Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Симбад, а откуда инфа про интерес поляков к нашему чемпу?

Вчера Чемпионат.ру поведал..

Кстати, помимо рекордного счета (рекорд по количеству забитых голов и рекорд по разднице в счете, за историю ЧР) фанаты ночью заделали еще один рекорд - за всю ночь радостного пития пива (в Питере с 23-00 водку не продают!), не было разбито ни одного стекла и не было ни одной драки!!! Менты офигевали...

Поправлю, чуть это не чемпионат России..это кубок..(такой маленький, партизанский КУБОК)

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Одни рекорды: первый перенос матча, самый результативный матч.... Ну и сезончик у нас!В воскресенье поеду на "Кубань"-"Ростов". Если и тут обложаемся, то им и 4:1 с "Москвой" не поможет, на стадион ходить расстраиваться больше не буду!

Изменено пользователем Дрэк

В воскресенье поеду на "Кубань"-"Ростов". Если и тут обложаемся, то им и 4:1 с "Москвой" не поможет, на стадион ходить расстраиваться больше не буду!

Выиграли 1:0, но игра никакая... После 2:3 от "Урала" вообще задумаешься - а в том ли дивизионе мы вытупаем?((((

Всем привет!!Приехал из Украины-забирал семью от родственников.Посетил матч Динамо К.-Днепр 1:3.Очень понравился бывший армеец Самодин-забил 2 мяча хохлятам-молодец!!!!Наверное у армейцев очень длинная скамейка раз разбрасываются РОССИЙСКИМИ молодыми игроками!!Ну да это их проблемы!!!Кстати узнал стоимость билетов на матч Украина-Италия.Цена от 50 до 2500 рублей на наши деньги.Боюсь что у нас на англичан цены будут на порядок выше.Ну теперь по нашему чемпионату:Спасибо армейцам-и Москву чуть отцепили и сами вроде как в засаде остались.Думаю,что 2 сентября в очной встрече Спартак-ЦСКА что-то может проясниться.А пока что-все идет по плану-причем,что радует,красно-белому!!!Удачи нашим в матче с Селтиком!!!

ГСЮ, на мой взгляд КОНИКИ то уже отцепились от чемпионской гонки..Но 2 сентября точно выииграют....

ГСЮ, на мой взгляд КОНИКИ то уже отцепились от чемпионской гонки..Но 2 сентября точно выииграют....

Вот за что ты мне ,Симбад,нравишься,так за ничем не подкрепленный оптимизм и веру!!!!Ты уже в начале сезона столько ТОЧНЫХ прогнозов наделал и не сосчитать!!Пусть этот будет точно таким же!!!! *derisive*

Болельщикам ЦСКА не отчаиваться. Их клуб в этом сезоне ждет увлекательнешая борьба за попадание в зону УЕФА *derisive*

Вот за что ты мне ,Симбад,нравишься,так за ничем не подкрепленный оптимизм и веру!!!!Ты уже в начале сезона столько ТОЧНЫХ прогнозов наделал и не сосчитать!!Пусть этот будет точно таким же!!!! *derisive*

Наконец-то ты ГСЮ по настоящему вернулся в дисскусию..Сразу повеселело..А насчёт прогнозов..кто же знал , что вы такие вероломные нашим секретным оружием воспользуетесь, то бишь УСАМИ И ГОРЦЕМ..тут-то вам фишка и попёрла..

Болельщикам ЦСКА не отчаиваться. Их клуб в этом сезоне ждет увлекательнешая борьба за попадание в зону УЕФА *derisive*

Я не отчаиваюсь..реально смотрю на вещи..второе место или 3-4-5 какая разница -до первого недотянутся..А кубок "имени Газзаева! мы по любому попадём, так как выииграем КУБОК РОССИИ в следующем году, вместе с ЧР!!!!А ещё есть вариант "запасной" выиграть в финале Лиги Чемпионов..Ну, это легкий вариант, его пока расматривать не будем... *derisive*

А еще,Симбад,в следующем году Газзаев возглавит сборную и выиграет ЧЕ,Барса выгонит Анри и Роналдиньо и возьмет Жо и Лава,Жирков станет капитаном М.Ю,на Золотой мяч будут претендовать Алдонин и Рахимич,как самые техничные футболисты,но приз завоюют братья Березуцкие,Лошадь будет признана в России священным животным,Гинер станет презедентом России!!!

Изменено пользователем ГСЮ

Молодец, ГСЮ....наконец-то ты сдал экзамен по истории футбола первой половины 21 века!!! :rolleyes: Кстати, как думаешь чего будет в матче с Селтиком???

По матчу с Селтиком трудно сказать-по идее должны выиграть,если в обороне не напортачат.Думаю,что будет 2:1,хотя хотелось бы,чтобы выиграли с разницей в 2 мяча.

Ну, дай бог...Удачи..Нам соперник достойный в финале нужен....

Ну, дай бог...Удачи..Нам соперник достойный в финале нужен....

Твои слова,Симбад,да богу в уши!!!! *clap*

1:1 совсем не плохо, но теперь придётся забивать... Думал продуем, если честно...

Че там вчера за битва была у Кропотки на Гоголевском бульваре?Там всегда спартачи перед матчем пивком нагружаются и собираются перед матчами,а затем в Лужу двигают

Однозначно гол отняли..Развитие событий было бы совсем иное..другое нстроение...Молодцы что отыгрались...И спасибо Плетикосе-вытащил мяч прямо из под ног шотландца..прям как кошка прыгнул..А вот что дальше..тревожно думаю всем перед ответной встречей..Селтик конечно не супер клуб...но своих возможностей не упустит..Не понимаю только одного почему Бояренцева не выпускать играть??Лично мне он из всего нынешненго Спартака больше всех импонирует...ГСЮ, чего скажешь???

Я думаю, что Спартак сам виноват, что пропустил первым. Гол то был необязательным, так как первые минуты матча Спартак придавил Селтик. Но как говорится, не забиваешь ты, забивают тебе. В окружении "толпы" защитников, проморгать одного небольшого игрока, это тревожный сигнал на ответную встречу. В целом Спартак пока смотрится неплохо на уровне чемпионата России, в Европе же, сегодня выглядит слабовато. Кого выпускать, а кого нет, пусть думает Черчесов, ему за это деньги платят. Что касается следующего тура, то хотелось бы выделить игры Сатурн - ЦСКА, здесь думаю будет серьезная игра, так как Сатурну нужно закрепляться и подниматься в таблице, ЦСКА если проиграет, то притензии на чемпионство может оставить на следующий год, Москва - Локо, у Москвы противник не слабый, да и потери очков естественно скажутся на финише сезона, а это повторяюсь, Слуцкому не простят. Зенит - Томь, этот матч важен для всех, одному не упустить Спартак, а для Томи и его тренера наступает час пик, проигрыш и прощай сезон, выводы последуют незамедлительно. Ну и конечно Амкар - Крылья, этот матч заслуживает внимания только потому, что в КС новый, старый тренер.

Что касается следующего тура, то хотелось бы выделить игры Сатурн - ЦСКА, здесь думаю будет серьезная игра, так как Сатурну нужно закрепляться и подниматься в таблице, ЦСКА если проиграет, то притензии на чемпионство может оставить на следующий год,

Мне кажется, что болелы Спартака могут начинать праздновать чемпионство...Потому, как 9 очков отрыва от КОНИКов это результат..Ну потеряют спартаковцы 3 очка в очном поединке с ЦСКА..ну и что???Останется ещ 6...Лично я удивлюсь, что кто-то ещё сможет выииграть у Спартака..Хотя хотелось бы СГЛАЗИТЬ...хотелось-бы..

Лично я и не думаю праздновать, так как и без Федотова Спартак еще та "веселая" команда. Впереди еще долгая дорога, все может случится, а ЦСКА еще разыграется, думаю, что игры в лиге помогут в подъеме игры. Посмотрим игры тура и тогда можно будет, что-то сказать. Удачи всем и здоровья.

Игра Сатурн-ЦСКА мне понравилась..Не понравился итог.. *unsure* А так..всё очень хорошо..

Рассматривая итоги тура, можно сказать, что практически все прошло так как предсказывали. Лидеры выиграли и чуть оторвались от группы команд (6) которые будут разыгрывать чемпионство, хотя с каждым туром их шансы - 6 команд все меньше и меньше. Лихо идет Амкар, жаль, если подтвердится, что Рахимов по окончанию сезона уйдет в Рубин. Локо то вверх, то тормозит. ЦСКА никак не может выровнять игру, нет рывка вверх. Динамо в этом сезоне уже выполнило свой план, но как говорится аппетит приходит во время еды. В 5 вошли, а почему бы и не стать призером. Москва притормозила, слишком велика нагрузка оказалась. Дальше легче не будет. Сатурн медленно но верно тащится вверх. Если концовку не провалят, то место в 5-8 им обеспечено. Из другой группы реально восхождение только Рубина. Остальные команды, как ранее я говорил будут решать задачи остаться в премьер-лиге, сезон для них уже закончился. Лучу будет намного тяжелей чем Томи, так как желание столичных команд не ездить на Восток, имеет под собой почву. Нового-старого тренера Крыльев Тарханова А. поздравляю с почином, наступлением на те же грабли, только время другое, а стиль остался прежним. Хотя следующая игра с Зенитом может стать отправной точкой для восхождения команды наверх.

Изменено пользователем langepas

Пока все идет по плану!!!! *derisive* Рома-красавец!!!Догнал таки Лава!!А если бы сыграл столько же матчей,как и бразилец,то Вагнер был бы в далекой Жо..(не путать с еще одним суперфорвардом).Главное,что у Спартака стала видна командная игра-это очень радует,особенно перед ответным матчем с шотландцами!!!Еще бы в обороне добавить!!!Посмотрим как в Казани сыграют!!!

Результат предсказуемый, "Спартак" на явном подъёме, а вот "Кубань к середине сезона сдулась. 0:0 дома и полная сетка в гостях...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...