Куля Опубликовано 2 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 Но до ближайших официальных встреч еще далеко. Отборочные матчи к ЧЕ начнутся еще не скоро, так что будет время и нового тренера сборной подыскать и селекционную работу провести. А вот в футбольном хозяйстве у нас опять проблемы, правда, пока еще на уровне Первой и Второй лиг.Так вроде тренера уже нашли - ХИДДИНК, он сейчас проведет ЧМ со сборной Австралии а потом официально займет пост главного тренера Российской сборной.А насчет вчерашнего матча - я считаю что наши НЕ ПРОИГРАЛИ.Хотя, в общем-то, бразильцам было трудно показать тот футбол, в который они обычно играют, на ЧМ они, я думаю, его покажут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладКо Опубликовано 2 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 Бразильцы вчера и не напрягались особо. Я вообще не понимаю зачем было их приглашать. Полтора миллиона долларов заплатили за никакой матч, а могли бы эти деньги пустить на развитие какого-нибудь перспективного клуба второго дивизиона, толку было бы больше, а играть можно и с европейскими сборными, причем бесплатно. Опять откаты пилят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 2 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 Так вроде тренера уже нашли - ХИДДИНК, он сейчас проведет ЧМ со сборной Австралии а потом официально займет пост главного тренера Российской сборной.Что-то я упустил это из виду. Немного отошел от футбольных дел в связи с зимним перерывом. Надеюсь, что он Россию, как когда-то Корею, выведет в финал ЧЕ или даже ЧМ. Главное, чтобы наш РФС ему палки в колеса не ставил и не мешал ему приглашать в сборную тех, кого он считает нужным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Куля Опубликовано 2 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 Бразильцы вчера и не напрягались особо. Я вообще не понимаю зачем было их приглашать. Полтора миллиона долларов заплатили за никакой матч, а могли бы эти деньги пустить на развитие какого-нибудь перспективного клуба второго дивизиона, толку было бы больше, а играть можно и с европейскими сборными, причем бесплатно. Опять откаты пилят.Полностью согласен, но на бразильцев лишний раз посмотреть все-таки хотелось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леонтьев Опубликовано 2 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 А зачем было напрягаться,когда команда дворовая. Как играть не умели ,так и вряд ли научатся.Я думаю команда с первого дивизиона сыграла бы лучше чем сборная. Они не такие зажравшиеся как эти мумии.У этих уродов одно бобло в глазах,Патриотизм отсутствует напрочь. На месте тренера не платил бы за такую игру не копейки, а наоборот штрафовать надо,тогда может и заиграли.А так и будем страной третьего мира и в футболе и в политике. Это относится и к хокеистам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куля Опубликовано 2 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 А зачем было напрягаться,когда команда дворовая. Как играть не умели ,так и вряд ли научатся.Я думаю команда с первого дивизиона сыграла бы лучше чем сборная. Они не такие зажравшиеся как эти мумии.У этих уродов одно бобло в глазах,Патриотизм отсутствует напрочь. На месте тренера не платил бы за такую игру не копейки, а наоборот штрафовать надо,тогда может и заиграли.А так и будем страной третьего мира и в футболе и в политике. Это относится и к хокеистам.Да ладно, не горячись ты так, конечно "успехи" наших футбольных и хоккейных сборных не очень, но надо верить в светлое будущее, а голы, которые наши вчера не забили из 100% ситуаций надо ЗАБИВАТЬ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 2 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 Я думаю команда с первого дивизиона сыграла бы лучше чем сборная. Они не такие зажравшиеся как эти мумии.Я очень сильно в этом сомневаюсь. На сегодня те игроки, которые входят в состав нашей сборной - это действительно самые лучшие в России. Других у нас просто нет, не выросли еще. Об уровне игры в Первом дивизионе не мне судить, но если верить Андрею Тихонову, который год в "Химках" отыграл, там, в ПД, нужно еще работать и работать. А бюджет у некоторых клубов Первого дивизиона вполне сравним с Премьер Лигой. Взять для примера хотя бы те же "Химки" или грозненский "Терек". Так что тут проблема гораздо шире - надо детский футбол развивать, чтобы снова у нас в России могли появиться звезды типа Стрельцова, Нетто, Яшина и др. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Леонтьев Опубликовано 2 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 О тех временах вспоминаешь с сожелениемю.Какие были времена!!!!!!! И футбол у нас был на высоте ,ну а о хоккее я вобще промолчу. Гордость за страну была. Сейчас такого нет ,и навряд ли когда будет. И раньше небыло никаких легионеров, а сами играли и забивали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егерь Опубликовано 2 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 Действительно уровень ПД желает лучшего. И не всегда в повышении класса большую роль играет финансирование, вернее "правильное " распределение средств. К примеру как закончили сезон теже Химки и Кубань, которых прочили в явные фавориты, соответственно на 4 и 5 месте. Зато купивший всех и вся Луч в этом сезоне в ПЛ.А по вчерашнему, играли те, кто есть, а лучшего у нас нет.Вообщем безхитростный матч с бессовестным голом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ushan Опубликовано 10 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 Ох, с каким же хорошим настроением я пришел сегодня на работу! Спасибо Зениту за вчерашнее удовольствие! Поздравляю Питер!Болельщик ЦСКА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 10 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 Присоединяюсь к поздравлениям в адрес "Зенита" и питерских болельщиков. Так держать, "Зенит"! Даешь Кубок УЕФА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Куля Опубликовано 10 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 Поздравляю болельщиков Зенита с победой, а самое главное с хорошей игрой их команды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPE4ET Опубликовано 10 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 Спасибо за поздравки(от лица питерских болельщиков).А вот впечатление от игры неоднозначное,выиграли енто конечно здорово, а хронические проблемы как были так и остались, т.е. реально смотря на вещи команде не хватает мастерства.И чегой-то не понравилось настроение коментаторов(особенно Геши Орлова) типа олимпик мы уже прошли, а ответная игра это так легкая прогулка, ох не сглазили бы.ЗЫ: А Трифонову надо прицел поправить промеж глаз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ziba Опубликовано 16 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 Всем ПИТЕРСКИМ мои поздравления!ДАЕШЬ КУБОК УЕФА ВТОРОЙ ГОД ПОДРЯД!!!Кержаков - душка (жена сказала)!PS. Но ЦСКА все равно чемпионом будет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладКо Опубликовано 17 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 Да, искренне рад за Зенит! Молодцы ребята, надеюсь и дальше будут успешно прорываться. Хоть я сам и старый болельщик Спартака, но когда играли на суперкубок с Армейцами, не мог не отметить волю к победе футболистов ЦСКА, настоящая кубковая команда, умеют вырвать нужный результат любой ценой, это было и в прошлом году, есть и сейчас, в этом Красно-синие безусловно являются примером для других клубов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куля Опубликовано 17 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 Присоединяюсь к поздравлениям и желаю победы в кубке УЕФА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPE4ET Опубликовано 17 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 Зенит-Зенит ага-ага нам нужен кубок УЕФА!Вот млин а в 1\4 нам Севилья привалила и чего енто она нас так любит?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кальтер Опубликовано 2 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2006 Вот перспективка та!!! Россия вышла в финал чемпионата Европы! http://pics.rbc.ru/img/sport/2006/04/02/rfs_b.jpgПрям пограничная эмблемка... А суть в http://sport.rbc.ru/football/index.shtml?/news/football/2006/04/02/02135424_bod.shtml, что Сборная России по футболу 1989 года рождения, возглавляемая тренером Игорем Колывановым, вышла в финальную часть Чемпионата Европы среди 17-ти летних, который пройдет с 3 по 14 мая 2006 года в Люксембурге, сообщает пресс-служба РФС. Накануне, 1 апреля, российская сборная в последнем матче второго отборочного раунда выиграла у сверстников из сборной Англии 2:1. Сборная России заняла благодаря этой победе первое место в своей группе, дающее право выхода в финал ЧЕ. До этого россияне в своей группе обыграли сборную Болгарии со счетом 5:0 и сыграли вничью 0:0 со сборной Италии. В финале Чемпионата Европы в Люксембурге встретятся 8 сборных 1989 года рождения - 7 победителей второго отборочного раунда и хозяева турнира, сборная Люксембурга. В воскресенье в 17-20 мск команда Игоря Колыванова прилетает в Москву, в аэропорт "Шереметьево-2" рейсом из Манчестера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veteran1966 Опубликовано 14 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 Даю ссылки для любителей "мирового" футбола1. Трансляции матчей ФИФАhttp://www.livescore.com/default.dll2. Сайт "Челси"http://www.chelsea-fc.ru/i/crest.gifhttp://www.chelsea-fc.ru/index.html Завтра матч с "Болтоном" В субботу "Челси", чтобы сделать очередной шаг к чемпионству, необходимо обыгрывать "Болтон". Официальный сайт "Челси" на русском языке представляет нашего ближайшего соперникаПремьер-Лига (Prem.) 15 Bolton Wanderers В гостях 12:45 Премьер-Лига (Prem.) 17 Everton Домашний 15:00 Кубок Англии (F.A.) 22 Liverpool --- 17:15 Премьер-Лига (Prem.) 29 Manchester United Домашний 15:00 Май 2006 Премьер-Лига (Prem.) 02 Blackburn Rovers В гостях 20:00 Премьер-Лига (Prem.) 07 Newcastle United В гостях 15:00 http://www.chelsea-fc.ru/i/chelsea-cups.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veteran1966 Опубликовано 18 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 Вторник, 18 апреля 2006То, что должно случится - случилось. Фаны "Челси" получили возможность отпраздновать второй чемпионский титул на родном "Стэмфорд Бридж". В матче с принципиальным соперником "Манчестер Юнайтед". И, вне всякого сомнения, это будет красиво и незабываемо. Даже если это будет ничья. "Челси" обыграл в понедельник "Эвертон" 3:0. "Манчестер Юнайтед" чуть раньше обыграл "Тоттенхэм" 1:2. Теперь "Челси" нужно набрать одно очко в трех оставшихся матчах чемпионата, чтобы стать чемпионами. Однако Жозе Моуринью на пресс-конференции после игры заметил, что праздновать пока рановато…Абрамович что-то шибко хмурый был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPE4ET Опубликовано 18 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 Абрамович что-то шибко хмурый был.Охмуреешь тут когда РФС денег треба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 11 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 посыпая голову пеплом: - Такого отстоя, как вчера, Зенит - ЦСКА, я давно не видел... Пойду повешусь... Два раза... И три застрелюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 11 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 посыпая голову пеплом: - Такого отстоя, как вчера, Зенит - ЦСКА, я давно не видел... Пойду повешусь... Два раза... И три застрелюсь...Так зачем же вы пана Петержелу прогнали из команды? А вообще нелегкие времена переживает сейчас "Зенит". Будем надеяться, что выкарабкается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Куля Опубликовано 11 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 А из Спартака Старкова выперли, и ни чего, начали выигрывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPE4ET Опубликовано 11 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 Так зачем же вы пана Петержелу прогнали из команды?Так он сам себя прогнал!Потерял бразды правления командой+ никакой селекционной работы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения