Дз Владимир Опубликовано 9 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 Володя, такие строчки тяжко читать без Хереса! без хереса вааще тяжело что-либо читатьробяты все еще спереди.... в Балаклаве так начитаемся.... будет шо вспомнить!!! глядишь потом тоже сниться будет..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ком. БЧ-5 Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Вадим, все правильно - "Безупречный" и "Бдительный" - это корабли проекта 1124М. Но ведь они строились на Дальнем Востоке и перегонять по Индийскому океану их было не нужно. А все корабли проекта 1135.1 перегонялись из Керчи на Тихий океан через Индийский. Тут, в "Кубрике", даже целая тема по этому поводу есть. Вот мне, наверно, это все и приснилось после ее прочтения И все смешалось Безупречный и Бдительный а также Зоркий ,Смелый и Решительный строились на Хабаровском ССЗ потом с Владивокстоской сдаточной базы шли в Петропавловск-Камчатский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 18 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Друзья мои, ровно 21 год началась пьянка по поводу проводов вашего покорного слуги в ряды... А 19 мая 1987 года понеслось. А ровно через 9 дней от этой даты (по исходу 3 лет), 28 мая я уволился. Поздравления принимаю в материальном виде и этот материал- стакан гранённый, посуда юности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А660 Опубликовано 18 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Друзья мои, ровно 21 год началась пьянка по поводу проводов вашего покорного слуги в ряды... Поздравления принимаю в материальном виде и этот материал- стакан гранённый, посуда юности.ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Стакан будем искать настойчиво,и посылать бандеролькой.. З.Ы. Йо.. А у меня,выходит дело,на следующий год юбилей.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 следующий год юбилей..А у меня в этом году юбилей ещё круче: 25 лет ДМБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 В силу сложившихся обстоятельств заливаю через телефон и только спирт. Аптеку уже опустошил. Кто не успевает подставить стакан, пиняйте на себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Ну шо товарищи я стакан нашел готов принять через телефонную .... спиртика!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Ну шо товарищи я стакан нашел готов принять через телефонную .... спиртика!!! И это после Хереса? А дурно не станет?Тебе спирт в сухом виде, грызи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А660 Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Тебе спирт в сухом виде, грызи!Если даже спирт замерзнетВсе равно его не брошу..Буду грызть его зубамиПотому что он хороший! Нашел на одноклавниках двоих с Новороссийска.Написал.А они так и не проявляются...Ы! Что,ни у кого тоски что-ли больше нету...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 ТОска-то есть...вообще,крайне странно: и на одноклассниках немало нашел своих,да только сюда как-то никто не стремится...Нужно кого-то из добродиев озадачить,дабы провели рекламу по заманиванию заблудших Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Ну шо товарищи я стакан нашел готов принять через телефонную .... спиртика!!! Вовчик, не стакан тебе нужно искать а что нам налить в стаканы!!!!!!!! С тонной тебя дружище !!! Так что с тебя причетается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 (изменено) Вовчик, не стакан тебе нужно искать а что нам налить в стаканы!!!!!!!! С тонной тебя дружище !!! Так что с тебя причетается.Вовик, спасибо!!! Бочечки на ТОННУ Хереса хватит? Изменено 20 мая, 2008 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Ы! Что,ни у кого тоски что-ли больше нету...? У! тоска есть, по своим знаю, у меня их под боком четверо ошиваецо и в одноклавниках двое как минимум отметились и про этот сайт знают. Рраспустяи они. Шура Ёлчев пытался суда зайти, сверлил мне ухо мобильным, шоб я ему растолковал по телефону чо куда жмакать. Видать заблудился. да. Братва, етот достойный руль забыл, в какой школе он в Анапе учился . где в его доме холодильник помнит, а ето забыл. Руль он. Это по его милости может быть мы в Пицунде на берег выехали. Мех не мог такого натворить, не-ееее. Братцы, какую школу рули заканчивали, аа? Шоб я провел меж его разъяснительную работу Бочечки на ТОННУ Хересаотовсюду тянет Хересом (рука не поднимаецца писать сие с маленькой буквы). Вовка, с тонной тебя, держи краба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Володя, от меня тебе поздравки с "тонной"! Даешь на тонну постов тонну "Хереса"!!! ТОска-то есть...сюда Роджер, ёпрст!!! Тебя тоже с "тонной" поздравляю! (Хоть и не много с опозданием) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Вадим Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 какую школу рули заканчивалиПервую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А660 Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Это по его милости может быть мы в Пицунде на берег выехали. Мех не мог такого натворить, не-ееее. Братцы, какую школу рули заканчивали, аа? Шоб я провел меж его разъяснительную работуО,так это вы на берег выезжали..? Мех конечно,такого не натворит.А вот несознательный элемент в БЧ-5,может.У нас один товарищ заснул на реверсах в кормовой машине,как результат - поймали пирс. Потому как бортовые назад а кормовая вперед,это совсем не так как все три назад.. Я думал,ГД с фундаментов послетают,но обошлось малыми потерями.Больше всего удовольствия получил в тот момент как раз наш руль. Он наблюдал лица кэпа и меха на мостике,и в красках представил,что щас будет в БЧ-5.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fe Georg Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Учитывая,что уже скоро начнутся активные телодвижения части наших форумчан к месту "Большого сбора" по поводу празднования 90-летия решил всё ниже написаное заранее опубликовать так как доступ к и-нету в момент встречи будет затруднён, а я завтра начинаю большой путь по городам и весям в сторону Чёрного моря.Так что всех с праздничной неделей. Любимый кораблик Нам в жизни повезло завязаны навечно в один тугой швартов мы службой, кораблём а время всё бежит оно ведь бесконечно но жив он как и мы коль думаем о нём Любимый Кораблик до боли знакомый ты был нам как дом родной на года с тобой мы впитали одну аксиому всё временно в мире лишь ты навсегда С годами всё острей тоску мы ощущаем о невозвратных днях и горечь от потерь а память неустав нас снова возвращает в те времена куда теперь закрыта дверь Там было проще всё понятней и привычней вот враг и только ты сумеешь задержать машины "полный ход" и скоростью приличной с волны да на волну тебе не привыкать Каков секретный смысл отнюдь нам не понятно когда сбивали весь морской задор и пыл наш вероятный враг стал другом вероятно но вражью суть свою ничуть не изменил Списали корабли распродав на иголки но память моряков продать купить нельзя Навек остались Вы и в сердце и в наколках железные дома и юности друзья А жизнь берёт своё её не остановишь и море не заставить внезапно обмелеть всё на круги своя вернётся вот попомнишь простой резинкой с карты границу не стереть И вот как мы тогда опять помчатся в море другие моряки вновь служат на износ хлебнув по ватервейс воды солёной моря все мили пробегут как марафонский кросс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Списали корабли распродав на иголкино память моряков продать купить нельзяНавек остались Вы и в сердце и в наколкахжелезные дома и юности друзьяОчень хорошо сказано. Ждем на построении 28 мая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fe Georg Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Ждем на построении 28 мая.Говорю же - выдвигаюсь завтра так что... далее по смыслу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Любимый кораблик Нам в жизни повезло завязаны навечно в один тугой швартов мы службой, кораблём а время всё бежит оно ведь бесконечно но жив он как и мы коль думаем о нём... Митрич! Браво! Все в точку сказано и красиво!!! До встречи в Балаклаве! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Говорю же - выдвигаюсь завтра так что... далее по смыслу.Митрич, песню обязательно споем и не одну!!!До встречи в Балаклаве!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega11 Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Очень хорошо сказано. Ждем на построении 28 мая. Списали корабли распродав на иголкино память моряков продать купить нельзяНавек остались Вы и в сердце и в наколкахжелезные дома и юности друзьякрасиво,ох как красиво,класно.Любимый Кораблик до боли знакомыйты был нам как дом родной на годас тобой мы впитали одну аксиомувсё временно в мире лишь ты навсегдаЗа это отдельное спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 1 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 Привет братва !!! Братва вон отойти от воспоминаний не может, а я слюной давлюсь ,в ванной пузыри пускаю.Тоска зелёная ! Вот тоска по морю .Спасибо хоть братва в голерею фото забросила, а тоб чаем захлебнулся.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanat Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Не совсем так. Правильная команда: "Корабль к бою походу приготовить!" Без "и" между "бою" и "походу".Да, "Корабль к бою и походу приготовить". А бывало и "...экстренно...". Командиры кричали в тангу так. Сначала у нас "Каштан" стоял, потом поставили "Пихту", такая же штука, только кнопочки вместо переключателей. Хотя какая разница что кричали, главное КАК .А почему кстати мореманов на переподготовку не берут? Во времена службы, стояли мы как-то отшвартованы в Севастополе, рядом плавбаза какая то, а на ней , на юте трое мужиков лет этак по сорок картошку жареную хомячили. Разговорились, оказалось они на переподготовке. Только вот не помню детали, как они туда попали, но факт имел место быть.На переподготовку не брали только погранцов. Многие мореманы проходили ее, в том числе и в МЧПВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 На переподготовку не брали только погранцовА я вот по, гражданскому так сказать, запасному офицерскому составу таки малость не загремел в мае месяце (как меня только отвело это счастье?). Дался же мне тот институт, только звание испоганил, переквалифицировав в сапожные войска... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения