Строитель Опубликовано 7 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Марина. Счастья, любви, удачи во всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
МЫШЬ Опубликовано 8 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Спасибо, дорогие мои! Как замечательно, что среди моих друзей есть вы- форумчане!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 8 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Марина, прими и мои искренние поздравления! Здоровья, удачи, счастья и благополучия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 8 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 (изменено) Поздравляю Маришу-Мышу! Успехов, счастья, здоровья, всех благ. Изменено 8 мая, 2007 пользователем drew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ushan Опубликовано 8 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Мариша, поздравляю! Благополучия и любви! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чилим Опубликовано 8 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 ПРИСОЕДИНЯЮСЬ! СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШИМ БЛИЗКИМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Май Опубликовано 8 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 C Днем рождения, Марина! Счастья, Радости, Любви!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 8 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 День рожденья пусть будет всегда веселым и счастливым днем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 8 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Марина, пусть как даль морская, Прекрасной будет жизнь твоя, Чтоб в ней, беды не допуская, Звучала радости струя. Чтоб не печалила и малость, И все на свете получалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul Опубликовано 8 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Маришка!!!! Хоть с опозданием, но принимай мои поздравления!!!!!!! Удачи и всего самого самого!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЫШЬ Опубликовано 8 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Дорогие мои форумчане! Всем-всем всем огромное спасибо за поздравления и замечательные пожелания! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 8 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Мариша, прости абармота, пропарил...С днем рождения тебя!!!! Сыра тебе побольше, а инженера потолще!Здоровья, счастья, любви!!!Тебе и всему твоему семейству!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg Опубликовано 8 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Мариш, с днем рождения. Здоровья, счастья и удачи. Привет Олегу, до кучи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 8 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Марина! От всего сердца ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Здоровья, счастья, успехов тебе и всему твоему семейству!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Вайпер Опубликовано 9 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 Марин, прости за опоздание! С днем рождения!!! Здоровья, любви, счастья!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 9 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 Марин, прости за опоздание! С днем рождения!!! Здоровья, любви, счастья!!!Маришка с днем рожденья тебя, всего, всего, всего и побольше. С праздником 9 мая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Грошев Опубликовано 10 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Марин, здоровья, счастья, огромного голубого неба и зеленой изумрудной весны! Пусть в жизни будут только приятные хлопоты! Прости за опоздание... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEP-51 Опубликовано 10 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Извинения за опоздание. здоровья, счастья огромного, удачи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М а к с Опубликовано 10 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Блин....Мариш...глубочайшее сорри за невнимательность.Прохлопал ушами(глазами, и всеми остальными частями....)прими мои искренние поздравления с очередным 18 летием! здоровья, тебе, благополучия, успехов в делах и творчестве! Пусть твои родные и близкие радуют тебя , пусть в душе твоей царит спокойствие и благодать, пускай в сердце твоем будет радость! С днем рождения тебя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURAV Опубликовано 10 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Хоть я тоже опоздал но тебе Мышенька желаю всего самого самого лучшего !!! Здоровья тебе , любви и всех благ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения