Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Доброй ночи хомякам !Да поглядел во круге такого не чего не произошло. За 17 лет в Украине такое второй раз видывал.Звездель всё небо, а что то спать не хочется, надо на лоджию перебираться на лето, и воздух, и курнуть не вставая. На выходные планирую летний сезон открыть, искупаться, вода вся в водоёмах ещё чистая, а то от жары начнёт как на Се ваше зеленеть и фу.С уважением !

вода вся в водоёмах ещё чистая

Паша, тебе же там до моря по нашим сибирским масштабам одна перегазовка и и полбака бензина... У нас в Енисее всегда чистая вода, но холодная,а вот 500 км на юг края там озера очень хорошие и пресные, и соленые, и полезные, и нейтральные: на некоторых и нырнуть не получается - как поплавок , не утонуть... Сервис , в основном , конечно, дикий , но и это хорошо... Есть, конечно, курортные зоны ... но по стоимости как в Турцию слетать... Так что на выходные косяки машин на юг летят, 500 км- это почти рядом.

Награды

это почти рядом.

Доброе утро Валерий !Я ещё не ложился спать, 4-02 местного, уже во всю видно, хорошо, прохладненько. Сейчас в лю лю.Да я про местные водоёмы говорю, вода аж закипает.С уважением !

Привет, Паша! Давай уже укладывайся, утром самый сладкий сон. Это я уже час как на работе... А у нас и на местных озерах купаться еще нельзя - вода холодная... Зато моржам благодать...

Награды

Зато моржам благодать...

Валерий, какой там лето, температура уже упала +17, вот мы моржи будем настоящие, и с Новым Годом на ночь :llol: .С уважением !

Павел здравствуй! + 17 это ещё ничего. Мы вот тут тож умудряемся при такой температуре позагорать, но в воду пока ни-ни, ледяная. Так что по-прежнему ждем лета!

Так что по-прежнему ждем лета!

Вот дикие люди то, а!?Как можно при плюс 17 загорать? У нас при такой температуре в шубах ходютЬ *beee*

Сергей эт жизнь такая. Станешь тут диким, когда середина лета, а у нас 17 и выше не ползет. Но есть классная вещь СКОВОРОДКА, это выемка окруженная дюмами ложишься на дно и загораешь и ветер даже не дует

Изменено пользователем Officer

Сергей эт жизнь такая

Леся, я понимаю. Я вообще от жары не в восторге. Мне бы укромное местечко с температурой не более 25 по Цельсию, и хватит. Но когда под 40 и духота. На солнце под 60. Какой уж тут комфорт.А вот сегодня просто класс. Днем не выше 26 было. Дождь ночью прошел. Днем немного поливало. Свежесть, как в средине мая. Аж как то холодновато кажеться. Природа ожила, запахло деревьями, зеленью. Но, жара впереди :(

Ну наконец то, спала опять жара, сегодня был не большой дождик, раза 3 покапал и перестал.Зато как припустился мелкий в 17-10, и только закончился 22-55, но ещё подкапывает. Зато молния сверкает без грома, а на горе зонте Северо-Востока, опять же в направления Гуково, полыхает, аж страсть. Красота, под дождь и думается хорошо, и планируется, не то как в жару, до воды, до холодильника, в тенёчек, лень полнейшая. Вот опять 22-57 полил снова.С уважением !

А у нас ливеняка за окном... эта неделя вся - дождь через солнце..Вот как выходить на улицу???? К тому же при дожде, у нас во дворе автоматическая калитка перестаёт работать - электронный ключ не срабатывает да и кодом может не сработать... А нам сёдня еше в Анапу ехать.. точно плавать придётся... што за жизнь, а??Мы тут только в раж вошли на море ходить, загорать.. и на тебе.. Я знаю, это Украина нам дождей накидала..у них там потопы)))))

Привет всем любителям ЛЕТА !

А что такое ЛЕТО ? Да кому оно как, кому боком, а кому и ?, всё бывает.

Сегодня опять пластом , в тени +31, кошмар, на солнце + 37, народ дуреет, тявкается, друг на друга лезет, полнейшие бескультурье .

Аленка, Аленка мы на вас не чего не нагоняли, я дул чтоб нашим на Урал, в Оренбургские леса-степи дождик дошёл, а оно вон что к вам завернул, ИЗВИНЯЮСЬ. У нас уже земля лопается, всё горит, а ЮГ и западом заливает, не по братски однако. Это не мы Восток Украины.

С уважением !

А у нас находит!Ветерок подул прохладный.

Ветерок подул прохладный.

Александр, дорогой, да целый день дул как с Мартена :llol: , хоть и облачность большая была, даже сейчас по всему горизонту затянуто, а толков ? Не капли, что не говори ведьмин бугор.С уважением !

Лето ! Лето ! Лето !Ну разве так можно, одним всё, а кому то и только по ТВ новостям, прошли проливные дожди.Только футбол начался у нас на Востоке затянуло, и как в воронке, во круг темно, а над нами небо голубое. Запорожье, Донецк часть , Луганск, за нами Антрацит, в РФ Гуково, Новошахтинск, везде поливает, а у нас только прохладой веет. Не справедливо, и на грешную землю треба хоть часика 2 плеснуть дождика. Обидно.С уважением !

Зато у нас, слава богу тучки все ушли и солнце снова в строю.. :)Надо поймать эту бродящую туда-сюда, вредную тучку и выжать её хорошенько, штобы лето никому не портила.. )))

Ну а, у нас одни звездели, и хоть бы муха пролетела бы мимо, ветерком обдало. КОШМАР.Винт так и не выключается, так можно и продуть.С уважением !

Кошмар, 3 часа висела тучка, на горизонте с Северо-Востока затянуло, и нашу тучку увело за собой на территорию РФ, духота страшная. Опять чистое небо над головой !С уважением !

Ну вот на конеЦ то дождались, комары пошли, на маскитка всё облеплено, наверное к дождю.

Да только по горизонту в круговую затянуто всё, а над нами звёзды, духота. Винт так и не отключается, и сколько же в этом месяце счётчик намарает ? Кошмар !

С уважением !

Как в мультике " бабе Яге счастье привалило :llol: !"Дождались дождя, лил с 10-00, ровно 40 минут, и град маленько был, штук с десяток на кв.метр, класс, а потом прекратился, было +34, резко упало до +28, а когда он лил +21, мы в это время успели спрятаться под навес супермаркета. Народа 0, машины все встали.Сейчас уже час льёт, но не сильные, равный, а гром аж над головой, у кого машины на сигнализациивсе срабатывают, и такое ощущение, что поток воздуха после грома на плечи давит.Вот Владимир с Запорожья вчера не ошибся, точно к нам пошёл. СПАСИБО братишка, не ошибся.Прелесть, прохладно. Не даром вчера просто ляпнул, что много комаров от ку да то на маскитках сидели, вот и дождик пришёл. Примета теперь будет у меня.

А у нас под вечер гром погремел но дождь не пошел и солнышко не захотело прятаться..)) Так што приходится медленно поджариваться с разных боков..)) осталось посолить и поперчить.. )))))

• 2 недели спустя...

Лето, лето, лето. Что мне кажется это уже как в Африке у нас климат, скоро солнце выжит все наши зелёные насаждения, и будут пустыни.Обратите внимание, рабочий день не сокращён ни на минуту, для рабочих нет не удлинённого перекура. А температуру передают везде не на солнце, а в тени :llol: , ну мы что глупые что ли. Куда подевались наши профсоюзы, защитники прав человека, мозги ссохлись у всех сразу, политика, понимаем. Вот что то не могу ещё понять, едут люди с моря, с Юго в, а загар у них какой то не такой как в том году, приятный был, а сейчас почти как я, не пристаёт солнце, что то не то с ним этим летом стало.С уважением !

осталось посолить и поперчить.. )))))

И под "гнёт"? :)

Награды

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...