Перейти к содержанию

Тоска по морю

Рекомендуемые сообщения

Вообще всё класно, только вот пришлось проснуться *no2* .

Привет братва !!! :fr: Сергей салют !!! Лучше ты не писал этого в конце. У меня глаза на лоб полезле читая.И мысли..., не понял..., во повезло говорю, продолжаю читать, и ПОЛНЫЙ ОБЛОМ.Ну вот это и тоска настоящая.С уважением ! Изменено пользователем Pasha L

• Ответов 710
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Лучше ты не писал этого в конце

Тож вишь ли, такой психологический трюк был. Сработало!!!А сон действительно был такой. Приятно было. И просыпаться не хотелось, как в сознание пришел, так и думаю: - ещё хоть часок послужу... а уснуть уже не получилось. Так и закончилась моя служба. Надеюсь, что в следующий рас в звании кап 3 буду :)

Ну психолог, молодец. А я при таких снах в поту просыпаюсь, или тяну до последнего, до будильникаа то можно кайф сломать. Повтора не бывает, а продолжение редко, есле один сплю, то получается.С уважением !

что-то разговорились здесь не в тему - вообщем как проснетесь *derisive* что бы все пайолы были почищены, а если есть желание поспать - у нас есть несколько нечищенных топливных цистерн :blink:

что-то разговорились здесь не в тему

*clap* ПАКомодератор :blink::fr::llol: У нас все в теме. Мы поддерживаем боевую способность корабля, пока некоторые шляются на детских сайтиках в поисках непонятно кого *derisive*

Александ салют братишка !Как ты не можешь их до сих пор забыть, таскуешь наверное хоть и в печёнках сидят эти ваши у вастопливные цисцерны . Извольте, мы уж сами с усами. Не надо нам вашего.С уважением !

....Как ты не можешь их до сих пор забыть, таскуешь наверное хоть и в печёнках сидят эти ваши у вастопливные цисцерны . Извольте, мы уж сами с усами. Не надо нам вашего.С уважением !

Всем привет! Паша в топливных цистернах должен побывать каждый член экипажа!!!! Кто не побывал там ,тот службы на корабле не видел!!!! :llol::fr: В галереи есть фото в цистернах,я туда даже нашего гидроакустика Ильюху Мощенка затащил! Правда сопротивлялся сначала но когда я ему сказал что он службы не видел ,так он вперед меня полез!!! а какая память осталась!!! Детям и внукам есть что показать!!! Ни каждый матрос там побывал!!! *derisive*

Салют братва !!! :fr:

Да нет Вовчик, я эту практику и на Айсберге прошол, и на своём поже СЪЕЗДЕ.

Единственное в успокаительных цистернах не довелось побывать. Пол года у меня в головах люк

думал откроиться, у нас в кубрике БЧ-4. Может к этому звуку я и привык, что сейчас мне хоть кол

на голове чиши, когда сплю. Вон Сергей Vakula разыграл, а я не дочитав клюнул , повезло думал, пригласили на службу, а в конце облом. Аж в душе тоскливо стало .

С уважением !

. Вон Сергей Vakula разыграл, а я не дочитав клюнул , повезло думал, пригласили на службу, а в конце облом.

Есть предложение - поколошматить Вакулу :fr: Роджер с нами *clap*

Есть предложение

Салют братва !!! :fr:

Привет Александр !

НЕА !!! Вы мои учителя Vakula, Shultz,ты ПАК, Дз 5-8-34,Роджер,wital-i ,даже АЛЁНКА.

Не то чтобы рука поднялась, и в мыслях нет, шутя на форуме только *new_russian* так согласен.

А я правда не дочитав чуть дар речи не потерял, во говарю повезло. А в мыслях сразу

всё промелькнуло, тоска сьест наверное. Дружина тоже как про море фильм или передачу увидет

кричит, иди про моряков смотри , твоих показывают. МОРЯЧКА.

С уважением ! :fr: Ко всем !

Изменено пользователем Pasha L

топливных цистернах должен побывать каждый член экипажа

Ну был я в цистерне, то ещё, скажу я вам удовольствие!

Награды

Экономическая зона....Зона континентального шельфа...

Награды

Люди, тут не до шуток. Мне терминология нужна. А я дословно не помню уже.

Экономическая зона мне не надо, нейтральные воды тоже (пока).

Помню только что, Территориальные воды - есть воды заливов, рек, губ, лиманов...

P.S. Флуд унес на Ют.

никак не пойму чего ты ищешь.хочешь раскажу что есть госграница?если не хочешь, не расскажу

Награды

Люди, тут не до шуток. Мне терминология нужна. А я дословно не помню уже.

Согласно Закону Российской Федерации «О Государственной границе Российской Федерации», к внутренним водам относятся прибрежные морские воды, расположенные в сторону берега от исходных линий, принятых для отсчета ширины территориальных вод Российской Федерации; воды портов, заливов, бухт, губ, лиманов, берега которых полностью принадлежат России, если ширина проходов не превышает 24 морских миль. К этой же категории относятся воды заливов, бухт, лиманов, морских проливов, исторически принадлежащих России, а также воды рек, озер, иных водоемов, берега которых принадлежат России. Территориальные воды (море) — это прибрежные морские воды шириной 12 морских миль, отсчитываемых от линии наибольшего отлива, как на материке, так и на островах, принадлежащих Российской Федерации, или от прямых исходных линий, соединяющих точки, географические координаты которых утверждаются Правительством Российской Федерации и объявляются в «Известиях мореплавателей». В отдельных случаях иная ширина территориальных вод может устанавливаться международными договорами Российской Федерации, а при их отсутствии — в соответствии с общепризнанными принципами и нормами международного права. Острова за пределами территориальных вод, как правило, принадлежат ближайшему прибрежному государству.

Вот отсюда цитата

Награды

может ты об этом?Территориальные воды (территориальное море) — полоса моря (океана), прилегающая к материковому берегу и островам, находящимся под суверенитетом прибрежного государства, или его внутренним водам, и составляющая часть территории государственной.

Награды

Награды

Экономическая зона....Зона континентального шельфа...

экономическая зона - 200 мильная зона.... в Тихом океане проходит по контенентальному шельфу !!!!

в топливных цистернах должен побывать каждый член экипажа!!!! Кто не побывал там ,тот службы на корабле не видел!!!! :llol::fr: В галереи есть фото в цистернах,я туда даже нашего гидроакустика Ильюху Мощенка затащил! Правда сопротивлялся сначала но когда я ему сказал что он службы не видел ,так он вперед меня полез!!!

Слабоват твой куст, на "слабО" купился! :sarcastic_hand: А ты, прям как Том Сойер! *derisive* Уболтал посторонних делать свою работу. *rofl*

Вот мы все делим и делим, кто важнее. Помните тот анекдот, когда мех со штурманом местами поменялись :) . Так вот, моё мнение такое: каждый, везде должен заниматься своим делом. Понятно, что на корабле нельзя так, есть некоторые аспекты, которые должны все знать и уметь. Но, когда дело заходит о проф. направлении, то вы уж тут меня извините. Не будем повторять тех анекдотов. И что бы мне было делать в тех топливных цистернах, когда у самого трюмов хватает. И надо тоже их содержать в надлежащем. И, не полезет же моторист ремонтировать "МР-320", или "Дон"? Тогда все, было бы- приплыли. Так же как и я не полез бы в топливную аппаратуру- тоже самое, а то и хуже.

Слабоват твой куст, на "слабО" купился! :sarcastic_hand: А ты, прям как Том Сойер! *derisive* Уболтал посторонних делать свою работу. *rofl*

...вот тут ты ошибаешься!!! Кроме БЧ-5 в цистерны ни кого не пускали :fr: ,а Ильюху затащил, чтобым осталась память для истории!!! *clap* Думаю что не плохо получилось!!!!  *good*

Вот мы все делим и делим, кто важнее....

... Серега ни кто ни чего не делит !!!! :fr: Тема  какая - Тоска по морю!!!! Вот и тоскуем !!! Кто о чем!!!  Мне запомнились цистерны!!!  Для меня это честно говоря был экстрим или как тогда говорили легкий стрес!!! Тот кто побывал там меня поймет!!!  :fr:

Привет Владимир.Я не из БЧ-5,а побывал и в топливной и в водяной и даже в фекальную заглянул,и это были не экскурсии.У нас на "Съезде" это было нормой.

Привет Владимир.Я не из БЧ-5,а побывал и в топливной и в водяной и даже в фекальную заглянул,и это были не экскурсии.У нас на "Съезде" это было нормой.

Мишка привет!!! так я об этом и говорю все ребята кторые там побывали ни когда не забуду этой экскурсии,не зависимо от принадлежности к БЧ!!!! :fr:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...