Жена Кума младшего Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Сегодня день защиты детей.Вот решила создать тему, может быть и не надолго, но все равно хочется и нашим малышам уделить чуточку внимания. Расскажите про своих и не своих деток, а может быть и про вас самих в детстве. Какими они были-цветы жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 1 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Еще хочу сказать, что о своей беременности первой я узнала как раз в день пограничника - родился пограничник. Дети очень нуждаются в нашей любви и ласке. Они очень чувствуют напряжения в семейных отношениях. Поэтому я желаю мира в ваших семьях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Дети цветы жизни, вот только жаль тех людей, которые этого не понимают. Сегодня просто дата, обозначенная в календаре. А слушать почти каждый день о том, что где-то молодая мамаша родила и выбросила новорожденного на помойку, задушила подушкой, что бы младенец не кричал и т.д. Очень грустно, что такое случается и существует только один день в году по защите детей. Иной раз своих наругаешь за хулиганство, а у самово сердце кровью обливается. Не пойму как можно отказаться, выбросить ребенка. Некоторые люди годами не могут родить при огромном желании, а другие с первого раза и отказываются от них.Может этой темой мы и не поможем, но хотя бы заставим кого-нибудь задуматься.В дополнение к жене, хочу предложить выкладывать фото своих малипусечек и не только своих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Жена Кума младшего Опубликовано 1 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 (изменено) В дополнение к жене, хочу предложить выкладывать фото своих малипусечек и не только своих. Я поддерживаю.Вот наша младшенькая Настенька. Изменено 15 июня, 2007 пользователем Аленка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чилим Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 В дополнение к жене, хочу предложить выкладывать фото своих малипусечек и не только своих. С удовольствием бы выложил, но до сих пор не могу разобраться, как и куда тут выкладывают... :(У меня, кстати, сын родился 29 мая (на денек не угадал... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Вот тебе Олежка ссылочка location=\'http://photobucket.com/\'script>');" title='загрузка фото'>загрузка фото регистрируйся и загружай. Потом через гипер ссылку загружаешь фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лёва34 Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Вот наши орлята: location=\'http://i171.photobucket.com/albums/u312/Leva34_2007/.jpg\'script>');" title='старший - Валера'>старший - Валера location=\'http://i171.photobucket.com/albums/u312/Leva34_2007/-1.jpg\'script>');" title='младшая - Настя'>младшая - Настя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Я полностью поддерживаю все то, что было сказано выше. Жаль, что некоторые взрослые так безответственно относятся к детям: бросают их, не заботятся о них, бьют и пр. Это, конечно, громкие слова, но дети - это наше будущее. Нет детей - нет будущего. А что касается загрузки фото, то тут довлоьно все просто. Заходишь в Галерею, выбираешь один из созданных альбомов, например, Фотогалерея. Только жмешь не на фото, что слева, а именно на название альбома. А потом жмешь на кнопку NEW IMAGE (новое фото) . Ну а дальше все станет ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Цепина Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 (изменено) А вот наши мальчики: старший Кирюша. Ему здесь приблизительно 10 мес Изменено 15 июня, 2007 пользователем Аленка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 И младший Данюша. Ему здесь 1 годик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Поздравляю детишек с ихнем днём защиты! Побольше всем детишкам защиты, тепла, любви и ласки!!!! И конешно же большого счастья всем карапузам, удачи, огромного здоровья и большого, непропадающего аппетита!!! Вот мои детки, (их тут на форуме уже наверно почти все знают.. ) Никитке 17 мая исполнилось 5 лет, Алисе 2 октября будет 4 года... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 А у меня старший вообще родился в день регистрации ресурса Пограничник.ру - 29 октября 2003 года. Вот Гоша угадал-то!!! Знает, когда регистриравать форум!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Лёшик, зато двойные юбилеи отмечать бум.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 За детишков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 А у меня старший вообще родился в день регистрации ресурса Пограничник.ру - 29 октября 2003 года. Вот Гоша угадал-то!!! Знает, когда регистриравать форум!!! Да нет, это Кирюхин угадал когда родится!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванов Анатолий Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 (изменено) Ну тады и я сваво младшого! http://foto.mail.ru/mail/ygordon/deep/i-2.jpghttp://foto.mail.ru/mail/ygordon/deep/i-3.jpg Изменено 2 июня, 2007 пользователем Иванов Анатолий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 2 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 Ну тады и я сваво младшого!Такой большой мальчик.А сколько ему лет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванов Анатолий Опубликовано 2 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 Такой большой мальчик.А сколько ему лет?Пять лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната Опубликовано 3 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 (изменено) Привет. Ну, почему мы так тепло говорим о наших детках только 1 июня? Моя дочка, естественно, даже не поняла, что у нее праздник. Но, вот зато 4 июня - у нее День рождения. И тут она уже поймет, что у нее праздник. Фото прилагается ( качество, правда, желает лучшего) Изменено 3 июня, 2007 пользователем Ната Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Детки все такие шкодные, прикольные.... супер!....Анатолий, наш старший с вашим младшим - одногодки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванов Анатолий Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Детки все такие шкодные, прикольные.... супер!....Ну да, главная радость в жизни. Проснулся - ай да маладец! Заснул - ай да лапонька!Покушал - на радость маме! Помылся - ай какой чистенький!ну и так далее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буба Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Я себе на рабочем столе вот такую фотографию дочери разместил http://forum.pogranichnik.ru/index.php?aut...i&img=10091 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 4 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Я себе на рабочем столе вот такую фотографию дочери разместилКрасиво получилось.Прямо как сердце из цветов держит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 (изменено) Я себе на рабочем столе вот такую фотографию дочери разместилhttp://forum.pogranichnik.ru/index.php?aut...i&img=10091 КАКАЯ СИМПАТИЧНАЯ ДОЧКА! И ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ ФОТО! Изменено 4 июня, 2007 пользователем Ната Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 7 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Наткнулась тут в инете на стих-е Высоцкого. Баю-баю-баюшки-баю, Что за привередливый ребёнок! Будешь вырываться из пелёнок — Я тебя, ю-баюшки, убью. До чего же голос тонок, звонок, Баю-баю-баюшки-баю! Всякий непослушный поросёнок Вырастает в крупную свинью. Погибаю, баюшки-баю!.. Дым из барабанных перепонок. Замолчи, визгливый поросёнок, Я тебя, бай-баюшки, убью. Если поросёнком вслух с пелёнок Обзывают, баюшки-баю, — Даже самый смирненький ребёнок Превратится в будущем в свинью! 1973 Просто ужасно! Мамочки погранвойск общаются в "Курилке"... вульгарно... Придумайте название форума для себя, во флейме сделаем еще один, для мамочек... Гоша, извини конечно, но мы же о детях говорим. А вульгарно о них нельзя. Мы исправимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения