Перейти к содержанию

Флудеры КСЗПО - 2

Рекомендуемые сообщения

Следы хорошо пахнут.

И это радует.. )))

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Чета не па теме флуд! Пра тонникоф енто в другой теме!Катаааа мииняяяя ты пазаавешшшш.....

Игорек, тогда забивай косячок!!!! и все будет в теме :highfive:

Игорек, тогда забивай косячок!!!!

Ну, здеся без ката и ПСБ не абайтись!

Награды

я вредная, могу из дома пересчет запустить...

Во блин, попали))))) А миня в это время не будет в городе. Радоваться позже буду)))))

Следы хорошо пахнут

А ты что, даже наклонился, чтобы проверить?)))

Ну, здеся без ката и ПСБ не абайтись!

Дружно зовем мурлыкатамов!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дружно зовем мурлыкатамов!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мурлыкатамы в купе с кошкамявами и воплешипами в это время обычно дрыхнут... Послезавтрачный отдых перед обедом вещь святая!!!

Следы хорошо пахнут. :quiet:

Хорошо, в том смысле что приятно, или в том смысле что сильно? Это-таки две большие разницы... Как молодой сантехник ты должен понимать эти нюансы... :yaaa::yaaa::yaaa:

Гость Вячеслав Викторович

Отстаньте от меня. Мне сейчас некогда. Я занят. Пытаюсь притянуть на форум одного сослуживца. Последний раз с ним виделись 33 года назад.

А Боливар еще одного аксакала выдержит??? *clap**clap**clap* Открываем "Клуб для тех кому за тридцать"... Лет от присяги...

Открываем "Клуб для тех кому за тридцать"... Лет от присяги...

*to_become_senile* А мы туды не попадаем((((( Мот уменьшим срок?

Гость Вячеслав Викторович

Открываем "Клуб для тех кому за тридцать"... Лет от присяги...

Оба на! Сергуня! Какая мысля тебя посетила! Что пил сегодня на обед, а? *wink* Идея класная. Будет что противопоставить этому клубу в одну тонну. ГЫ ГЫ.

Оба на! Сергуня! Какая мысля тебя посетила! Что пил сегодня на обед, а? *wink* Идея класная. Будет что противопоставить этому клубу в одну тонну. ГЫ ГЫ.

До 18-00 я пью только по праздникам... Так, что считай что это одуремший от пошлой трезвости мозг, родил такую трезвую идею...Значицца, разбиваемся на клубы - за 30-ть, за 20-ть, за десять ну и так далее... *guilty**guilty**guilty* Порцайки масла-водки-сала по сроку службы соответственно!!!

Ребяты, ну помогите разыскать Жавнерко!!!! :blink:

Награды

Ребяты, ну помогите разыскать Жавнерко!!!! :blink:

Он в Питере что ли? Назови имя, отчество, год рождения...или что есть.

Александр Павлович Жавнерко - бывший командир роты связи Сортавальского ПО. Где он сейчас - не знаю.

Награды

Где он сейчас - не знаю

Валера, я спросила у папы. Он сказал, что точно не знает в каком месте он именно работает, но точно в Сортавала. Чуть позже выяснит, скажет мне и я обязательно сообщю. Ок?

Спасибо, жду.

Награды

ППЦ, жену мадератарам назначили, таперь и здес пива не папьешь! Матрица апять в захват пашла! Агент Смит возродился, к нему есчо и агентессу приставили! КАРАУУУУЛЛЛ! Морфеус, Морфеус, хде же тыыыыы???????????????????????????????? Нам нужен избранный! Пашли за белым кроликом! Куууумиииищщееееее!!!!!!! Шухеееерррр!!!! Хде мастер ключей?

Награды

Крепись сынок

Спасиба папаша! Только крепленое!

Награды

ППЦ, жену мадератарам назначили

Не ППЦ, а продвижение по служебной лестнице. *pogran*. Интересно...а матрица и матриархат однокоренные слова? *unsure* ЗЫ Джулия, примите мои поздравления и соболезнования одновременно. Потому как труд модератора, это....это....это труд модератора! :rolleyes:

Скоро скоро новый годон торопиться идет.Прячтесь все))))

соболезнования одновременно. Потому как труд модератора, это....это....это труд модератора!

И чевой то вы девушку пугаете??? Ничего в модераторстве страшного нет... Тем более она (собственно как и остальные модеры) всегда может расчитывать на мою и Гошину помощь.. а также помощь других модеров...Когда дело приятное - оно не может быть трудным и тяжелым!!!! Обузой мы ни на кого не вешаем этот самый труд... Всё по желанию.....Между прочим она быстро учиться и не думаю што ей будет это тяжело!!.. *wink_kiss*

Джулия, примите мои поздравления и соболезнования одновременно. Потому как труд модератора, это....это....это труд модератора!

Спасибо большое! Два в одном - это как адреналин в чистом виде.....

И чевой то вы девушку пугаете???

Хто пугает?Я пугаю? :blink: Я поздравляю! :rolleyes: (должность нужно бы обмыть.. *derisive* )

... она (собственно как и остальные модеры) всегда может расчитывать на мою и Гошину помощь.. а также помощь других модеров...

И на мою, если нужно! *pogran* Джулия, обопритесь на мою руку!(С)

Когда дело приятное - оно не может быть трудным и тяжелым!!!! Между прочим она быстро учиться и не думаю што ей будет это тяжело!!.. *wink_kiss*

Вот и я говорю, это дело приятное надо отметить, но так, чтобы на утро не было тяжело

Джулия, обопритесь на мою руку!(С)

Вот настояший МУЗЧИНА!!!! Сразу руку предлагает))))Спасибо!

Вот настояший МУЗЧИНА!!!! Сразу руку предлагает))))

Ну ты с ним поаккуратней! После полуночи его рука превращается в волосатую, когтистую ЛАПУ!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...