Владимир Опубликовано 2 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2004 23 июля с.г. 30 лет как закончил Ульяновское высшее военно-техническое училище им Б.Хмельницкого и началась служба в Славных Пограничных войсках. На прошлой недели по данному случаю собрались в родных стенах училища, извиняюсь, теперь Ульяновский филиал академии тыла. Как изменилось родное училище, да и мы, не стали моложе. За общим столом в столовой и вечером в казарме вспоминали учебу и нашу славную жизнь в училище. Не забыли наших воспитателей-командиров, в том числе и тех кого уже нет. ДА!!!! Было славное время. Было что вспомнить. Владимир. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksowo Опубликовано 2 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2004 Молодцы дедушки что почитаете и вспоминаете свое славное пршлое!Равнение на ВАС!!! :raz: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURAV Опубликовано 4 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2004 Вот и сюда б почаще заглядывали... Вспомнить то есть что ! Вона , вся грудь в орденах ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg111 Опубликовано 8 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2004 Привет Владимир!Прятно читать такие строки. Я тоже начал служить (правда не 30 лет назад) в 1982 году. Ты где служил? В азии был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 9 июля, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2004 Добрый день!Службу начинал в Ошском погранотряде начальником службы горючего тыла отряда.В 1980 был назначен начальником службы горючего тыла КСАПО. В Термезе часто бывал. Помнится начальником службы горючего отряда был Валентин Сниткин. В 1986 переведен на Камчатку и там 6 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 25 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2004 Многоуважаемый зелёнопогонный и зелёнопросветвый народ! А так же им сочувствующие представители союзных войск! И, естественно, их боевые подруги! (надеюсь, что извините Ваше упоминание последними :guilty:) Позвольте, от имени, и по поручению, и от себя лично поздравить Вас с 20-тилетием призыва меня, любимого, в ряды славных погранвойск!Ровно 20 лет назад, в это самое время, я, с парой десятков добрых молодцев, топал под мелким, противным дождем с областного военкомата к ближайшей станции метро, для последующей посадки в самолет. Летящий по траектории Питер - Мурманск. Впереди махал, любовью к жизни, кипитан с полит-мать-его-отдела, а позади брели два капрала...Двадцать лет...Вся жизнь тогда поделилась на две эпохи - ДО и ПОСЛЕ...Она, конечно, после всего этого, делилась на периоды еще не раз, но это такое, самое свое первое деление, помнят даже амебы... Не говоря уж про такого гарного хлопца как я!!!Словом, я пошел добивать литру, а Вас всех поздравляю еше раз!Мочи, Граница!!! :raz: :raz: :raz: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 25 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2004 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :raz: ПОПАСТЬ СЛУЖИТЬ В ПОГРАН ВОЙСКА, ДА ЕЩЁ НА ЗАСТАВУ Я СЧИТАЮ БОЛЬШУУУУУУУЩЕЙ УДАЧЕЙ!!! ВСЁ РАВНО ЧТО ВЫИГРАТЬ В ЛОТЕРЕЮ ОГРОМНЫЙ ПРИЗ, КОТОРЫЙ ОСТАЁТЬСЯ НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :raz: КОМТЕХ. ТУЛОС. РЕБОЛЫ. 1982-84 ГОД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
МЫШЬ Опубликовано 26 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2004 ПСБэша! С двадцатилетием тебя! Всех благ!Зы: прогиб насчет боевых подруг засчитан, и будет учтен при разливе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURAV Опубликовано 26 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2004 Серёга ! Присоединяюсь к поздравлениям ! И чито б , ещё было много этих юбилеев! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 26 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2004 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кальтер Опубликовано 26 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2004 ПСБ Принимай ПОЗДРАВЛЕНИЯ! Удачи! Мочи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЫШЬ Опубликовано 27 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2004 Удачи! Мочи!По-моему ПСБ перемочил и его явно посетила птичка "перепИл" Ни слуху, ни духу. Головушка небось бо-бо? ПСБэша! Ау! Как отпраздновал? Фотоотчет будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURAV Опубликовано 27 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2004 Мышенька ! Товарищ не только в празднике , Серёжка , в печали......Это нам легко отделИть "зёрна от плевел " А вот человек опять всёкся................Серёга ! будешь пьяным , пиши , Лягко поймём и присоединимся старина , ты тока одно , не теряйся братан !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 27 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2004 Цитата Удачи! Мочи! По-моему ПСБ перемочил и его явно посетила птичка "перепИл" Ни слуху, ни духу. Головушка небось бо-бо? ПСБэша! Ау! Как отпраздновал? Фотоотчет будет?Мадам!!! Я бы попросил! Отходняков у меня не бывает, а по сему голова не болит. Сухнячокс только. :D :D :D Мышенька ! Товарищ не только в празднике , Серёжка , в печали......Это нам легко отделИть "зёрна от плевел " А вот человек опять всёкся................Серёга ! будешь пьяным , пиши , Лягко поймём и присоединимся старина , ты тока одно , не теряйся братан !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Рабинович! Не дождетесь! Я и пьяный всегда в форме - дорогу до дома нахожу в любом виде. Рефлексы пока в норме. Просто вчера с бумаженциями всякими копался, а то скоро не дом, а Центральная библиотека будет.Но на форуме каждый божий день бываю... И все вижу... Со столба... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 27 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2004 Я искрене рад за тебя. комтех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Innuendo Опубликовано 28 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2004 Поздравляю, удачи. Наше Вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЫШЬ Опубликовано 28 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2004 Сухнячокс толькоНа заметку по поводу сухнячка:"Питерские математики вычислили число ВО. Они прибавляют его к числу ПИ, и ходят пьяные от счастья..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 28 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2004 Прибавлять надо только по вечерам и в компании... Чтобы не видеть потом маленьких, зеленых математиков, пьяных от счастья, белих-белих и совсем горячих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЫШЬ Опубликовано 28 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2004 Прибавлять надо только по вечерам и в компании...А никто и не спорит. Я - только за! Тем более, что в Питер зовут в гости на ноябрьские друзья-подруги. Так что нет у меня проблем со спито-спетым коллективом, то есть компанией, ни в стольном граде Москве, ни в северной столице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yukon Опубликовано 29 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2004 ПСБ, пивет!!! В чате тебя поздравил с двадцатой годовщиной! К сожалению, на форум не могу пройти под своим именем! Упираюсь в Yukona, хоть тресни!!!Двадцать лет - немалый срок!! Это ДАТА! Дай Бог тебе счастья и радости!!КОНСТАНТИН!!Заходи в чат!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Konstantin Опубликовано 29 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2004 ПСБ, снова привет!! Я "нашел себя"!!! И теперь от своего имени от всей души поздравляю тебя с годовщиной!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладКо Опубликовано 25 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2005 Одно могу сказать, дорогой тезка, -УВАЖАЮ! А годы быстро бегут, у меня срочная служба как целая жизнь, а потом понеслось, сверхсрочная, таможня и.т.д. Оглянулся, 20 лет прошло с первого знакомства с ПВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 25 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2005 Владимир завидую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
drew Опубликовано 26 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2005 (изменено) Комтех, завидовать не надо, т.к. тяжело наверное было ему. Владко, я тоже поддерживаю тебя, т.е. УВАЖАЮ его, Владимира. У меня тоже уже нехилый возраст с момента первого знакомства с ПВ, 25 лет, как никак. Но, тем не менее, что-то помню сейчас до мельчайших подробностей, а что-то уже и подзабыл. Но память есть память. ПВ и службу в них не забудется никогда. Изменено 26 апреля, 2005 пользователем drew61 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 26 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2005 ПВ и службу в них не забудется никогда.Поддерживаю... Что-то изменилось во мне на генетическом уровне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения