Pasha L Опубликовано 22 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Привет братва !!! Вовчик салют ! , а я гляжу у тебя руки как в песне поётся " Привыкли руки к гаечным ключам,лиш одна у Вовчика мечта ... " Зачем ты их держишь ? хочешь комуто передать покрутить гаечки на 55. Тоскуешь видать, и в Балаклаве даже не успокоился ! С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 22 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 экономическая зона - 200 мильная зона.... в Тихом океане проходит по контенентальному шельфуСкока я помню, эконом. зона не всегда совпадает с зоной континентального шельфа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 22 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Привет братва !!! Вовчик салют ! , а я гляжу у тебя руки как в песне поётся " Привыкли руки к гаечным ключам,лиш одна у Вовчика мечта ... " Зачем ты их держишь ? хочешь комуто передать покрутить гаечки на 55. Тоскуешь видать, и в Балаклаве даже не успокоился ! С уважением ! .... люблю я это дело,гаечки покрутить!!!! не могу без дела сидеть!!!!На Дз не только гайки крутил,но и много чего переделал!!! Будет интерес расскажу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 22 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 эконом. зона не всегда совпадает с зоной континентального шельфаконтинентальный шельф, материковая отмель — выровненная область подводной окраины материка, примыкающая к суше и характеризующаяся общим с ней геологическим строением.Границами шельфа являются берег моря или океана и так называемая бровка (резкий перегиб поверхности морского дна — переход к материковому склону). Глубина над бровкой обычно составляет 100—200 метров (но в некоторых случаях может достигать 500—1500 м, например, в южной части Охотского моря или бровка Новозеландского шельфа).Общая площадь шельфов составляет около 32 миллионов км². Наиболее обширен шельф у северной окраины Евразии, где его ширина достигает 1,5 тыс. километров, а также в Беринговом море, Гудзоновом заливе, Южно-Китайском море, у северного побережья Австралии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 22 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Скока я помню, эконом. зона не всегда совпадает с зоной континентального шельфа.Совершенно верно! В Тихом океане она проходит по спаду глубин находящихся за пределами 200 мильной зоны!....так решили США. СССР тогда согласился! В результате оказалось, что американцам достался полее крутой спад глубин!В Тихом океане саое мелкое место 300 метров!А 200 мильная зона, она остается зоной, где любой промысел,любые надвоные, подводные разработки не возможны другим государством без соглосования с хозяином этой зоны!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pakuk Опубликовано 22 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 .... люблю я это дело,гаечки покрутить!!!! не могу без дела сидеть!!!!Точно Володь !! Без дела сидеть соскуки помрёшь!! Я полностью с тобой солидарен ! А в цистернах я тож побывал особенно запомнилась фановая(фекальная)! Мне правыда не привыкать но всё таки !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 22 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Тетрадь по специльности (до сих пор храню) http://i288.photobucket.com/albums/ll178/Shturmanskij1221/129.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Вадим Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 В цистерны заглядывал, но работать там не пришлось. Зато шахта лага - это моё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsubik Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 А у меня сегодня День Корабля. Тоска не бывалая. Корабля нет... . Что я могу сказать ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Валера, поздравляем с днем корабля. Наверно, все, кто служил на кораблях, запомнили эти даты на всю жизнь. Люди не вечны, корабли тем более, но все равно жалко. Тетрадь по специльности (до сих пор храню Кстати, видел недавно на одном развале книгу года 56-го про навигационные дела. Специально подошел и взял в руки, полистал. Проникся уважением к БЧ-1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 А у меня сегодня День Корабля.Валера прими и мои поздравления, все равно это здорово когда есть такие воспоминания. Все не вечно а память жива. Давай по сто за этот день, за твой корабль а может еще кто присоединится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 (изменено) В цистерны заглядывал, но работать там не пришлось. Зато шахта лага - это моё. ... бывал и я там на 1135.1,хотя и автоматчик-телемеханик,но штурманские электрики всегда рады меня были видеть!!! ... электронику до сих пор люблю,знаю и уважаю!!!! А у меня сегодня День Корабля. Тоска не бывалая. Корабля нет... . Что я могу сказать ещё?.... но помнить и отмечать День Корабля обязательно надо!!!! Тем более...... вечная ему память!!!! У меня дочка (6 лет),когда по телвизору видит корабли с пушкми,всегда спрашивает - папа это не твой корабль?!Я всегда с гордостью и немного с сожалением, говорю:- К сожалению не мой, но там тоже служат моряки и охраняют рубежи нашей Родины - России!!!! Но когда показали по 1 ОРТ наш родной КПСКР Дзержинский,слышу крик из комнаты:- папа, папа тут твой Дзержинский показывают!!!! .... так вот это была двойная радость!!!!!! Изменено 23 сентября, 2008 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 А у меня сегодня День Корабля. Тоска не бывалая. Корабля нет... . Что я могу сказать ещё?С Днём Корабля! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
pakuk Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 А у меня сегодня День Корабля. Тоска не бывалая. Корабля нет... . Что я могу сказать ещё?С Днём корабля !! Это незабываемо !! Даже если корабля нет !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kopa Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 А у меня сегодня День Корабля. Тоска не бывалая. Корабля нет... . Что я могу сказать ещё?Валера,мои поздравления,с Днём коробля! Надёжного нет,Жемчуга нет.Но эти наши "птицы" до сих пор у нас в душе и живы в наших воспоминаниях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Что я могу сказать ещё ?Салют братва !!! Валерка, братишка салют ! А ничего не надо и говорить, МЫ ЖЕ У ТЕБЯ ЕСТЬ, И ТЫ С НАМИ ВСЕГДА.Так и говорим "С днём корабля". Всего тебе наилучшего !С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsubik Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 БРАТЬЯ!!!! Спасибо всем огромное!!! Спасибо что вы есть. Спасибо форуму и его создателям. Не передать чувства словами. На следующий сбор, по любому поводу, обязательно приеду и поблагодарю всех лично. Как хорошо, что мы все тут собрались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Привет братва !!! Валерик, салют , да без проблем, мы одна команда МЧПВ !С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 28 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 (изменено) Вот тут ТЕСТ занятный нашёл. Изменено 28 сентября, 2008 пользователем штурманский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 28 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 Мы как то говорили об жилых помещения на коряблях. В частности об койках. Тут пробовал свои силы в фотошлепе, ну и после сделанного много сидел и смотрел на итог. Нахлынуло Я спиной к носу сижу. По правому борту, в углу, ноги чьи то видны. То нижний ярус. Над ним есть ещё один- дембельский. Сижу я на рундуках. На них при мне спали несколько раз, командировочные. Но не в море. Так как в море они бы слетали с их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 (изменено) Я спиной к носу сижу. По правому борту, в углу, ноги чьи то видны. То нижний ярус. Над ним есть ещё один- дембельский. Сижу я на рундуках. На них при мне спали несколько раз, командировочные. Но не в море. Так как в море они бы слетали с их.Серега, а у нас и на верхних коечках и на нижних рундуках были специальные не большие леера чтобы когда корабль в море, с них никто не слетал.... Изменено 29 сентября, 2008 пользователем wital-i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 а у нас и на верхних коечкахА у нас и на нижних были. Только почему то с одной стороны (наверное во времени потерялись). А на рундуках не было. Рундук у нас был рундуком. Тоесть- местом, для хранения вещей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Блин, не могу не похвастаться. Такая ностальгия только усугубляется. Но до чего ж приятно видеть своё старое, затяганное фото в цвете. А ведь есть с чем сравнить: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AIM Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 А ведь есть с чем сравнить:Сергей!... Да ты свое последнее фото "отфотошопь" и будешь как восемнадцатилетний! Главное, что бы на паелы не отправили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 А ведь есть с чем сравнить:Сергей салют !!!Да не чего особенного я и не увидел, всё как было так и осталось, только возмужал трохи,и вески похудели, выделяются. А в глазах , в юнности " привет ", а в расцвете лет сейчасмалая тоска всё же присутствует , не спрячеш. Не обижайся.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения