Перейти к содержанию

Флудеры КСЗПО - 2

Рекомендуемые сообщения

Нескоко литрофф вотки, ясчик пива и ведро шашлыка!

А ты не лопнешь, деточка?© :spiteful:

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Нескоко литрофф вотки, ясчик пива и ведро шашлыка!

Шашлык градус крадет!!!А в Нигерии дети голодают!!! Так что, по две ириски на одну бутылку и всё!!!

Шашлык градус крадет!!!

Разок литрухой по башке и желания красть градус у нево болше нет!

Награды

К нам Кум отчаянно нагряпет, когда его совсем не ждешь...И каждый вечер сразу станет удивительно хорош,И ты все пьешь...Все, пью, все!!! Потому что жидкое... Было б твердое, то грыз бы!!!И куды подевался Алексей Германович??? Надо бы заслушать начальника транспортного цеха...

Начальник транспортного цеха в ауте от работы!Так што доклад позжэ.Мы вопщем-то нагрянем... но вот ф стихах апять не плчаитси...

Награды

Шашлык пограничный незабористый от лучших шеф-поваров Питерской и Всеволожской кухни.Отправить жену с детьми в Сортавалу.За неделю до их возвращения, "замочить" шашлык за баней под ящиком пива (лучше втроём под тремя ящиками), предварительно отбив его литровой бутылкой с водкой по наглому рылу (что градус крадёт) до полуготовности.Довести до полной готовности, употребив содержание бутылки под две ириски "Золотой ключик"(порция на одного). Лучше, если конфеты пролежат в кармане камуфляжа с прошлогодней рыбалки, а камуфляж после стирки.ПОМНИТЕ! Что горячее сырым не бывает, а водку продают только до 23-00!По ощущениям мировосприятия и по вкусу добавляйте алкозельцер и активированный уголь.Утром желательно в зеркало не смотреть. Приятного аппетита. *pogran*

Изменено пользователем WeReWolf

Шашлык пограничный незабористый от лучших шеф-поваров Питерской и Всеволожской кухни. а водку продают только до 23-00!

Натюрлих!!!Вот патамушта продають до 23:00, фсегда имеется стратегический запас ввиде заначки, про которую главнае не забыть куды заначил! А то жён силно удивляетси када наводит уборку, ну или разведку по приезду

Награды

За неделю до их возвращения, "замочить" шашлык за баней под ящиком пива (лучше втроём под тремя ящиками), предварительно отбив его литровой бутылкой с водкой по наглому рылу (что градус крадёт) до полуготовности.

А чего, шашлык разве не из тушонки делают??? :blink::blink::blink:

Её пить надо. Молча.

Я протестую!!! Водку надо говорить! И в хорошей компании!И вообше, Андрюня-Кре4ет размножаться собирается???

Её пить надо. Молча.

А поп....ь? А вотку разве пьють? Мы с Кумом фсегда думали што ей пиво закусывают :blink:

И вообше, Андрюня-Кре4ет размножаться собирается???

Судя по тому, что его жена уже на сохранении, свой размножительный вклад он ужо давно сделал. Вчера смсил ему вследствие любопытства, сказал что ждуть-с, и бодренько так провозгласил: Прорвемся!

Награды

А поп....ь?

Я чего-то не понял это слово. Видимо слишком тверёзый. Всего-то и закончили на троих 1 маленький литрик водовки. Закусывали, кстати, тошнотиком, и вкусненьким тортиком. Потом показалось мало, и добавили Колькиного домашнего.... В общем здорово. Вот сейчас сижу и флужу с удовольствием. http://s.rimg.info/2ed85e058117c6a8c6a0c40f940e9874.gif

Я чего-то не понял это слово.

При фстрече обясню! *derisive*

Награды

Всего-то и закончили на троих 1 маленький литрик водовки. Закусывали, кстати, тошнотиком, и вкусненьким тортиком. Потом показалось мало, и добавили Колькиного домашнего....

Чует моя печень надо над Управой шефство брать. Ознакомительно-закусительное. А то ей-бо, как спецназ Островов Зеленого Мыса становятся - те брагу кокосовую жареными туристами закусывают, и наши Ее Величество Водку тошнотными тортиками!!! Вандалы!!! Вы бы еще спирт кумысом запивали или коньяк французский причесоном бойца с ближайшего коммутатора занюхивали...А литрики, те таки да! Год от году все меньше и меньше становятся... надо в Гаагу маляву настрочить - пусть принимают меры, а то скоро вместо рюмок придется из пывных кружек пить..

Я чего-то не понял это слово.

А легко! Знаешь, когда у Даля кончались словья в словаре, он приезжал в ближайшую деревню, разбивал на глазах у мужиков пару бутылок водки, и записывал-записывал-записывал...Записывай:- попить- попеть- попасть- попилить- попукать- поплясать- попридуряться- поприкалываться- попросить еще налить...хотя подозоеваю, что Кумище имел ввиду еще чё-нить...

... и наши Ее Величество Водку тошнотными тортиками!!! Вандалы!!!

Да не тошнотными тортиками! Тортик был вкусненький, сладенький. Тошнотик, это беляш. Знаешь, такая хрень поджаренная, а внутри мясо, не известно чьё. http://s.rimg.info/4b1f3326682bfc63e976c30bcf861e1b.gif

хотя подозоеваю, что Кумище имел ввиду еще чё-нить...

Я думаю что-то другое, но он молчит. http://s7.rimg.info/4222f3401154fdb4197eeddad8213ac2.gif

Я думаю что-то другое, но он молчит. http://s7.rimg.info/4222f3401154fdb4197eeddad8213ac2.gif

Он имел ввиду - поговорить. Чумарозцы, блин.

Потом показалось мало, и добавили Колькиного домашнего.... В общем здорово. Вот сейчас сижу и флужу с удовольствием. http://s.rimg.info/2ed85e058117c6a8c6a0c40f940e9874.gif

Эт такими темпами и нам не останется!!! Предлагаю в четверг встретиться. Заодно определимся с "летающим".

Он имел ввиду - поговорить.

Спасибо Кумище :fr: А то не знал как разъяснить, эт у них фсе от вечернего передоза, у одного от этого *russian* , у другого от этого *drag* . *tease**tease**tease*

Предлагаю в четверг встретиться. Заодно определимся с "летающим".

Как фсегда прав! Как похмелишся, так такой лапочка *love* здравомыслящий. Тока вот без меня, эт плохо. Фчера опять одному пришлось давиться коньяком, блин.Ну а што касаемо нашева ювелира-стругальщика, у кавонить есть Кре4ето-пеленгатор? Мы бы в миг определили! Изменено пользователем Лёва34

Награды

Фчера опять одному пришлось давиться коньяком, блин.

"Бедный, бедный Павел" - (С)

Ну а што касаемо нашева ювелира-стругальщика, у кавонить есть Кре4ето-пеленгатор? Мы бы в миг определили!

У меня где-то был старенький... Тот что с двумя кнопками - "Гули-гули" и "Кыш-кыш, противные". Нажимаешь "Гули-гули" и в эфир несется кусок мульфильма - "Птичка, летим со мной, там есть вкусненькое!" - после вылазишь на балкон у слушаешь в каком районе происходить победный вопль в перемешку с утробным урчанием...Как шум надоедает, жмешь второй кнопарь...Но зачем его ловить, если сёдня он мне объявил, что сам нарисуется как созреет. *russian**russian**russian*

Но зачем его ловить, если сёдня он мне объявил,

Объявил мягко сказано! СМСка пришла в час ночи, но посмотреть я ее смог тока утром.

Награды

Но зачем его ловить, если сёдня он мне объявил, что сам нарисуется как созреет. *russian**russian**russian*

Судя по ответу на мою СМСку, он с утра уже был "не годен" к строевой :blink:. ВОЗДУХ!!! *hunter*

Судя по ответу на мою СМСку, он с утра уже был "не годен" к строевой :blink:. ВОЗДУХ!!! *hunter*

Я б на тебя посмотрел, волчёнок!!!! после такого события-то. Я помню, пр рождении моего, снял кума с поезда и мы, отвечая жене ТРЕЗВЫМИ голосами, начали пить ещё в поезде.... в машине... Кум мы на чём ехали? Изменено пользователем Алексей Цепин

Кум мы на чём ехали?

Я сначала ехал на паравозе на работу, а после твоего звонка мы ехали на машине к табе домой, по пути заехав в ликеро-водочный бутик. Но помню одно, пить начали точно!!!

Награды

Я б на тебя посмотрел, волчёнок!!!!

О-о-о-о :rolleyes:.Когда родился Ник, я выглядел респектабельно *dirol*.Была пятница 16-40. Звонок застал меня ещё на рабочем месте. Путь домой был насыщен философскими рассуждениями - как же это всё произошло :blink:, но ведь это произошло, он родился...маленький человечек. :rolleyes: Прямо из маршрутки - в лабаз,пару под завязочку набитых сумы, разговор с супругой по телефону... :rolleyes: Такой усталый,но счастливый голос. А у дома уже ждали кунаки и соседи. После праздничного ужина,было принято решение переместиться на воздух. Выбор пал на Фортуну. Столики стояли на улице. Летний вечер, живая музыка, близкие люди...,что ещё нужно? К сожалению, очень быстро (или не заметно для меня) оркестр по программе работу закончил :blink:. Не порядок - душа и кунаки требовали музыки. Ну раз если очень хочется, то можно...Часам к 24, отечественная валюта закончилась, но не прерывать же идилию. За сто американских рублей музыканты любезно согласились поиграть в честь дня рождения нового человека. Через некоторое время, я уже что то исполнял, а чуть позже уже и аккомпанировал себе сам. Оркестр не был в претензиях. Часам к двум ,коллегиально было принято решение о завершении музыкальной части мероприятия. Ночь была хоть и ясная, но ветренная - на заливе был шторм...помню,как сейчас этот гул... :rolleyes: А потом был массовый забег кунаков Курорт - Сестрорецк, дабы обострить мировосприятие и запечатлеть в памяти эту замечательную ночь, кстати самую короткую в том году. Перед стартом договорились,что если в потёмках кто-либо уйдёт в отрыв или отстанет, то встретимся в Сестрорецке у памятника Ленину. Можно было бы встретиться и у ворот родной части, но вот до банкомата далековато. Сказано сделано. Регистрация последнего прибывшего к финишу закончилась к 4-00. Банкомат взят. Разбуженная нами "хозяйка" палатки любезно *diablo* продала пиво (я объяснил ей ситуацию). Оставшееся время было посвящено обсуждению вопросов мироздания с бурной дискуссией на остановке перед интернатом. Первый проходящий мимо автобус с полусонным водителем и спящим кондуктором сподвигли меня к мысли, что нет ничего зазорного в том,что я оставлю кунаков и на следующем автобусе перемещусь ближе к дому. К тому же через пару часов планировал с родителями жены навестить моих в роддоме. Так и сделал....

Тесть с тёщей меня,наверное, не сразу же и узнали...Видимо я выглядел не слишком респектабельно *crazy* ,но уж точно СЧАСТЛИВЫМ! :rolleyes:

Изменено пользователем WeReWolf

Здравствуйте товарищи пограничники!Почти вернулся из солнечной Карелии. В смысле приехал уже как три дня, но в мыслях еще там. Обловился и объелся опять рыбой, набил желудок ягодами, жарил грибы и вдыхал, запасаясь на всю зиму, чистый воздух. Короче, балдел не по детцки.Смотрю, тут у вас в пограничных рядах пополнение у Андрюхи. Поздравляю. Воспоминания поплыли. Но все отрывочно. Больше помню детские проказы своих сорванцов, чем что делал в момент их рождения. Все-таки больше 20-ти лет уже прошло.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...