Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Судя по всему, тебе осталось немного до конца,

Да, раз даже во время транформации к Сидорычу залетел. Так тот падла меня матюками выгнал. Блин вернусь - гранатами забросаю его конуту...

• Ответов 752
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Да, раз даже во время транформации к Сидорычу залетел. Так тот падла меня матюками выгнал. Блин вернусь - гранатами забросаю его конуту...

Все, ты на финишной прямой!!! Да вот только вернуться в оригинальной игре не получится, надо ставить например АМК 1.4.1: в этой модификации при правильной концовке (отказ от О-Сознания) есть фриплей, после титров герой просыпается в Припяти и идет к Сидоровичу забрасывать его гранатами *derisive* Изменено пользователем Владимир Суздальцев

Всё, A game is complete, тяну мод - 1.4.1.7, 58 метров. Буду сейчас игруху ломать.

Не расслабляйся, если трафик позволяет, зайди на форум АМК и стяни оттуда NLC и солянку для него от Wawka. Новая сюжетная линия в действии!!! Иду с Янтаря, есть наводка на тех, кто убил Клыка. И жив кажется еще кое кто... Изменено пользователем Владимир Суздальцев

Владимир Суздальцев

Блин, Володя вожусь уже битый час. и игру переставляю и что то не так. У меня версия какая то без дисковая, через виртуал. Так получилось что то поставить, но почемуто версией 1.0003, но с АКМ 1.4.1. Так вываливается. Счас пробую снова. А трафик позволяет. нол это как я понимаю мне надо комплектом найти и патч и моды. Так как патчит почему то этот мод версией прошлой.

Ага, вот установил и запустил версию 1.0005. Только вот мод при установке коды разблокировки просит. А хде мне их то накопать? Пойду бится далее.

зайди на форум АМК и стяни оттуда NLC и солянку для него от Wawka

А, собственно ты куда меня отправил. Где этот форум?

а у миня прикол случился значит играю играю.потом сохраняю игру выхожу.через день загружаю сохраненое а он виснет причем вешает весь комп.даже загружал автосейф все равно вешает.сталкер оббычный без модов .до этого прошел игру и все ок.начал по второму разу проходить нефига.

а у миня прикол случился значит играю играю

Что так часто заходишь к нам, а, Балабол???Установил тут в 5_й версии. Поставились моды (не знаю как). С Сидорычем поболтал и ушёл... В систему. По новой пытаюсь ставить.

По новой пытаюсь ставить.

Серёга, я тебе завидую. Ты, похоже случайно, стал счастливым обладателем мода "Поставь мод". Этот мод позволяет устанавливать моды неограниченное количество раз, не отвлекаясь на игру. Различные варианты установки и переустановки модов увлекательно скрасят ваш досуг. Поставь мод, забудь про свободное время!!!

Ага, вот установил и запустил версию 1.0005. Только вот мод при установке коды разблокировки просит. А хде мне их то накопать? Пойду бится далее.А, собственно ты куда меня отправил. Где этот форум?

http://www.amk-team.ru/forum/, раздел "Мастерская", перво наперво скачай что надо из ветки" New_Level_Changer", это глобальнейший аддон к АМК, затем из "Сборка Аддонов от Wawka!" адаптированные вкусности уже для NLC. В сборке аддонов есть графический патч для текстур и звуковой для музыкального мода, их надо ставить только если будешь устанавливать музыкальный аддон для NLC и текстурный патч от Доместоса, в противном случае будут вылеты! Как устанавливать? На чистый Сталкер установить патч 1.0004 (официальный патч проверяет контрольную сумму файла XR_3DA.exe, поэтому для его установки нужен "родной" от лицензии и плюс соответствующая ветка в реестре), после этого можно отучить игру от диска, скачав NoCD отсюда, затем запустить установку АМК 1.4.1, затем патчи 1 и 2 к АМК, затем из архива NLC 5.03 скопировать gamedata в корень с игрой с заменой файлов. Затем установить солянку от Wawka 2.1 и пропатчить ее до 2.1.1. После этого ПО ЖЕЛАНИЮ можно установить  DRP (Domestos Texture Pack) и Music pack for NLC 5_07 и только !!! если установишь текстуры и музыку !!! установить графический и музыкальный патчи для сборки аддонов 2.1.1, в противном случае они не нужны!

Владимир Суздальцев

Сейчас это опробую. тут вроде как разобрался с установками. Стайт гладко, без капризов. Но, толи моды кривые, толи у меня мозги на бекрень. Начинается запускаться игра и моментом вываливается.

Владимир Суздальцев

Сейчас это опробую. тут вроде как разобрался с установками. Стайт гладко, без капризов. Но, толи моды кривые, толи у меня мозги на бекрень. Начинается запускаться игра и моментом вываливается.

Сергей, АМК и аддоны для него только для версии игры 1.0004! Если тебе удалось запустить 1.0005, качни с того же форума соответствующую адаптацию.

http://photofile.ru/photo/torm_ozz/95168109/100228503.jpg

HK mp-7a3 с глушителем, лучшая пушка для стелса!з.ы. Алексей прав! Я с этими аддонами и модами задолбался уже игру по новому начинать. Только доберешься до складов, как что нибудь новенькое и интересное сваяют.

Изменено пользователем Владимир Суздальцев

Раз есть, то хорошо. Еще раз просто хочу напомнить, что версия игры должна быть 1.0004, ни больше, ни меньше. На других скорей всего АМК работать не будет!

Вот блин напасть. Ещё раз переставил под чистый 1.0004. Идет нормально. Устанавливаю АМК, стает (все как по инструкции, как положенно). Все... Стартовый запуск и в систему ушло... Пойду лекарство искать.

Сергей, а что в логе по поводу вылета? Лог находится по умолчанию в C:\Documents and Settings\All Users\Документы\stalker-shoc\logs, информация о вылете в последних строках, начиная с Fatal Error:

Сергей, а что в логе по поводу вылета?

Разобрать бы ещё, что тут?

FATAL ERROR [error]Expression : I[error]Function : CInifile::Load[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\Xr_ini.cpp[error]Line : 166[error]Description : Can't find include file:[error]Arguments : defines.ltx

Can't find include file: defines.ltx найди этот файл, а еще тебе скажу как фельдшер... НОРМАЛЬНЫЕ моды ставятся только на лицензию. А она не так уж дорого стоит. Сережа, сходи в ближайший магазин, купи лицензию и живи спокойно!

Владимир, мод лечения вражин поставил... спасибо за наводку на него. Интересней стало.

Сережа, сходи в ближайший магазин, купи лицензию и живи спокойно!

Да вот как раз об этом и думал. Но когда запустил это, то как то стал сомневаться, что все лицензия.Посему если брать уж сей шедевр, то только в спец магазине. Есть такие у нас. И, сколько бы она на стоили она того стоит.

поэтому и вылетает. прийду с работы вечером будем вместе устанавливать. с телефона печатать в лом. у тебя icq есть? мой номер 369659617.

Хотелось бы здесь выразить своё ОГРОМНОЕ СПАСИБО Володе :fr: в помощи мне при настройки игры.Теперь я почти полностью модифицирован. *clap*

ППШ-41 вещь. Особенно если к нему глушитель прикрутить. Береги, Витек Ворон на свалке за такой ствол неплохой арт может дать.

Ёхарный бабай!!! Был в баре, получил задания. Поторговался малость и прикупил аммуниции да фсякой нужной фигни! Решил сходить на Арену побиться!! Фсе прошел, бабла заработал!!! И ................................. вышел с Арены в свиторке и с ножичком!!!! :blink::blink::blink:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...