Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Ха, а Алдонина-то, видел? Отработал, как в лучшие годы... Ему, видимо, ВГ наконец-то пистон вставил. Или почитал, свою прессу... Худшая оценка в матче ЦСКА-Спартак... Хм, а Локо разыгрался... Они последние 2-3 сезона, в сезон медленно вкатываются... (А потом х остановишь) *derisive*

Главное вовремя "стрелку " в тупик номер 3 направить!! *bye*

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Зашел на первую страницу этого раздела, которому почти уже три года.(Про Пограничник.ру я тогда и не знал)

Сижу, пью пиво, смотрю ЦСКА-ЧЕЛСИ, не фонат,но всё равно интерестно, как с11 метров не попасть в створ ворот? :unsure: Прошу высказаться.

Вспомнилось. Я ходил на этот матч с товарищем, тоже погранцом, который прилетел на короткое время в командировку из Хабаровска. Сидели за воротами. Когда Вагнер Любофь запеньдюрил с пенальти мимо ворот, мяч просвистел над нами, ударился обо что-то, полетел обратно в сторону поля и угодил прямиком в затылок сидящему рядом корешку. Этот мяч нам так и не достался. т.к., срикошетив от головы товарища, улетел в первые ряды, где его вернули пацанам, подающим мячи. Дело не в этом. После матча мы долго думали - это какой же процент вероятности, чтобы человеку ненадолго приехавшему из далекого Хабаровска и сидящему на переполненных трибунах, мячом по башке с пенальти получить. :blink: А товарищ тогда сразу отэсэмэсил на родину, похваставшись, да и сейчас с удовольствием вспоминает тот случай. Изменено пользователем Буба

Захожу вечером на форум и с удивлением не обнаруживаю ни одного сообщения по поводу финала лиги чемпионов. Вы че парни? *no* А финал-то удался на загляденье. Я правда больше симпатизировал Ливеру, но тут и боление само по себе не важно, главное возможность посмотреть как рубятся великие футболисты, не буду кидаться по этому поводу камнями в огород нашего чемпионата, просто хотелось бы почитать ваши отзывы о финале евролиги. *clap*

Да нет проблем, ВЛАДКО...Скажу за себя, лично..Мне не понравилось...Вот так, странно...Я тоже более люблю Анагличан, нежели Макаронников, но за Милан играет КАКА..., а я с 1982 года (ЗИКО, ЭДЕР, СОКРАТЕС) симпатизирую "конареечным",.....В общем , по мне нормативом-ИНТЕРЕСНО-НЕИНТЕРЕСНО, в 12 ночи является аргумент-засыпаю, незасыпаю....Короче-ЗАСНУЛ...не дождавшись первого гола...Поэтому, по честному молчу про перепетии игры...Из вежливости поздравлю МИЛИАН...

Скажу за себя, лично..Мне не понравилось...Вот так, странно...Короче-ЗАСНУЛ...не дождавшись первого гола...

Меня, кстати, до первого гола тоже пробивало на сон, не то чтобы игра неинтересная, а просто подустал + пивко, но после первого не до сна уже было, все-таки финал лиги чемпионов.

Индзаги хорош,но пас Кака через трех защитников-это что-то!!!Вот это класс! С нашими "звездульками" сравнивать не буду.лучше помолчу.....

Захожу вечером на форум и с удивлением не обнаруживаю ни одного сообщения по поводу финала лиги чемпионов.

Я вчера посмотрел до конца, при трезвой памяти. Писать ничего не хотелось, т.к очень давно еще и за Ливерпуль болею, поэтому настроения не было. По моему лоховскому мнению, финал проиграл именно Рафа. Его тактика не сработала или сработала наполовину. Предполагаю, что он задумал перехватить инициативу, забить первыми и заставить итальянцев раскрыться. Все к этому и шло и в первом тайме Милан ссыкливо жался и боялся лишний раз идти вперед. Если бы у Ливерпуля получилось, игра пошла по задуманному сценарию. Тот же Джеррард стал бы играть поглубже, а не бегал бы впереди (не его это дело), пошла бы игра флангами и на встречных курсах. Но тут на, получи на 44 минуте такой дурацкий гол рикошетом со штрафного. Опять могу предположить, что Бенитес после 0:1 предпочел все же не рисковать и попытаться сравнять счет не рискуя в обороне. И установку дал в перерыве соответствующую. Потому и играл Ливерпуль именно так. Лучше бы эти парни в красных футболках пропустили еще в первом тайме два гола. Может быть, после перерыва они и повторили себя двухлетней давности в Стамбуле, когда терять уже было нечего, а так только последние три минуты они, плюнув на все, яростно попытались изменить ситуацию, но было уже поздно. У Ливерпуля явно не хватало Пети и Крауча выпустили млишком поздно. Масчерано хоть и сожрал Каку, но голевой пас он Индзаги тот все-таки выдал. Сама игра, конечно, не такая фееричная, как хотелось бы.

В связи с трагическим откатом.... Переходим к обсуждению матчей в Химках и Лужниках... *derisive*

Полтора дня не мог выйти в сеть-обстоятельства.За это время Спартак проиграл по всем статьям Химкам.Просто Химкам , судя по игре очень надо было выиграть.Спартаку же по ощущениям-было ФИОЛЕТОВО..Вот и попали....ЦСКА выиграл у Зенита и вышел на первое место *clap**clap**bye* .Игра понравилась.Особо рад за Мандрыкина и Гуся.. *good* .Зенит же из года в год не может ничего показать в Москве..Лучший игрок Зенита-безсомнения-Малофеев...Теперь в таблице у 3 команд уже по 19 очков и еще у 2 по 16 и отложенные матчи!!То есть , тоже может стать 19!!!!Это что-то!!!И лидерство ЦСКА в 1 очко тоже ничего не значит!!Однако ИНТРИГА, господа,ПОГРАНИЧНИКИ!!С праздником всех.Пейте осторожно!!! *ok**ok**raz**russian*

*clap* Всех с прошедшим праздником!!!!Головка бобо,денежки тютю!!!!! *russian* Про футбол писать пока не в состоянии!!!!!Вчера с Владко устраивали пограничные заплывы!!!! *good*

Вчера с Владко устраивали пограничные заплывы!!!! *good*

За буйки незаплывали???А у нас был турнир по пьяному боулингу... *clap* Какие-то неровные шары были , однако!!! *tease**russian*

Какие-то неровные шары были , однако!!! *tease**russian*

ВЫ случайно не квадратные шары катали!? *derisive*

Мой перл от 25 мая пропал!! Пишу еще раз -ХИИИМКИИИ!!!!!! *clap**good**good*

Мой перл от 25 мая пропал!! Пишу еще раз -ХИИИМКИИИ!!!!!! *clap**good**good*

Лучше Химок только Зенит *derisive* и Локо *derisive* .ГСЮ, дорогой, отошёл??Пора уж порадовать нас своим мнением!!Черчесова собираютс вместо Федотова поставить??Ты как на это смотришь???

Более менее отошел!!!! За буйки вроде не заплывали!!!!Владко вроде телефон утопил и вечером 28 собирался в Питер ехать-интересно доехал ли?По поводу игры с Химками-ну нет желания у людей играть-пока,я надеюсь!!!!Так что Федот,особо,думаю ни при чем!!!Посмотрим,как с Нальчиком сыграем!!!Зенит забавно сыграл-люди по моему изначально за ничьей ехали!!!Согласен с тобой,Симбад,что интриги в этом году хоть отбавляй,вот еще бы постоянно хорошая игра была,а так пока даже неудобно прогнозы давать-вон какие результаты!!!!Черчесов,думаю особо не поможет!!!Меня надо ставить!!!! *tongue* Пи....ил бы всех,начиная с Титова,может быть и желание играть появилось!!!Или платить им рублей 100 в день.А лучше посадить их на трибуны,а мы бы собрались,выпили и для них по полю пешком походили!!!Скоро сборная играет-поболеем!!!! *tease*

Вчера посмотрел игру нашей женской сборной в отборочном туре ЧЕ с Израилем 6:0 , девчонки молодцы *clap**clap**clap* мужикам есть чему поучиться.

.А лучше посадить их на трибуны,а мы бы собрались,выпили и для них по полю пешком походили!!!

Клубам бы гораздо дешевле мы обошлись. Только пускай поляну накрывают после матча.

Лучше Химок только Зенит *derisive* и Локо *derisive* .

НО-НО,время покажет!!! Мы лучшие!! А Сычев только ножку может подставить.чтобы гол забить!! *tease* Изменено пользователем Aza17

Сегодня по НТВ-плюс буду смотреть товарищеский матч Англия-Бразилия.Интересно будет на армейских бразильцев посмотреть,если их конечно в состав поставят!!!!Последний раз,когда показывали бразильцев-Лав играл,так я его даже не узнал сначала-бегал как молодой без своей идиотской манеры вперевалочку и мелкими присиданиями с ноги на ногу!!!

Сегодня по НТВ-плюс буду смотреть товарищеский матч Англия-Бразилия.Интересно будет на армейских бразильцев посмотреть,если их конечно в состав поставят!!!!Последний раз,когда показывали бразильцев-Лав играл,так я его даже не узнал сначала-бегал как молодой без своей идиотской манеры вперевалочку и мелкими присиданиями с ноги на ногу!!!

Везет же людям......Завтра поделись впечатлениями...А я вот тут месяц назад смотрел хронику 1982 года.Ч М в Испании..СССР-Бразилия!!!!Так наши до 75 минуты вели 1-0!!!!!Я то тогда в 1982 совсем маленьким был во 2 класс пошел, делал надписи на футболке при помощи тарфарета ЗИКО!!!!!!Гуашевыми красками...(как сейчас помню,как лезвием из картона эти буквы вырезал).Это меня БОЛЬШИЕ пацаны тогда научили...А тут глядь...а СССР запросто могли и ВЫИГРАТЬ,,,Там , блин Бразилам игру рукой(очевидную) простили...Помнишь,ГСЮ???Ты то старше!!!Должен ясно это помнить!!!

По игре сборной-всем маленькие плюсики...Маленькие , потому, как всерьез говорить, рассуждать о победе над Андоррой как-то не хочется...Было видно, что соперник вообще с мячом не дружит и толком не знает, в какую сторону надо забивать гол...А маленький минус из наших я бы поставил Аршавину.Если уж пижонишь стоя в 2 метрах от пустых ворот, бьёшь пяткой, так будь любезен забей!!!Будем ждать игры в Хорватии..Они вроде как сто лет в Загребе непроигрывают!!!Может пора прервать серию..

Во-во, тогда и обмусолим)))ЗЫ. Из-за "убитого" окошка смайликов, теперь бум пользовать старые провереные скобки...)))

Дёрнули Андорру, победа хоть и не великая, но всё-таки нужная. А настоящий футбол и настоящий экзамен Гусу состоится в среду...

А я вот тут месяц назад смотрел хронику 1982 года.Ч М в Испании.....а СССР запросто могли и ВЫИГРАТЬ,,,Там , блин Бразилам игру рукой(очевидную) простили...

Я помню тот чемпионат. Проигрыш бразилам особено не отразился. т.к. мы все равно вышли из группы, обыграв Новую Зеландию и сыграв 2:2 с Шотландией. Вот потом было обидно, когда мы выиграли Бельгию 1:0, а поляки их 3:0 и выход в полуфинал решался в матче с Польшей. Пшеки тупо ушли в оборону и наши ничего не могли поделать. Время таяло, а я сидел и плакал перед телевизиором. Было очень обидно. Еще обиднее было только через 4 года, после того злополучного матча с бельгийцами. В 1982 году у нас была неплохая сборная, но перед чемпионатом сломали двух ведущих полузащитников Буряка и Кипиани. Уверен, что с ними мы точно бы взяли медали. По своему потенциалу мы и в Мексике должны были минимум выходить в полуфинал. А сейчас бы нам просто попасть на чемпионат мира или Европы. Изменено пользователем Буба

Всем привет!!!!! *clap*Сначала для Симбада!!! Посмотрел я Англия-Бразилия,Вагнер играл,но особо без фанатизма-видно осознал себя игроком основы!!!Странно,что в канун чемпионата Южной америки играли и Рональдиньо и Кака и Рубиньо,которые туда не едут!!!Видно уважают Англию!!!По игре скажу так-англичане больше хотели выиграть и больше старались атаковать,а так игра шла,в основноми в центре поля.Вагнер играл центрального нападающего,но практически мяч не получал,а если и получал,то англичане не наши защитники-тут же вырывали вместе с ногами в подкатах!!!!А так играли в основном между собой Кака и Рональдиньо.По Жо вроде сказали,что в запасе и Зико на него рассчитывает на чемпионате!!! По поводу нашей сборной-хорошо,что выиграли,но уж если у таких соперников не выигрывать,то тогда у кого?Ну и Кержаков,конечно,молодец!!!Видно,что парень после перехода в Севилью играет легко и непринужденно!!!!Главное как сыграем с Хорватами-будем надеяться и болеть за наших!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...