Буба Опубликовано 11 января, 2007 Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 ....По теоретически расписаным местам можно только понять кто из нас за какой клуб болеет,а какой опасается-вот и все!.......В точку. Чувствуют армейские болельщики, что чемпионат 2007 года будет для них еще тяжелее. В прошлом сезоне Спартак и ЦСКА закончили с одинаковым количеством очков. Обе личные встречи завершились вничью. А ведь в начале сезона у ненавистного мяса кутерьма со Старковым. Потом судейство товарища Кулулаева (дисквалифицированного после этого) в матче в Томске и вынужденная игра вторым составом во Владивостоке. Потеряно 6 очков на ровном месте. С другой стороны странные победы ЦСКА над Зенитом (вся страна видела), в Ростове и над упомянутым Лучом в первом круге (вспомните левую грудь Акинфеева). И после этого заявлять, что ЦСКА будет первым, а Спартак четвертым? Нелогично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dik06 Опубликовано 11 января, 2007 Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 (изменено) По теоретически расписаным местам можно только понять кто из нас за какой клуб болеет 1. Зенит, пора и Питеру на 1 место выходить (газпром+РФС+президент РФ+питерские в Москве) 2. ЦСКА - будут относится предвзято судьи,настраиваться другие команды на чемпиона (хотя надеюсь на 1 место) 3. Спартак - оборона дыра, да и другим лучшего раздражителя чем Спартак не надо. 4. Локо- не верю в Бышовца. 5. Москва Изменено 11 января, 2007 пользователем dik06 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 11 января, 2007 Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 Симбад,давай уж дальше нас просвещай о ЦСКА с 1992 по 2002год хотя бы.Классно играли,правда?Нашему мясу и не снилось!!!!По поводу Юрана,Масалитина и прочих:таких(я имею ввиду поигравших за разные клубы)-пруд пруди!Жора Ярцев тоже был лучшим в 1 лиге,правда Спартак под его руководством еще и чемпионом стал!Да и при Романцеве тоже!Может Валера Газзаев коренной армеец?Я например его запомнил по его бесконечным падениям и выклянчиванием пенальти у судей в играх за московское Динамо.А про чемпионат этого сезона чего писать?По теоретически расписаным местам можно только понять кто из нас за какой клуб болеет,а какой опасается-вот и все!Мы же не профессиональные футбольные спецы,а всего лишь болельщики! С 1992 годом-косяк!!!Т.е ни фига толком не знаю т.к в 1991-1993 служил.А так как , пока я ехал от дома до славного города Жаркент(Казахстан) , Союз накрылся медным тазом, то служить довелось в независимой (мгновенно) республике.Соответственно , следить за чемпионатом не удавалось.Да и как всем понятно "не положенно"на первом году службы.Смотрел только то, как Коники сгорели Олимпику 0-6, в групповом турнире Лиге чемпионов.До этого правда, говорят , Барсу порвали на ее поле в плей-оффе.(И кто это еще из наших командочек "народных "Барселонку то дублерами обыгрывал??).Ну, еще могу сказать , что был у нас в команде такой клоун ,как Ильшат Файзулин(в том же году).Бежит парень, бежит ноги за ушами.Всех обогнал.И мячик тоже.Да и поле кончилось, блин.С Газзаевым вопрос полностью закрыт.У меня по поводу его игроцкой карьеры точно такие же воспоминания.Сравнится с ним по этому мог только Давид Кипиани!!Помнишь такого???Ну, Блохин под конец карьеры.А вот Жора Ярцев , кстати мне нравится.Злой по хорошему, по спортивному.Романцев же полная противоположность.Никакой симпатии.Слишком тихий и ЖААААЛОБНЫЙ голос для тренера!Ну и с "бабульками" отмытыми им перед уходом я думаю мало кому из спартачей что понятно!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГСЮ Опубликовано 12 января, 2007 Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 Мне,Симбад,Жора тоже нравится!По Романцеву сложно сказать-уж слишком много слухов и домыслов.Плюс еще Рабинер решил бабок влегкую срубить со своей "правдой".Валеру Газзаева я уважаю за то,что он смог научиться на своих тренерских ошибках.Помнишь как его Динамо,а потом Алания в еврокубках летала?Вот уж где позорище!!!Можно долго обсуждать игру ЦСКА,но Валера сделал главное- в первую очередь создал хорошую защиту!!А уж дальше понятно:может мы и не забьем,но уж точно не пропустим!Эдик молодца!!! Братья,уж если и делать прогнозы,то давайте их аргументировать,как Эдуард!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 12 января, 2007 Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 Да,да про Динамо и Аланию в самую точку.Признаюсь -я был против всеми своими внутренностями, когда Газзаев был назначен в ЦСКА.Ну, думаю на хрена нам тренер, который через 5 туров свалит,если что не так пойдет.Как он до этого-раз пресс конф.и адью!!!Но , вот, видимо звезды правильно сошлись для него и для всех армейцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPE4ET Опубликовано 12 января, 2007 Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 1. Зенит, пора и Питеру на 1 место выходить (газпром+РФС+президент РФ+питерские в Москве)Твои слова да нашим игрокам в уши А вообще будем надеятся...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dik06 Опубликовано 12 января, 2007 Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 Но , вот, видимо звезды правильно сошлись для него и для всех армейцев. Возможно... Возможно... Да еще наверное Гинер успокоил "горячую кавказскую кровь", не зря же думаю сняли его после чемпионства и апосля вернули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 12 января, 2007 Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 Возможно... Возможно... Да еще наверное Гинер успокоил "горячую кавказскую кровь", не зря же думаю сняли его после чемпионства и апосля вернули.Не , это Гинер спорол х..ню. Тот "гениальный " тренер на букву Ж -вообще без комментариев!!!Твои слова да нашим игрокам в уши А вообще будем надеятся......Не, пока у вас есть Влад Родимый не видать вам первое место.Он казачок то засланный.Раз в морду кому нибудь, в решающий момент и пропускает пару важных встреч.Он в душе все еще нам подигрывает!!!Так сказать внештатный сотрудник!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPE4ET Опубликовано 13 января, 2007 Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 Да уж Радика спровоцировать раз плюнуть, ну ничего Адвокат доказал что понты и звездные болезни он вылечивает быстро. Кержакова отправил на лечение в Испанию и Радик успокоется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 13 января, 2007 Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 Да уж Радика спровоцировать раз плюнуть, ну ничего Адвокат доказал что понты и звездные болезни он вылечивает быстро. Кержакова отправил на лечение в Испанию и Радик успокоется.Не, брат. это не лечится!!К тому-же в Испании он уже был.Да если что он песню Тани в раздевалки заведет -Адвокат и заплачет, а за ним и все осатльные ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dik06 Опубликовано 13 января, 2007 Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 Тот "гениальный " тренер на букву Ж -вообще без комментариев!!! Просто Газзаеву дали понять, что незаменимых не бывает. Хотя с тобой насчет "гениального тренера" согласен полностью. Адвокат и заплачет, а за ним и все осатльные Да уж если Адвокат заплачет, то Зенит сгинет на сборах и тренировках... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 13 января, 2007 Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 Адвокат заплачет-прокурор порадуется!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dik06 Опубликовано 13 января, 2007 Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 Адвокат заплачет-прокурор порадуется!! А мы-то как обрадуемся такому событию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 13 января, 2007 Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 Ну, ладно , ладно оствим Зенит в покое.К тому же был у них тренер хороший-Павел Федорович.Он и у нас потом отлично командовал.Да и игрочков с собой привел.Брошина помнишь?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dik06 Опубликовано 13 января, 2007 Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 Садырин, общая история, для ЦСКА и Зенита. К сожелению про Брошина могу судить только по статистике, в деле в живую не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 14 января, 2007 Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 Садырин, общая история, для ЦСКА и Зенита. К сожелению про Брошина могу судить только по статистике, в деле в живую не видел.Ну, так вот, по моему мнению та полузащита:Брошин ,Корнеев, Татарчук-была самой сильной на моей памяти.По крайней мере в ЦСКА!И все наши,заметь, так сказать отечественные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dik06 Опубликовано 14 января, 2007 Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 И все наши,заметь, так сказать отечественные! Прошли те времена, сейчас радует, что хотя бы защита наша. А в полузащиту еше турка и бразильца взяли. Посмотрим, что они из себя представляют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 14 января, 2007 Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 Прошли те времена, сейчас радует, что хотя бы защита наша. А в полузащиту еше турка и бразильца взяли. Посмотрим, что они из себя представляют.Да, читал инфу на официальном сайте.А посмотреть скоро уже.25 января первый матч.Так, что считай перезимовали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dik06 Опубликовано 14 января, 2007 Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 Александр Кержаков дебютировал сегодня в чемпионате Испании. На 65-й минуте матча "Севилья" - "Мальорка" при счете 1:2 новичок хозяев поля заменил Хесуса Наваса. Посмотрим на нашего легионера как будет играть. А то наших никого и не осталось в ведущих чемпионатах. Поболеть индивидуально не за кого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 15 января, 2007 Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 Всяческих успехов пацану.Хотя думаю через годок он объявится в Шиннике или ФК Москва.Рад буду ошибится!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
langepas Опубликовано 22 января, 2007 Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 (изменено) После прикупа Погребняка и Домингаса "Зенит" заметно усилился, но есть и обратная сторона медали. Слишком много хороших игроков никогда не договорятся. Придется кем-то жертвовать, а это не есть хорошо. Первый матч показал, что защита еще хромает. А ряд защитников "Зенит" отдал, думаю, что это им еще аукнится. Другие клубы пока слабо говорят о своих приобретениях. Изменено 22 января, 2007 пользователем langepas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 22 января, 2007 Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 После прикупа Погребняка и Домингаса "Зенит" заметно усилился, но есть и обратная сторона медали. Слишком много хороших игроков никогда не договорятся. Придется кем-то жертвовать, а это не есть хорошо. Первый матч показал, что защита еще хромает. А ряд защитников "Зенит" отдал, думаю, что это им еще аукнится. Другие клубы пока слабо говорят о своих приобретениях.По Погребнику, можно еще подумать-приживется или нет!Как показывает практика, человек ,блеснувший в минувшем сезоне,в таком возрасте, далеко не всегда столь же успешно выступает в следующем.Примеров тому сколько угодно-Измайлов,Билялетдинов,Жирков,Сычев,Кечинов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
langepas Опубликовано 25 января, 2007 Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 (изменено) Очень много ушло игроков из команды "Луч-Энергия", то ли денег мало платили, может климат, а может тренер решил обновить команду. Жалко конечно, все таки команда имела свой почерк. Из Спартака ушли Кавенаги, Родригес. Но надо заметить, что они играли в последние годы, когда Спартак был в лидерах. Начался кубок 1 канала, посмотрим как выглядят наши вчерашние лидеры. Изменено 25 января, 2007 пользователем langepas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 26 января, 2007 Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 (изменено) Ну, кто вчера смотрел КОНяшек с Давидами??Какие будут мнения?Какие комментарии?Спартаковцы должны сказать, что-нибудь обьективное.Ну, типа соперник слабенький, играли вполсилы, еще чего нибудь справедливое!Мне лично понравилось ,Рахимич правда переборщил.В первом-то случае он за Игнашевича отдувался-тот выбросился не по делу и провалился.А во втором сам не успевал, но все равно полез.Играли бы в Лиге-за первое нарушение уже надо было красную давать, в смысле дали бы , я думаю!И в отличии от комментатора мне новый бразилец-Рамон -очень понравился.Думаю очень поможет в дальнейшем,если не будет потом как Корвалью пешком ходить.Еще лично мне бросилось, как Акинфеев стал всех гонять своим криками.Буреет !Главное, чтобы до стадии Овчинникова не дошел.Ну, все остальные на своем уровне-Алдонин лепит сходу выше(всегда),Березуцкие-сами нагадят-сами спасут,Жирков челночит, Красич-не хуже,Дуду-все по делу(хотя сходу тоже всегда выше),Жо-восстановился,Вагнер-еще не обленился(Сезон то только начался).Олич--Блин, кто нибудь скажет ему, что есть такое дело как шампунь(ну постоянно как будто только что из похода).А, да , Газзаев что опять курит???? Изменено 26 января, 2007 пользователем симбад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dik06 Опубликовано 26 января, 2007 Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 К сожелению посмотреть не получилось. Да и в газетах толком ничего не написано. Только счет радует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения