Ohran Опубликовано 25 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Ну вот, просто так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 25 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Ой, а я уже и не знаю что делать. Игра при сохранении у реактора просто вылетает с системы. Вернее всего с системой бяки. А жаль. Сохраню ка я сейвы и в понедельник переставлю систему снова. Какая то непруха. И моды то у меня не стоят, оказывается. А сбои просто не реальные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 25 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Прошёл 3 "концовки"1. Завалило гайками.2. Поговорил с профессором и вступил в их ряды. И усё закончилось.3. Отказался от сотрудничества с профессором и прошёл "по верхам". В результате-тучи рассеялись, травка зазеленела, меня разморил сон под стрёкот кузнечиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Ohran Опубликовано 26 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 Кстати, пока общался с Сидоровичем узрел с права от него шкаф, забитый книгами, видать умный парень, читает много! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 26 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 Вот в Баре много мужиков попивающих напитки. У всех есть задания. Из обязаловка выполнять????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 26 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 обязаловка выполнять?Не, не верь там никому. Особенно тому, что возле стойки сво..чь стоит. Заберёт деньги, а совет такой что был бы нож в руке, по живому язык бы вырезал. А остальные задания так, что бы денежек подрубить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ohran Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Мож кому понадобится. В баре, во время выброса, охрана делает ноги в руки и сматывается (вот ведь блин!), можно зайти в гости к бармену, полазать там, чего ценного поискать и т.п. (мод 1.4.1.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Мож кому понадобится. Таким же макаром вынес оружейку Свободы.Ты, кстате, зря так выкупился. Надо было сделать скриншот с той стороны стойки, а потом как Гоша спросить: "кто сможет повторить?"То-то народ обалдел бы))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Мне, с моими вываливаниями посоветовали снова игру с начала начинать. Я уже устал начинать не заканчивая. Но теперь уже пойду по всем квестам, по всем ныкам, по всём, что можно только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Мне, с моими вываливаниями посоветовали снова игру с начала начинать. Я уже устал начинать не заканчивая. Но теперь уже пойду по всем квестам, по всем ныкам, по всём, что можно только.Вот и я начал по новому! Играл сначала на буке, а теперь установил на стационар!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Второй раз прохожу Агропром и все тайники пустые. Потом мне ещё матюкается что задание провалено "Защита лагеря", потом ещё одно провалено (Убить Сталкера)...??? Что это у меня такое? Кто знает. И вообще, где эта гребаная информация о стрелке???Какихто чемоданов понабирал. Один пустой, для доков. Второй понятно, к бармену. А идти туда не хочу, пока всех гадов не передавлю и не найду ту инфру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Та же ситуёвина! Третий день долблюсь с самого начала. В Агропроме нет нифига, да и вояки не дают даже чихнуть. Хотя на обратном пути, из тайника Сталкера, посвободнее, но всё равно везде пусто. А уж там есть места где можно чё нить припрятать!Могу ошибаться, но мне показалось, что при разбивании ящика ножом, а не из "ствола", всё же можно что-то найти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Ohran Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Второй раз прохожу Агропром и все тайники пустые. Потом мне ещё матюкается что задание провалено "Защита лагеря", потом ещё одно провалено (Убить Сталкера)...??? Что это у меня такое? Кто знает. И вообще, где эта гребаная информация о стрелке???По "защите", задача может даваться автоматически (как меня это бесит!) и на выполнение, помоему сутки дано. По сталкеру, мож когда с барменом говорил, незаметно для себя взялся за эту задачу, а мож так же автоматом впарили, когда в агропром пробрался впервый раз. У меня так было, бармен предложил замочить сталкера, я отказался, а когда в агропроме помогал от вояк отбиться, походу, все таки замочил (скорее его вояки завалили, а так как я рядом был - защитали). А о стрелке найти инфу у меня постоянно висит, задумка такая у разработчиков видать, до конца игры так должно быть.Та же ситуёвина! Третий день долблюсь с самого начала. В Агропроме нет нифига, да и вояки не дают даже чихнуть. Хотя на обратном пути, из тайника Сталкера, посвободнее, но всё равно везде пусто. А уж там есть места где можно чё нить припрятать!Зато там есть вояки! Надежные поставщики оружия , боеприпасов и еще чего нибудь . Я после спасения какого- то там важного сразу в подземелье не спускаюсь, бойцов потихоньку отстреливаю, патроны собираю . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Второй раз прохожу Агропром и все тайники пустые.А фиолетовым значком обозначены?Могу ошибаться, но мне показалось, что при разбивании ящика ножом, а не из "ствола", всё же можно что-то найти...Да не, без разницы чем разбивать. Нож - для экономии патронов)))на выполнение, помоему сутки дано.С модом - неделя. Расслабуха)))Один пустой, для доков.Это что за "пустой"? о_0 Уж не на блокпосту ли ты его нарыл?))) Тогда будешь таскать до лаборатории, потом Сидорыч на него задание даст. Ему и сплавишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 А фиолетовым значком обозначены?Ну да!Это что за "пустой"? о_0 Уж не на блокпосту ли ты его нарыл?)))Счас скин вырежу. Покажу. Вот: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Серёга, там же написано: "Документы с блокпоста"!После того, как возьмёшь документы в лаборатории в Тёмной долине (ты уже взял, я гляжу), с тобой на связь выйдет Сидорович, предложит тебе выйти из Долины через Кордон. Когда выйдешь, он скажет: "Зайди ко мне, есть тема", или чего-то в этом роде. Заходишь (у меня тут игра вылетает сейчас))), поинтересуешься насчёт работы, он и попросит принести эти самые документы. Чего даёт за них - не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Надо ли вступать в ряды "Долга"? И что будет если даёшь согласие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Погоди, он мне уже сказал, что договорился бармен с Долговцами (как я этих козлов не люблю). И типа иди к бармену. Мне что, к Сидорычу вертаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ohran Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 И типа иди к бармену. Мне что, к Сидорычу вертаться?Ага, путь, которым пришел в лабораторию Х 18 вояки перекроют! Сначала покажешь их (доки)Сидоровичу, а потом к бармену.Млин, кто знает как к БТР-ам подобраться, они, сволочи, меня еще на пригорке перед блок постом срисовывают со всеми вытикающими последствиями (т.е. внутренностями). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 31 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 кто знает как к БТР-ам подобратьсяЯ подкрадываюсь так:Выходишь из лагеря новичков и выдвигаешся в сорону кабанчиков (был квест, зачистить логово кабанов, туда нам надо...)Около кабаннов, в сторону блокпоста, есть пригорочек... приседаешь и пополз вдоль него.Когда поравняешся с Бэтэром, есть дерево, оно не сильно поможет если начали шмалять...Бэтэр выносится двумя РГД, если под днище умудришся закатить...Смысла этого квеста нет. Сидорович, даст насколько помню 4 штуцера и аптечки. По сюжетной части тоже нет. Есть правда на блокпосте рецепт модификации арта. НО! Есть Бэтэр №2 и когда гибнет последний вояка блокпоста, прилетает борт и садит ракетами. Борт тоже можно вынести, но обычно я хажу на блокпост после ЧАЭС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Гоша Оооой. Чую надо мне таки лицензию и в натуральную величину прикупить. Что то у меня тут моды не стают. а если стают, то игру валит запросто. А тут БЭТЭРы у некоторых уже ездят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 31 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Надо ли вступать в ряды "Долга"? И что будет если даёшь согласие?Вступать в долг = свобода врагиЕсли свобода станет врагами, не получишь огнемет Тут спрашивали что делать с красными баллонами... они нужны для заправки огнемета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Спасибо Гоша. Не пойду в "Долг"Гитару нашёл! Фиг знает зачем нужна, но приятно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Игорь Турикин Опубликовано 1 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Не пойду в "Долг"При выполнении квестов Долга и Свободы они становятся друзьями, такшта принимать присягу долгу смысла нет. Ничего в игре не поменяется.А например квест Долга, замочить офицера Свободы, я решил путем скидывания с вышки того самого офицера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Второй раз прохожу Агропром Потом мне ещё матюкается что задание провалено "Защита лагеря", потом ещё одно провалено (Убить Сталкера)...??? Что это у меня такое?"Убить Сталкера" не появляется, если от "новой локации" бежать до трубы бегом и потом, пройдя через трубу, прошлёпать по коллектору заполненному водой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения