Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

В общем, нашел. Нашел комнату. А дверь открыть не могу. Гримит замком и не открывается. Через окно, так все в решётках. И как теперь? Это у меня что то не так, или так и надо???

• Ответов 753
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

В общем, нашел. Нашел комнату. А дверь открыть не могу. Гримит замком и не открывается. Через окно, так все в решётках. И как теперь? Это у меня что то не так, или так и надо???

Упражняйся как Строитель в метании гранат через окно! Дневник сразу можно взять, а вот с дешифратором попотеть придётся. А всё потому, что не выплнил квест "Встретиться с проводником" и не поговорил с Доктором в убежище Стрелка, вот дверца и не открывается.

Вчерась, после кидания 3629 гранат Ф-1 и 2793 РГД-5, добыл таки "Дешифратор", в 05.20 по Московскому времени! :)Сегодня, опосля длительного сна, действо было продолжено. "Тайная дверь" найдена не была (и чего я дешифратор добывал!?), зато попал в "молельный дом" монолитовцев. Они сидели вокруг высокого костра и качали головами, как китайские "болванчики". Там же раздобыл странный артефакт, похожий на одуванчик.Всем пока! Пошёл дальше. :)

Это ты их идол Монолита нашел в дк Энергетик в Припяти. А дверь чтоб найти опять беги на станцию. К ней попадаешь из того же кольцевого коридора, что и к Монолиту.

А всё потому, что не выплнил квест

Да я так и подумал. Ещё и постоянно мне вскакивает напоминание, что задание провалено "Защита лагеря". А этих доктора и убежище мне то как раз и интересно бы найти. Но судя по трупам в Припяти, как то возвращатся к этому по новой не хочется.

А этих доктора и убежище мне то как раз и интересно бы найти.

Тогда в начало и все по новой!Я же рассказывал как... зачем такой невнимательный????1. Прочитать данные у Призрака, лаба х-16, получишь квест на Проводника2. На кордоне проводник, дает квест на Доктора в тайнике Стрелка3. Доктор дает квест на Дешифратор

А мод АМК ставится на версию 1. чего то там 4

Удали папку "gamedata" и устанавливай обновление 1.004 - все моды под этот релиз. 1.005 и 1.006 это обновы для сетевой игры.

1. Прочитать данные у Призрака, лаба х-16, получишь квест на Проводника 2. На кордоне проводник, дает квест на Доктора в тайнике Стрелка 3. Доктор дает квест на Дешифратор

Я плакаю *cray* Этож какой раз мне все по новому. Я уже начало игры без монитора могу проходить. Но, есть выход. Я на каждую локацию делал сейвы свои, думаю это поможет. А я то думаю, чего мне материлось постоянно, что то секретное там о стрелке (информацию) не найдено.

Удали папку "gamedata" и устанавливай обновление 1.004 - все моды под этот релиз. 1.005 и 1.006 это обновы для сетевой игры.

Я под чистую стер игру, установил заново, обновил до 1.004. Теперь стала вылетать при загрузке. раньше хоть до диалога с барыгой доходило. Щаз попробую еще раз.

Побывал на свалке. Помог отбиться от бандюков. Захожу потом в Ангар..................................... и меня валят без суда и следствия!!!

Либо оставшиеся бандюки, их там в депо полно, либо попал в кого-то из "спасаемых", а он обиделся)))

Вот и я гешу на случайный выстрел!!!! Вечерком пойду челобитную отбивать!!!!!))))))))

1. Прочитать данные у Призрака, лаба х-16, получишь квест на Проводника

До этого обязательный (?) квест на флешку Стрелка. Вот тут косяк, я о нём уже писал. Контролёр меня тогда напугал, я вылез из подземелья там, где заходил, где Крот тусуется. Хотя потом прошёл подземелье наскрозь и контролёра примучал, но квест "Найти выход из подземелья" завис. Через это (как мне кажется) у меня не появился квест на Проводника. Гоша, спасибо! Поставил в настройках "Редкие тайники" - писаю от восторга!!!)))))))

До этого обязательный (?) квест на флешку Стрелка. Вот тут косяк, я о нём уже писал. Контролёр меня тогда напугал, я вылез из подземелья там, где заходил, где Крот тусуется. Хотя потом прошёл подземелье наскрозь и контролёра примучал, но квест "Найти выход из подземелья" завис. Через это (как мне кажется) у меня не появился квест на Проводника. Гоша, спасибо! Поставил в настройках "Редкие тайники" - писаю от восторга!!!)))))))

Если идти "на прохождение", то почти все квесты обязательны, т.к. вытекают один из другого. Контролёр гадина не слишком опасная, просто тяжко спьяну в него попасть))) По карте место обитания флешки хорошо видно, протискиваешься в трубу, и за доской забираешь. Кстати, там где флешка лежит позже и состоится встреча с доктором, который расскажет о дешифраторе в гостинице Припяти. Только сначала мы на его растяжку нарвёмся. Ничего не попишешь, сюжет...Хотя на Проводника квест с флешкой повлиять не должен, на него наводку получаем после шмона тела Призрака в подвале где излучатель вырубаем, опять же после схватки с контролёром.

А вот кто подскажет, что это за аномалия?post-6052-1216495481_thumb.jpg

Снайпер! Ложись!!! Изменено пользователем Капрал Н-03

В общем, нашел. Нашел комнату. А дверь открыть не могу. Гримит замком и не открывается. Через окно, так все в решётках. И как теперь?

Кидай гранаты, через решётку в среднем окне. Метать надо в правый нижний угол стеллажа, на котором лежит Дешифратор. У меня, после первой гранаты, он залетел на полку шкафчика, справа. Второй гранатой, под диван, Дешифратор выкинуло на улицу. Причём это было видно, когда я отошёл от окна, спиной вперёд. Есть подозрение, что он и раньше вылетал, но среди обломков штукатурки, его незаметно, да и не следил за окном, во время взрыва... Обнаруживается только в шаге от него.

Награды

Так, заработала, с модом! Теперь нужен КМБ. Первое. Куда деваться от радиации во время выброса (если это он конечно, в глазах темнеет, краснеет, все трясется и т.п.), прятался на ферме, один фиг зацепило. Это что, от него не спрятаться? И второе, откуда на блокпосте (Кордон) появились стреляющие БТР-ы! Они что, еще и ездить будут? post-13645-1216657816_thumb.jpg Да, и для чего нужна канистра с бензином? А то я там одну приныкал, а что делать то с ней?

Первое. Куда деваться от радиации во время выброса (если это он конечно, в глазах темнеет, краснеет, все трясется и т.п.), прятался на ферме, один фиг зацепило. Это что, от него не спрятаться?

Да, это он)))Деваться от него можно в любое укрытие, но защита от него будет разная. В погребе тебе вообще ничего не будет, относительно целое здание (крыша не сильно просвечивает))) - тоже нормально. Но чем больше разрушения убежища - тем сильнее тебя накроет. Вообще-то лучший ориентир - ломиться туда, куда ломятся окружающие. Окружающих нет - по обстоятельствам. Но правило одно: чем сохранней убежище - тем лучше. Если накрывает - кушай антирад, я так на АТП спасался.

И второе, откуда на блокпосте (Кордон) появились стреляющие БТР-ы!

Это чтоб служба мёдом не казалась!)))) Острых ощущений добавляет. Захочешь - подорвёшь: первый РПГ в Тёмной долине, зарядами Бармен торгует.

Они что, еще и ездить будут?

У меня не ездят))

Да, и для чего нужна канистра с бензином? А то я там одну приныкал, а что делать то с ней?

Оооо!!!! Это ценная вещь!!! Как мне её не хватало, когда играл без мода!!! Но подсказывать не буду, догоняй сам!!! ;) Повторяю, вещь АРХИценная! Мож кто захочет тебе подсказать, я, извини, не буду. Пораскинь мозгами))))

Блин я уже столько раз проходил, уже вроде как научился в игре рулить. Но таким черпаком тут себя чувствую....УУУУууу.

Блин я уже столько раз проходил, уже вроде как научился в игре рулить. Но таким черпаком тут себя чувствую....УУУУууу.

Ты не один. После установки мода, все заново! И проходить и открывать, и нарывать что нибудь ценное.

Кидай гранаты, через решётку в среднем окне.

Легко сказать. Кидай. Я свои гранаты просто повыкидывал все, как лишний груз. Теперь по трупам идти собирать, а у них их мало. Во засада...

Народ, спасайте! при втором разговоре с Сидоровичем (мод 1.4.1) игруха вылетает! ставлю патчи мода начинает вылетать на стадии загрузки сохраненки! стираю патчи, грузится, но при разговоре опять вылет! Что делать то?

Изменено пользователем Ohran

при втором разговоре с Сидоровичем (мод 1.4.1) игруха вылетает!

Вот, вот потому то я с этими модами более не дружу. Патчи моды...? Игра идет, стреляю, ну и Хай с ним. И так мороки по сами не могу.

о делать то?

Насколько знаю, спасает еще один мод: AMK MOD Pollux Add-OnЭтот аддон меняет текстуры оружия. НО! тем не менее читал на одном из форумов, что имеено этот аддон помогает вомногих случаях вылетов.

Вот, вот потому то я с этими модами более не дружу.

А никто и не заставляет дружить, установи нормально и играй в радость.

Я свои гранаты просто повыкидывал все, как лишний груз.

Достаточно одной гранаты и немного терпения... сохрани игру перед окном с гранатой в руке и кидай одну гранату под разными углами ЫЫЫЫЫ...

Ляха муха, а как не хочется под землю лезть!!!!

Попал в комнату (лабораторию?), где "зелёный столб" света и 6 синих "лампочек" вокруг. Дверь за мной захлопнулась и ... Я оказался в ловушке. Перепробовал много чего, но выход оказался простой - шмальнул из Гаусса по двери, она приоткрылась, и я быстро выскочил. Только вот непонятно - ЗАЧЕМ? Чё делать-то?

Награды

Чё делать-то?

Смело долби "синие лампочки", не обращая внимания на летающие фигни. Дальше ясно будет.

шмальнул из Гаусса по двери, она приоткрылась

Старого пограничника сложно поставить в безвыходное положение))))

Попал в комнату (лабораторию?), где "зелёный столб" света и 6 синих "лампочек" вокруг. Дверь за мной захлопнулась и ... Я оказался в ловушке. Перепробовал много чего, но выход оказался простой - шмальнул из Гаусса по двери, она приоткрылась, и я быстро выскочил. Только вот непонятно - ЗАЧЕМ? Чё делать-то?

А с "Фантомасом" в халате пообщался? Интересные вещи рассказывает!

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...