Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

А что писать то? Про Чайтубу вы и без меня вспомнили.Про Красную скалу тоже.Кстати у меня таааакаяя фотка есть на этой самой скале.Там Наташа Е.,Ритка Авдюшкина, Ира Корякина и по моему Винокурова Ленка( не помню, но посмотрю завтра)ну просто красавицы расписные.А вы помните как на нашем автобусе разбили окно( заднее левое) и мы несколько дней ездили в школу без него?Это тогда было моё " блатное " место на заднем диване. Тогда казалось , что это просто ну очень круто! *new_russian* .Ну что я могу рассказать про Маканчи?! Это просто место где я родился, вырос, окончил школу.и т.д.И если честно, то я не жалею о времени прожитом в этом Мухосра...т.е. замечательном месте под названием Родина моя - Маканчи!!! *good*

• Ответов 303
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

шарапов сказал:

А что писать то? Кстати у меня таааакаяя фотка есть на этой самой скале.Там Наташа Е.,Ритка Авдюшкина, Ира Корякина и по моему Винокурова Ленка( не помню, но посмотрю завтра)ну просто красавицы расписные.Родина моя - Маканчи!!! *good*

Дима, неужели совсем нечего вспомнить, помимо того, что мы написали? Неверю. Не ленись. Напечатай. :angry2: А фотография у тебя дома только одна? :blink: Может есть фото более раннего периода жизни? :biggrin:

шарапов сказал:

А что писать то? Про Чайтубу вы и без меня вспомнили.Про Красную скалу тоже.Кстати у меня таааакаяя фотка есть на этой самой скале.Там Наташа Е.,Ритка Авдюшкина, Ира Корякина и по моему Винокурова Ленка( не помню, но посмотрю завтра)ну просто красавицы расписные.А вы помните как на нашем автобусе разбили окно( заднее левое) и мы несколько дней ездили в школу без него?Это тогда было моё " блатное " место на заднем диване. Тогда казалось , что это просто ну очень круто! *new_russian* .Ну что я могу рассказать про Маканчи?! Это просто место где я родился, вырос, окончил школу.и т.д.И если честно, то я не жалею о времени прожитом в этом Мухосра...т.е. замечательном месте под названием Родина моя - Маканчи!!! *good*

"Цуцик", ну что за грубость, у меня тоже эта фотка есть, это с моего фотика.Я его последний раз на красной скале забыла, а вы мне его в клуб во время фильма в газете принесли.Мы ведь каждую весну, во время каникул там день рожденье Женьки Пуногина справляли. Забыл,как твоя кошка-кот на мусорке головой в банку угодила?

Всем привет! Ребяты, Жанна Мерц просит всех, кто ее помнит, откликнуться. Если у кого что есть - пишите мне, я ей передам, научу пользоваться инетом.

шарапов сказал:

Какие мы грубые,

А чего тебя смущает? Я ничего плохого не заметила!!!!!

Stasiko сказал:

Всем привет! Ребяты, Жанна Мерц просит всех, кто ее помнит, откликнуться. Если у кого что есть - пишите мне, я ей передам, научу пользоваться инетом.

Еще как помнит!!!! :fr: Передавай БАААЛЬШОООЙ ПРЮВЕТ!!!Ждем-с её в эфире!

А мне тут вспомнилось, как нас вывозили за грибами на курганы. Было так весело бегать и искать эти шампиньоны. Кто быстрее наберет корзинку. Я вообще-то не люблю грибы, но вот совместный сбор очень хорошее дело.

Жена Кума младшего сказал:

А мне тут вспомнилось, как нас вывозили за грибами на курганы. Было так весело бегать и искать эти шампиньоны. Кто быстрее наберет корзинку. Я вообще-то не люблю грибы, но вот совместный сбор очень хорошее дело.

То ли при мне такого не было. То ли я это упустила.

шарапов сказал:

ФУУУУ!Какие мы грубые, даже отвечать не хочется. *close_tema*

А разве что-то не так? Разве это грубость? Дальше читал? Ты Рязанова помнишь?

snoopy, привет! Наконец-то и ты сюда заглянула. Встречались с Тарштыковыми. *clap*

Изменено пользователем Ната

Ната сказал:

snoopy, привет! Наконец-то и ты сюда заглянула. Встречались с Тарштыковыми. *clap*

Привет! На море была, вернулись 10 августа. Я пока в отпуске, дома бываю редко. Думаю осенью нас будет больше! Знаю что они приезжали, но мы уже были в Гаграх.

• 2 недели спустя...

Привет. "Ребятишки", возможно, у кого-нибудь есть фото поездок на Алаколь. Загрузите в Галерею, пожалуйста.

Всем привет! Дети, с Новым учебным годом Вас! Средняя школа им. М.И. Калинина помнит нас! Вспомните и ВЫ. :rolleyes:*clap**clap**clap*

snoopy сказал:

Средняя школа им. М.И. Калинина помнит нас!

Ну понятное дело что помнит! А у нас еще больше воспоминаний о ней! Да здравствует школа!

Привезла фотки от мамы с дет. сада и как мы ездили на заставу выступать.( на этой заставе у нас был еще лагерь). Вот жаль, что сканер сломался. Выложу как только сделается.

• 4 недели спустя...

Привезла фотки от мамы с дет. сада и как мы ездили на заставу выступать.( на этой заставе у нас был еще лагерь). Вот жаль, что сканер сломался. Выложу как только сделается.

Как поживает сканер? Ждем фото.

Ната сказал:

Как поживает сканер?

Да все не как программу не найти к нему, чтобы подключить. Но уже так хочеться.

Да все не как программу не найти к нему, чтобы подключить. Но уже так хочеться.

Посмотри на сайте www.driver.ru

Ната сказал:

Посмотри

Спасибо, обязательно гляну.Я тут недавно вспомнила, как на огородах мы свинок выращивали. У нас еще были козочки, куры ( каждое утро были свежие яйца). Как родители зарезали свинок ( были Машки и Федьки), и как папа сало солил, как шашлыки жарили, и забитый свининой холодильник. Но кормить этих свинок было очень тяжело: мало того, что надо было вытерпеть запах их еды, так еще пару ведер надо было притащить туда. А я таскала. Не знаю, сколько там кг, но руки у меня болели.А у кого- нибудь была подобная живность?

dulaty сказал:

всем привет! вот я шел шел и наконец пришел.... *pogran*

Добро пожаловать! Только Вы наверное заблудились, здесь "дети"! Я была на этой заставе, кажется она третья, но раньше ВАС , в 1985-86 году.

• 2 недели спустя...
  шарапов сказал:

Всем привет! Может я не всех знаю, потому что жила в Маканчах с 1985-1991,но одну знакомую фамилию увидела"Шарапов". Интерестно помнит ли он ту девчонку, которую на велосипеде ознакамливал с с.Маканчи, а так же школой им.Калинина? Если да, то готова переписываться воспоминаниями о счастливом и интересном детстве.

snoopy сказал:

Привет ВСЕМ!Очень интересно читать,жаль что мало пользователей...Почему не вспоминаем Онопко,Авдюшкина,Никишкина,Наконечного,Пуногина,Винокурова.Может есть у кого информация.Уточняю- на ЗиЛу ездили в школу потому ,что водитель автобуса(Володя Корабельников) сбил в селе человека,который ехал зимой на велике.Я жила в отряде с февраля 1981 года по июнь 1987года.Автобус был тогда в красную полоску.Шарапов, а прозвище свое помнишь?

Приветики! А я жила в отряде с1985-1991 и помню многих вот некорые из них- Авдюшкина Рита (мы дружили пока она не уехала) , Женя Кузнецова, Лена Колесникова, Вика Степанова, Наташа Рыбникова (учились вместе в одном классе) , Жанна Мищенко, Дима Шарапов ( последний раз виделись в г.Москва в 1992г), Женя Пуногин, Сергей Сомов(последний раз виделись в г.Москва в 1993г в пограничном училище),Таня Корякина, Наташа Ерёмина, Таня Леонова(дружила с ней)очень хочется узнать про неё, если кто в курсе сообщите.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...