симбад Опубликовано 25 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2007 Ну, вот , все серии когда нибудь заканчиваются....Закончена и серия Спартака..Рубин оправдал надежды..Сколько уж голов столичных там положено..Но, в принципе думаю это не сильно изменило раскладку в таблице(пока ещё не смотрел как Зенит сыграл)..Вынужден извинится..Был не прав..Зенит победил..разница -2 очка..считай нет её.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
langepas Опубликовано 26 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 Полностью согласен с тобой Симбад. Впереди у Спартака ЦСКА, и игры в гостях с Локо и Сатурном. Дома тоже неплохо - Москва и Динамо. Хотя и у Зенита положение не лучше, дома теже ЦСКА и Москва, а на выезде Локо, Рубин и Сатурн. Все будет зависеть от того, есть у команды стержень или нет, сможет она собраться на заключительный этап или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aza17 Опубликовано 26 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 Прочитал вот тут! Боссы ЛОКО недовольны Бышовцем,согласен,но-ищут тренера во Франции! Понеслось-мало нам Адвокатов,Хиддинков и кого-то там еще..Так давайте очередное г... привезем,он нас футболу будет УЧИТЬ!!!!!Уже просто слов нет,неужели у нас во главе клубов одни дебилы?Тренер,который оттуда и который получает в 3 раза меньше наших "звезд"-никогда не сможет поставить нормальную игру! Возьмите ДИНАМО,МОСКВУ,ЦСКА,вСамару ОПЯТЬ Тарханов вернулся-неужели наши тренеры так плохи??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГСЮ Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Прикольный тур!!!Согласен с Симбадом-все серии когда нибудь заканчиваются-вот 2сентября и увидим!!! .По поводу интриги в чемпионате-так у Зенита те же соперники,что и у Спартака-вот и посмотрим,кто более достоин.Умиляет Рубин-ну что же им так же не играть в еврокубках,как с московскими командами.А то всем подряд срут!!!!Видно только Москва вызывает в Казани повышенный настрой.Кстати,по-моему, в среду матч Спартака с Селтиком показывать по общедоступным каналам не будут!!!Видно не интересно телевизионщикам болеть за наш футбол на Европейской арене!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Кстати,по-моему, в среду матч Спартака с Селтиком показывать по общедоступным каналам не будут!!!Видно не интересно телевизионщикам болеть за наш футбол на Европейской арене!!!!Я тоже так понял..Чего, сказать..уроды....А по поводу 2 сентября.....серии...посмотрим..Как обычно, думаю, что забитые мячи будут и туда и сюда..А чем закончится??-Ну конечно КОНИКи выиграют!! Так, ГСЮ?? .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 На Чемпионат.ру-инфа отом, что Спартак в Казани отравился..перед игрой..И там-же инфа, что Евсеев после матча Локо-Сатурн, в коридоре крикнул своим бывшим одноклокбникам-"сос.ть"...Блин..некрасиво.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aza17 Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 А по мне,так Лоськов все доказывает игрой,он действительно профессионал,а Евсеев....Торпедо -это и было его реальное место,только хамить и факи может показывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
langepas Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Спортсмены, пик которых уже прошел, как и деятели культуры, держатся на плаву за счет скандалов, попадания кто во что и т.д. На них не нужно обращать внимание, спортсмены с большой буквы этим не занимаются. В то же время, в чемпионате прослеживается черта, можно сказать нехорошие тенденции, как игроки играют против бывших одноклубников. Яркий пример - Погребняк, тот же Быстров, никогда не замеченный в пробитии пенальти, бьет Зениту, Лоськов хоть и бил пенальти, но тут за счастье огорчить бывших друзей, такая же тенденция и в других клубах (Кириченко, Семак и т.д.) А ведь раньше было негласное правило, не играть против бывших одноклубников сразу же после перехода. Да видно многое изменилось в жизни команд после того как основным мерилом стали деньги. Остаеться только смотреть прошлые записи счастливых людей в клубах сплоченных одной целью победить, а не плевать, пусть даже бывших, одноклубников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГСЮ Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 -Ну конечно КОНИКи выиграют!! Так, ГСЮ?? ..Какой же ты,Симбад,неисправимый оптимист!!! А по поводу забитых мячей ты прав!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 А по поводу забитых мячей ты прав!!!Тут, вот порылся в статистике..Самое крупное поражение КОНИков от Спартака-(27.06 1993)--0-6!!!!Ирония судьбы...у меня в этот день-День Рождения..(конкретно в тот день мне было 20 лет и находился я В в.ч2091.р...!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладКо Опубликовано 28 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 В то же время, в чемпионате прослеживается черта, можно сказать нехорошие тенденции, как игроки играют против бывших одноклубников. Яркий пример - Погребняк, тот же Быстров, никогда не замеченный в пробитии пенальти, бьет Зениту, Лоськов хоть и бил пенальти, но тут за счастье огорчить бывших друзей, такая же тенденция и в других клубах (Кириченко, Семак и т.д.) А ведь раньше было негласное правило, не играть против бывших одноклубников сразу же после перехода. Да видно многое изменилось в жизни команд после того как основным мерилом стали деньги. Остаеться только смотреть прошлые записи счастливых людей в клубах сплоченных одной целью победить, а не плевать, пусть даже бывших, одноклубников. Что есть, то есть. Зачем они это делают - непонимаю. Или они по жизни такие говнюки. В этой связи я хочу привести один положительный пример - это Тихонов. Никогда о своих бывших одноклубниках ни плохо не сказал, ни в игре против бывших клубов непомерной (показной) злости не проявлял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буба Опубликовано 28 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 А кто идет в Лужу 2 сентября? Я уже взял билеты на С5. Билеты разбирают хорошо и кто надумает пойти, лучше решить этот вопрос сейчас. Иду своей компанией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГСЮ Опубликовано 28 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Тут, вот порылся в статистике..Самое крупное поражение КОНИков от Спартака-(27.06 1993)--0-6!!!!Ирония судьбы...у меня в этот день-День Рождения..(конкретно в тот день мне было 20 лет и находился я В в.ч2091.р...!!)А я ,Симбад,был на стадионе и веселился от души!!!Помню перед матчем игроки армейцев давали оптимистичные интервью-типа обыграем и т.д.-ну что-то типа Жиркова во вчерашнем интервью Футболу России Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 28 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 (изменено) А я ,Симбад,был на стадионе и веселился от души!!!Помню перед матчем игроки армейцев давали оптимистичные интервью-типа обыграем и т.д.-ну что-то типа Жиркова во вчерашнем интервью Футболу России Я тот матч , даже и не видел..Некогда было... Изменено 28 августа, 2007 пользователем симбад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aza17 Опубликовано 29 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 (изменено) Испанская бригада в выходные вас рассудит.... Изменено 29 августа, 2007 пользователем Aza17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГСЮ Опубликовано 29 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Сегодня с утра в новостях по РТР-Спорт подтвердили,что Спартак показывать не будут!!Будем наблюдать сначала за киевским Динамо,а потом за Андерлехтом!!!Интересно,может на Украине Спартак будут показывать вместо Динамо? Благо посмотрю по тарелке-видно не зря поставил!!Завтра напишу впечатления от игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_S Опубликовано 29 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Симбад! ГСЮ млчит. Я на Вашей строне. Однозачно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 29 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Благо посмотрю по тарелке-видно не зря поставил!!Завтра напишу впечатления от игры.Мне придётся "смотреть"стенограмму на Чемпионт.ру..Уроды...А Спартаку-УДАЧИ..И обязательно забитых голов в 1 ТАЙМЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГСЮ Опубликовано 29 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Будем надеяться,Симбад!!!!Кстати,по моему будет радиореппортаж на радио-спорт.Так что можно при желании послушать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 29 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Будем надеяться,Симбад!!!!Кстати,по моему будет радиореппортаж на радио-спорт.Так что можно при желании послушать.Блин, у меня окна по чудному выходят в "каменный мешок", по этой причине РАДИО-Спорт...пролетает..Не сидеть же в машине.., слушать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 29 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Хм..буду слушать в СЕТИ..Вывернулся..однако.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_S Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Позор самовлюблённым Титову энд Павлину!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладКо Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 (изменено) Жалко не удалось посмотреть игру, ведь зачастую, несмотря на отрицательный результат, болельщики остаются довольны своей командой, но в данном случае большинству болельщиков Спартака остается сетовать только над печальным итогом матча - да могли бы пройти, но не прошли, везения немного не хватило, правда в скупой статистике "бы" не бывает. Теперь ждем матча с ЦСКА. Я готов все простить любимой команде (хрен с ней с лигой, все равно там ничего не светило) лишь бы коников они наконец-то уже обыграли. Изменено 30 августа, 2007 пользователем владко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aza17 Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 А причем здесь Павлин? Парень-то единственно кто реально играет,и тем более гол вчера забил! А проигрыш по пеналям-это не проигрыш!Селтик-то обещал набросать нашим штуки три,а не смог,так что Спартак выстоял!Кстати,за Спартак я не болею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_S Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 А пеналь не забил на ровном месте? Мастер..... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения