Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Но до ближайших официальных встреч еще далеко. Отборочные матчи к ЧЕ начнутся еще не скоро, так что будет время и нового тренера сборной подыскать и селекционную работу провести. А вот в футбольном хозяйстве у нас опять проблемы, правда, пока еще на уровне Первой и Второй лиг.

Так вроде тренера уже нашли - ХИДДИНК, он сейчас проведет ЧМ со сборной Австралии а потом официально займет пост главного тренера Российской сборной.А насчет вчерашнего матча - я считаю что наши НЕ ПРОИГРАЛИ.Хотя, в общем-то, бразильцам было трудно показать тот футбол, в который они обычно играют, на ЧМ они, я думаю, его покажут *fans*

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Бразильцы вчера и не напрягались особо. Я вообще не понимаю зачем было их приглашать. Полтора миллиона долларов заплатили за никакой матч, а могли бы эти деньги пустить на развитие какого-нибудь перспективного клуба второго дивизиона, толку было бы больше, а играть можно и с европейскими сборными, причем бесплатно. Опять откаты пилят.

Так вроде тренера уже нашли - ХИДДИНК, он сейчас проведет ЧМ со сборной Австралии а потом официально займет пост главного тренера Российской сборной.

Что-то я упустил это из виду. Немного отошел от футбольных дел в связи с зимним перерывом. Надеюсь, что он Россию, как когда-то Корею, выведет в финал ЧЕ или даже ЧМ. Главное, чтобы наш РФС ему палки в колеса не ставил и не мешал ему приглашать в сборную тех, кого он считает нужным.

Награды

Бразильцы вчера и не напрягались особо. Я вообще не понимаю зачем было их приглашать. Полтора миллиона долларов заплатили за никакой матч, а могли бы эти деньги пустить на развитие какого-нибудь перспективного клуба второго дивизиона, толку было бы больше, а играть можно и с европейскими сборными, причем бесплатно. Опять откаты пилят.

Полностью согласен, но на бразильцев лишний раз посмотреть все-таки хотелось.*fans*

А зачем было напрягаться,когда команда дворовая. Как играть не умели ,так и вряд ли научатся.Я думаю команда с первого дивизиона сыграла бы лучше чем сборная. Они не такие зажравшиеся как эти мумии.У этих уродов одно бобло в глазах,Патриотизм отсутствует напрочь. На месте тренера не платил бы за такую игру не копейки, а наоборот штрафовать надо,тогда может и заиграли.А так и будем страной третьего мира и в футболе и в политике. Это относится и к хокеистам.

А зачем было напрягаться,когда команда дворовая. Как играть не умели ,так и вряд ли научатся.Я думаю команда с первого дивизиона сыграла бы лучше чем сборная. Они не такие зажравшиеся как эти мумии.У этих уродов одно бобло в глазах,Патриотизм отсутствует напрочь. На месте тренера не платил бы за такую игру не копейки, а наоборот штрафовать надо,тогда может и заиграли.А так и будем страной третьего мира и в футболе и в политике. Это относится и к хокеистам.

Да ладно, не горячись ты так, конечно "успехи" наших футбольных и хоккейных сборных не очень, но надо верить в светлое будущее, а голы, которые наши вчера не забили из 100% ситуаций надо ЗАБИВАТЬ!!! *banned*

Я думаю команда с первого дивизиона сыграла бы лучше чем сборная. Они не такие зажравшиеся как эти мумии.

Я очень сильно в этом сомневаюсь. На сегодня те игроки, которые входят в состав нашей сборной - это действительно самые лучшие в России. Других у нас просто нет, не выросли еще. Об уровне игры в Первом дивизионе не мне судить, но если верить Андрею Тихонову, который год в "Химках" отыграл, там, в ПД, нужно еще работать и работать. А бюджет у некоторых клубов Первого дивизиона вполне сравним с Премьер Лигой. Взять для примера хотя бы те же "Химки" или грозненский "Терек". Так что тут проблема гораздо шире - надо детский футбол развивать, чтобы снова у нас в России могли появиться звезды типа Стрельцова, Нетто, Яшина и др.

Награды

О тех временах вспоминаешь с сожелениемю.Какие были времена!!!!!!! И футбол у нас был на высоте ,ну а о хоккее я вобще промолчу. Гордость за страну была. Сейчас такого нет ,и навряд ли когда будет. И раньше небыло никаких легионеров, а сами играли и забивали.

Действительно уровень ПД желает лучшего. И не всегда в повышении класса большую роль играет финансирование, вернее "правильное " распределение средств. К примеру как закончили сезон теже Химки и Кубань, которых прочили в явные фавориты, соответственно на 4 и 5 месте. Зато купивший всех и вся Луч в этом сезоне в ПЛ.А по вчерашнему, играли те, кто есть, а лучшего у нас нет.Вообщем безхитростный матч с бессовестным голом.

Ох, с каким же хорошим настроением я пришел сегодня на работу! Спасибо Зениту за вчерашнее удовольствие! Поздравляю Питер!Болельщик ЦСКА.

Присоединяюсь к поздравлениям в адрес "Зенита" и питерских болельщиков. Так держать, "Зенит"! Даешь Кубок УЕФА!

Награды

Поздравляю болельщиков Зенита с победой, а самое главное с хорошей игрой их команды. *clap**clap**clap**fans*

Спасибо за поздравки(от лица питерских болельщиков).А вот впечатление от игры неоднозначное,выиграли енто конечно здорово, а хронические проблемы как были так и остались, т.е. реально смотря на вещи команде не хватает мастерства.И чегой-то не понравилось настроение коментаторов(особенно Геши Орлова) типа олимпик мы уже прошли, а ответная игра это так легкая прогулка, ох не сглазили бы.ЗЫ: А Трифонову надо прицел поправить промеж глаз:)

Всем ПИТЕРСКИМ мои поздравления!ДАЕШЬ КУБОК УЕФА ВТОРОЙ ГОД ПОДРЯД!!!Кержаков - душка (жена сказала)!PS. Но ЦСКА все равно чемпионом будет!!!

Да, искренне рад за Зенит! Молодцы ребята, надеюсь и дальше будут успешно прорываться. Хоть я сам и старый болельщик Спартака, но когда играли на суперкубок с Армейцами, не мог не отметить волю к победе футболистов ЦСКА, настоящая кубковая команда, умеют вырвать нужный результат любой ценой, это было и в прошлом году, есть и сейчас, в этом Красно-синие безусловно являются примером для других клубов.

Присоединяюсь к поздравлениям и желаю победы в кубке УЕФА. *fans*

Зенит-Зенит ага-ага нам нужен кубок УЕФА!Вот млин а в 1\4 нам Севилья привалила и чего енто она нас так любит?!:)

• 3 недели спустя...

Вот перспективка та!!!

Россия вышла в финал чемпионата Европы!

http://pics.rbc.ru/img/sport/2006/04/02/rfs_b.jpg

Прям пограничная эмблемка...

А суть в http://sport.rbc.ru/football/index.shtml?/news/football/2006/04/02/02135424_bod.shtml, что Сборная России по футболу 1989 года рождения, возглавляемая тренером Игорем Колывановым, вышла в финальную часть Чемпионата Европы среди 17-ти летних, который пройдет с 3 по 14 мая 2006 года в Люксембурге, сообщает пресс-служба РФС.

Накануне, 1 апреля, российская сборная в последнем матче второго отборочного раунда выиграла у сверстников из сборной Англии 2:1. Сборная России заняла благодаря этой победе первое место в своей группе, дающее право выхода в финал ЧЕ.

До этого россияне в своей группе обыграли сборную Болгарии со счетом 5:0 и сыграли вничью 0:0 со сборной Италии.

В финале Чемпионата Европы в Люксембурге встретятся 8 сборных 1989 года рождения - 7 победителей второго отборочного раунда и хозяева турнира, сборная Люксембурга.

В воскресенье в 17-20 мск команда Игоря Колыванова прилетает в Москву, в аэропорт "Шереметьево-2" рейсом из Манчестера.

• 2 недели спустя...

Даю ссылки для любителей "мирового" футбола1. Трансляции матчей ФИФАhttp://www.livescore.com/default.dll2. Сайт "Челси"http://www.chelsea-fc.ru/i/crest.gifhttp://www.chelsea-fc.ru/index.html

Завтра матч с "Болтоном" В субботу "Челси", чтобы сделать очередной шаг к чемпионству, необходимо обыгрывать "Болтон". Официальный сайт "Челси" на русском языке представляет нашего ближайшего соперника

Премьер-Лига (Prem.) 15 Bolton Wanderers В гостях 12:45 Премьер-Лига (Prem.) 17 Everton Домашний 15:00 Кубок Англии (F.A.) 22 Liverpool --- 17:15 Премьер-Лига (Prem.) 29 Manchester United Домашний 15:00 Май 2006 Премьер-Лига (Prem.) 02 Blackburn Rovers В гостях 20:00 Премьер-Лига (Prem.) 07 Newcastle United В гостях 15:00 http://www.chelsea-fc.ru/i/chelsea-cups.gif

Вторник, 18 апреля 2006То, что должно случится - случилось. Фаны "Челси" получили возможность отпраздновать второй чемпионский титул на родном "Стэмфорд Бридж". В матче с принципиальным соперником "Манчестер Юнайтед". И, вне всякого сомнения, это будет красиво и незабываемо. Даже если это будет ничья. "Челси" обыграл в понедельник "Эвертон" 3:0. "Манчестер Юнайтед" чуть раньше обыграл "Тоттенхэм" 1:2. Теперь "Челси" нужно набрать одно очко в трех оставшихся матчах чемпионата, чтобы стать чемпионами. Однако Жозе Моуринью на пресс-конференции после игры заметил, что праздновать пока рановато…Абрамович что-то шибко хмурый был.

Абрамович что-то шибко хмурый был.

Охмуреешь тут когда РФС денег треба:)

• 4 недели спустя...

посыпая голову пеплом: - Такого отстоя, как вчера, Зенит - ЦСКА, я давно не видел... Пойду повешусь... Два раза... И три застрелюсь...

посыпая голову пеплом: - Такого отстоя, как вчера, Зенит - ЦСКА, я давно не видел... Пойду повешусь... Два раза... И три застрелюсь...

Так зачем же вы пана Петержелу прогнали из команды? А вообще нелегкие времена переживает сейчас "Зенит". Будем надеяться, что выкарабкается.

Награды

А из Спартака Старкова выперли, и ни чего, начали выигрывать *fans*

Так зачем же вы пана Петержелу прогнали из команды?

Так он сам себя прогнал!Потерял бразды правления командой+ никакой селекционной работы!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...