benjois Опубликовано 7 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 если живёшь на Украине,там же Крым рядом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suhov24 Опубликовано 8 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 (изменено) Люди, посоветуйте, куда можно летом поехать недорого отдохнуть, куда-нить ближе к морю ???А лучше в Турцию,"дёшево и сердито"!Читаешь и завидуешь! Родстенная идилия! Весело Вам. А мы в Подмосковье и в Моске. Далекова-то от моря. Да и пляжика хорошего трудно найти. Дачи нет. Денежки на дальнюю поезду тоже отсутствуют. .....Это не жалоба - скорее, слова грусти! А как же Молоково,приличный пляж,песок и от вас не далеко? Изменено 8 июля, 2007 пользователем Аленка оверквотинг - полное цитирование Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 10 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 http://www.pozdr.ru/cards/logo_img/21/card2121642116.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 дык ужо середина лета.. еше полтора месяца и осень наступит.... хотя осень у нас наступает в октябрь - ноябрь... а потом сразу зима... брррр... хочу опять лета... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 10 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 А для меня лето наступает с момента отпуска! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 с момента отпуска! ГЫ, моего. Из отпуска приедем и осень на носе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Жена Кума младшего Опубликовано 10 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 ГЫ, моего. Из отпуска приедемКонечно твоего, мой как начался в 2003 году, так и продолжается. Уже 4, 5 года длиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 2 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 у нас сегодня было небольшое лето: солнце позволило снять кофты и штаны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 2 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 Ого, вы што даже в кофтах ходите??? Сколько градусов у вас на улице??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 2 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 В Питере весь день сонце светить и уже который час слышно песни ВДВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Жена Кума младшего Опубликовано 2 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 Сколько градусов у вас на улице???Было 16-18 градусов, а сегодня до 25 поднялась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 2 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 хорошо вам.. у нас в среднем 34... остается только перчиком себя, солью и хот пипл готов.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 2 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 хорошо вам..Нет уж, плохо нам. ДАЙТЕ ЛЕТО В ПИТЕР!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната Опубликовано 2 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 А что же нам москвачам и подмасквачам делать? У нас холодно, ветрено и сыро. О Питерской погоде мечтаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 3 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 Ну и к вам тоже придет хорошая погода. Порой у нас одинаковые температуры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 1 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 Лето.. лето ... лето... Сёдня первый день лета, с чем я вас всех и поздравляю..)))))Озарились сумрачные водыБурых луж. Угрюмый тон исчез.Нефтяные пёстрые разводыПоглотились красками небес.Над многоэтажными домами,Одноцветьем блочного миркаЗанялось малиновое пламя.В рамы окон вплыли облака.Вот и лето, друг мой, вот и сноваЗнойным ветром душно и светлоОтголоски запаха лесногоВ каменные дебри принесло.Эти краски, эти ароматы,Звоны насекомых и пичуг -Мы ль с тобою этим не богаты?Мы ль не осчастливлены, мой друг? И пока нам души рвут на частиГорести, правители и быт,Как трава в асфальт, врастает счастьеВ трещинки от болей и обид....Потемнело небо. Блекнут лужи.Душит зной. Мигают фонари.Как хрупка гармония снаружи!Как трудна, спасительна - внутри... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДАРЬЯ Опубликовано 1 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 Глядя в окно, с трудом верится, что сегодня уже лето....Хочется уже солнца, жары, купаться...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 4 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Да, лето, лето. Пора за купальниками в шкаф лезть, а некоторым и в магазин сбегать))) ( эт я про себя) В прошлом году так себекупальник испортила, жутко смотреть на него. Сейчас в нем только на даче или на необитаемом острове, чоб никого не пугать)))У меня дети уже просятся в шортиках и юбке на улицу выходить. А про бассейн на даче...я вообще молчу. Все уши прожужжали)) Но вот скоро отправлю их к бабушке на дачу, пущай радуются теплым денечкам. Самое главное , чтобы они были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Пора за купальниками в шкаф лезть, а некоторым и в магазин сбегать)))Я в этом году, так уж и быть, милому "выходной" устрою, не буду просить купальник покупать ... у меня комуфлированный еше пока в пригожем виде, буду его носить... с беретом или пилоткой на пляж ходить бу.. Глядя в окно, с трудом верится, что сегодня уже лето....у нас сёдня ужо с утра было 20 градусов... жара наступает... пора запасаться холодными баночками пива и пепси колы.. ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 4 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 у меня комуфлированный еше пока в пригожем виде, буду его носить... с беретом или пилоткой на пляж ходить бу..Во, классно выглядеть будешь!!!А у нас они что-то пропали. Я в прошлом году упустила свой...сейчас горюю((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 А у нас они что-то пропали. Я в прошлом году упустила свой...сейчас горюю(((ЕСли решите заглянуть к нам ентим летом, обязательно купим... пока мужчины будут изнывать от жары и попивать пиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 4 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Аленка Обязательно. Нам еше надо решить когда едем... От меня больше зависит, когда там в отпуск отпустят. А у вас они имеются в наличии? У нас наверное больше пограничниц)))Все раскупили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 7 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 или пилоткой на пляж ходить бу.. да уж, не забывай! ЕСли решите заглянуть к нам ентим летомЕсли Юлю в отпуск отпустят и если купим машину. Так правильнее будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Аленка Опубликовано 7 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 У нас наверное больше пограничниц)))Все раскупили)ага.. а у нас все погран части на службе, им некада на море ходить.. Если Юлю в отпуск отпустят и если купим машину.как грится - Бог в помощь.... надеюсь што у вас усё получится.. да уж, не забывай!а енто вообще отдельная история - её просто невозможно забыть!!! И между прочим, пилотка на голове лучше смотрится чем берет!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 7 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 им некада на море ходитьА это никогда не мешает в выходные делать)))) Им же хуже)))надеюсь што у вас усё получится..Я на следующей неделе пойду договариваться на отпуск. Самое главное, на отличное настроение директрисы попасть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения