Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Ну, вот , все серии когда нибудь заканчиваются....Закончена и серия Спартака..Рубин оправдал надежды..Сколько уж голов столичных там положено..Но, в принципе думаю это не сильно изменило раскладку в таблице(пока ещё не смотрел как Зенит сыграл)..Вынужден извинится..Был не прав..Зенит победил..разница -2 очка..считай нет её..

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Полностью согласен с тобой Симбад. Впереди у Спартака ЦСКА, и игры в гостях с Локо и Сатурном. Дома тоже неплохо - Москва и Динамо. Хотя и у Зенита положение не лучше, дома теже ЦСКА и Москва, а на выезде Локо, Рубин и Сатурн. Все будет зависеть от того, есть у команды стержень или нет, сможет она собраться на заключительный этап или нет.

Прочитал вот тут! Боссы ЛОКО недовольны Бышовцем,согласен,но-ищут тренера во Франции! Понеслось-мало нам Адвокатов,Хиддинков и кого-то там еще..Так давайте очередное г... привезем,он нас футболу будет УЧИТЬ!!!!!Уже просто слов нет,неужели у нас во главе клубов одни дебилы?Тренер,который оттуда и который получает в 3 раза меньше наших "звезд"-никогда не сможет поставить нормальную игру! Возьмите ДИНАМО,МОСКВУ,ЦСКА,вСамару ОПЯТЬ Тарханов вернулся-неужели наши тренеры так плохи???

Прикольный тур!!!Согласен с Симбадом-все серии когда нибудь заканчиваются-вот 2сентября и увидим!!! *derisive* .По поводу интриги в чемпионате-так у Зенита те же соперники,что и у Спартака-вот и посмотрим,кто более достоин.Умиляет Рубин-ну что же им так же не играть в еврокубках,как с московскими командами.А то всем подряд срут!!!!Видно только Москва вызывает в Казани повышенный настрой.Кстати,по-моему, в среду матч Спартака с Селтиком показывать по общедоступным каналам не будут!!!Видно не интересно телевизионщикам болеть за наш футбол на Европейской арене!!!!

Кстати,по-моему, в среду матч Спартака с Селтиком показывать по общедоступным каналам не будут!!!Видно не интересно телевизионщикам болеть за наш футбол на Европейской арене!!!!

Я тоже так понял..Чего, сказать..уроды....А по поводу 2 сентября.....серии...посмотрим..Как обычно, думаю, что забитые мячи будут и туда и сюда..А чем закончится??-Ну конечно КОНИКи выиграют!! *derisive* Так, ГСЮ?? :fr: ..

На Чемпионат.ру-инфа отом, что Спартак в Казани отравился..перед игрой..И там-же инфа, что Евсеев после матча Локо-Сатурн, в коридоре крикнул своим бывшим одноклокбникам-"сос.ть"...Блин..некрасиво..

А по мне,так Лоськов все доказывает игрой,он действительно профессионал,а Евсеев....Торпедо -это и было его реальное место,только хамить и факи может показывать

Спортсмены, пик которых уже прошел, как и деятели культуры, держатся на плаву за счет скандалов, попадания кто во что и т.д. На них не нужно обращать внимание, спортсмены с большой буквы этим не занимаются. В то же время, в чемпионате прослеживается черта, можно сказать нехорошие тенденции, как игроки играют против бывших одноклубников. Яркий пример - Погребняк, тот же Быстров, никогда не замеченный в пробитии пенальти, бьет Зениту, Лоськов хоть и бил пенальти, но тут за счастье огорчить бывших друзей, такая же тенденция и в других клубах (Кириченко, Семак и т.д.) А ведь раньше было негласное правило, не играть против бывших одноклубников сразу же после перехода. Да видно многое изменилось в жизни команд после того как основным мерилом стали деньги. Остаеться только смотреть прошлые записи счастливых людей в клубах сплоченных одной целью победить, а не плевать, пусть даже бывших, одноклубников.

-Ну конечно КОНИКи выиграют!! *derisive* Так, ГСЮ?? :fr: ..

Какой же ты,Симбад,неисправимый оптимист!!! :fr: А по поводу забитых мячей ты прав!!!

А по поводу забитых мячей ты прав!!!

Тут, вот порылся в статистике..Самое крупное поражение КОНИков от Спартака-(27.06 1993)--0-6!!!!Ирония судьбы...у меня в этот день-День Рождения..(конкретно в тот день мне было 20 лет и находился я В в.ч2091.р...!!)

В то же время, в чемпионате прослеживается черта, можно сказать нехорошие тенденции, как игроки играют против бывших одноклубников. Яркий пример - Погребняк, тот же Быстров, никогда не замеченный в пробитии пенальти, бьет Зениту, Лоськов хоть и бил пенальти, но тут за счастье огорчить бывших друзей, такая же тенденция и в других клубах (Кириченко, Семак и т.д.) А ведь раньше было негласное правило, не играть против бывших одноклубников сразу же после перехода. Да видно многое изменилось в жизни команд после того как основным мерилом стали деньги. Остаеться только смотреть прошлые записи счастливых людей в клубах сплоченных одной целью победить, а не плевать, пусть даже бывших, одноклубников.

Что есть, то есть. Зачем они это делают - непонимаю. Или они по жизни такие говнюки. В этой связи я хочу привести один положительный пример - это Тихонов. Никогда о своих бывших одноклубниках ни плохо не сказал, ни в игре против бывших клубов непомерной (показной) злости не проявлял.

А кто идет в Лужу 2 сентября? Я уже взял билеты на С5. Билеты разбирают хорошо и кто надумает пойти, лучше решить этот вопрос сейчас. Иду своей компанией.

Тут, вот порылся в статистике..Самое крупное поражение КОНИков от Спартака-(27.06 1993)--0-6!!!!Ирония судьбы...у меня в этот день-День Рождения..(конкретно в тот день мне было 20 лет и находился я В в.ч2091.р...!!)А я ,Симбад,был на стадионе и веселился от души!!!Помню перед матчем игроки армейцев давали оптимистичные интервью-типа обыграем и т.д.-ну что-то типа Жиркова во вчерашнем интервью Футболу России *derisive*

А я ,Симбад,был на стадионе и веселился от души!!!Помню перед матчем игроки армейцев давали оптимистичные интервью-типа обыграем и т.д.-ну что-то типа Жиркова во вчерашнем интервью Футболу России *derisive*

Я тот матч , даже и не видел..Некогда было... Изменено пользователем симбад

Испанская бригада в выходные вас рассудит.... *russian*

Изменено пользователем Aza17

Сегодня с утра в новостях по РТР-Спорт подтвердили,что Спартак показывать не будут!!Будем наблюдать сначала за киевским Динамо,а потом за Андерлехтом!!!Интересно,может на Украине Спартак будут показывать вместо Динамо? *fool* Благо посмотрю по тарелке-видно не зря поставил!!Завтра напишу впечатления от игры.

Симбад! ГСЮ млчит. Я на Вашей строне. Однозачно!

Благо посмотрю по тарелке-видно не зря поставил!!Завтра напишу впечатления от игры.

Мне придётся "смотреть"стенограмму на Чемпионт.ру..Уроды...А Спартаку-УДАЧИ..И обязательно забитых голов в 1 ТАЙМЕ!!!

Будем надеяться,Симбад!!!!Кстати,по моему будет радиореппортаж на радио-спорт.Так что можно при желании послушать.

Будем надеяться,Симбад!!!!Кстати,по моему будет радиореппортаж на радио-спорт.Так что можно при желании послушать.

Блин, у меня окна по чудному выходят в "каменный мешок", по этой причине РАДИО-Спорт...пролетает..Не сидеть же в машине.., слушать..

Хм..буду слушать в СЕТИ..Вывернулся..однако..

Позор самовлюблённым Титову энд Павлину!!!!!!! *dirol*

Жалко не удалось посмотреть игру, ведь зачастую, несмотря на отрицательный результат, болельщики остаются довольны своей командой, но в данном случае большинству болельщиков Спартака остается сетовать только над печальным итогом матча - да могли бы пройти, но не прошли, везения немного не хватило, правда в скупой статистике "бы" не бывает. Теперь ждем матча с ЦСКА. Я готов все простить любимой команде (хрен с ней с лигой, все равно там ничего не светило) лишь бы коников они наконец-то уже обыграли.

Изменено пользователем владко

А причем здесь Павлин? Парень-то единственно кто реально играет,и тем более гол вчера забил! А проигрыш по пеналям-это не проигрыш!Селтик-то обещал набросать нашим штуки три,а не смог,так что Спартак выстоял!Кстати,за Спартак я не болею *russian*

А пеналь не забил на ровном месте? Мастер..... . *dirol*

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...