есть в однокласниках загляни Глушенок Олег Украина Черкассы 1971 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей_БТР Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Здравствуй, замполит! Ты должен меня помнить. Я Анищенко Сергей, служил на БТР 735 водителем. Убрали меня с мангруппы за драку с сержантом за пол года до дембеля. У меня замбоем был казах по имени Ирмек. Начальником заставы был Бойченко. Недавно нашёл сослуживца с Беларуссии через "Жди меня" Хилько Сергея.Если будет желание пообщаться, позвони по номеру 0999646613. Хотелось бы получить какуе-нибудь информацию про начальника мангруппы полковника Язловецкого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Койда Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Приветствую всех!! Прошла информация, что умер Яровенко Виктор - бывший начальник 1 заставы РММГ Керки первого состава. Его брат живет в г. Кривой Рог. Если есть земляки, пршу узнать и подтвердить информацию. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimirkochetov Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Нашёл в инетеВоин - пограничник Керкинского По 1934 год Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ovcharenko Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Я Овчаренко Михаил ищу сослуживцев КПП Килиф 73-75 год. Ребята кто помнет отзовитесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir.shulga5 Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Слушайте...А я ищу кого нибудь кто служил на заставе "Гокча".1980-1982 Есть такие?Если нет,то очень прошу помогите найти любую информацию про эту заставу,все облазил не могу найти...(фотографии тоже очень помогут) Спасибо привет Юра,я служил на гокче 1983-1985 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Гайоха Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 А встречался кому-то Валера Китаев?Приехал в 89-м, лейтенант из Голицыно.КЕТАЕВ ВАЛЕРА уехал на Украину.перед отъездом Служит(чужакиным Володей)приезжали ко мне в Гаурдак попрощаться.96 и мы переехали а Россию.Зампотех3 Музеев Андрей вместе Чужим приезжали ко мне в гости на рязанщину.Чужой в Тульской обл. Музеев Чебоксарах.Извини опечатка Мурзаев Андрей. Зампотех 3мммг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Гайоха Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 (изменено) НА ПРОТЯЖЕНИИ БОЛЕЕ 20 ЛЕТ ИЩУ НАЧМАНА 3МММГ КОВАЛЕВА АЛЕКСАНДРА МИХАЙЛОВИЧА.Я БОРОДА (ГАЙOХА АЛЕКСАНДР) ВСРЕЧАЛ МОНГРУПУ НА БЕРЕГУ ДАРЬИ.А ПОТОМ ВЗЯЛ ШЕФСТВО НАД МММГ ЕСЛИ КОМУ ТО ЧТО ИЗВЕСТНО ЗВОНИТЕ 89641574638 ЭЛ.ПОЧТА Gayokha( @ )yandex .ru Заранее спасибо.Доброго дня. Изменено 9 сентября, 2015 пользователем Александр Гайоха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.