КСЮ Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Я буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЧПВ84 Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Не за горами 9 мая. ... Итак, собираемся, как обычно к 10 утра у памятника Пограничникам Отечества. Кто за?Я, к сожалению, не смогу подойти. Хотя до конца надеялся встретиться вместе с вами на 9 мая. Сегодня заканчивается 5-й день мая. В Москве буду только 9-го вечером. Товарищи пограничники, с наступающим вас Днем Великой Победы ! С 67-ти летней годовщиной Победы над фашизмом ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Владимир Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Привет всем.Тоже не смогу быть так 9 мая буду встречать в Оренбурге, я уже ждесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sedoi08 Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 К 10-ти буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладКо Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Огромное спасибо тем, кто пришел! К сожалению, как и в прошлом году, получилось придти очень немногим, но, тем не менее, традиция не нарушена, возложили цветы к памятнику, поздравили ветеранов, ну и по 100 грамм, конечно, куда ж без них, за победу, за здоровье ветеранов, за погибших героев... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладКо Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Не за горами 9 мая. В прошлом году как-то не очень получилось. Может в этом нас побольше соберется. Конечно как и зачем поздравлять ветеранов личное дело каждого, я тут детям по этому поводу пол часа пытался объяснять, но мы-то взрослые люди...пограничники. Итак, собираемся, как обычно к 10 утра у памятника Пограничникам Отечества. Кто за?Просто перепечатал прошлогодний пост. Есть такой же позапрошлогодний, есть аналогичные трех, четырех, пятилетней давности, есть традиция -с утра собираемся у памятника, возлагаем цветы, потом встречаем участников парада и поздравляем ветеранов, правда нас с каждым годом все меньше и меньше на этих встречах, не потому, что мы умираем как ветераны, а потому, что нам интереснее на даче шашлыки-машлыки и прочее. Друзья, посадитете вы уже свою картоху в первых числах мая! Хотя, конечно, дело это сугубо личное, добровольное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладКо Опубликовано 3 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Буду в 10 у памятника Пограничникам Отечества. Надеюсь, что все-же кто-нибудь найдется, желающий присоединиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 К сожалению по уважительным причинам не смогу быть на этом празднике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 а из заМКАДышей и "ластоногих" кто-нибудь собирается??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Поеду сразу же на Поклонную гору на площадку ВМФ! А вдруг придется "экскурсию" провести по Шмелю! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 а из заМКАДышей и "ластоногих" кто-нибудь собирается??? вопрос остался без ответа, а ведь было желание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 вопрос остался без ответа, а ведь было желание То есть я тебя уже не устраиваю?Я и ЗаМКАДыш (живу в Митино) и ластоногий (благо плавать умею)! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 А если вместо традиционного застолья сесть на личные автомобили и... весь день возить нуждающихся ветеранов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 А если вместо традиционного застолья сесть на личные автомобили и... весь день возить нуждающихся ветеранов?А не испугаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Поеду сразу же на Поклонную гору на площадку ВМФ! А вдруг придется "экскурсию" провести по Шмелю! :-)Олег, ты же к памятнику не собирался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Олег, ты же к памятнику не собирался А вы на Поклонную разве не планируете?Я слышал, из достоверных источников, что собираетесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Я слышал, из достоверных источников, что собираетесь!вот теперь уже не знаю были мысли - семейство сегодня в ночь закинуть в Тверь к теще, а самому смыться на важное мероприятие с утра пораньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 А ты их к Ст2Ст забрось, потом будет повод проинспектировать разные запасы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 А ты их к Ст2Ст забрось, потом будет повод проинспектировать разные запасы! злой ты Шура :llol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 вот теперь уже не знаю были мысли - семейство сегодня в ночь закинуть в Тверь к теще, а самому смыться на важное мероприятие с утра пораньше. Ты это ..... того ..... не того ......Не подводи мои источники! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
sedoi08 Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Поздравляю всех с ДНЁМ ПОБЕДЫ!!!!Я сегодня выписался из больници, завтра прийти не смогу, надеюсь на 28е. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЧПВ84 Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Буду в 10 у памятника Пограничникам Отечества. Надеюсь, что все-же кто-нибудь найдется, желающий присоединиться.Володя, привет ! Постараюсь быть в 10.00. У меня появился шанс быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 "Лучше поздно, чем никогда" (с)Фотоотчёт о встрече 9 мая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ВладКо Опубликовано 4 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Не за горами 9 мая. В прошлом году как-то не очень получилось. Может в этом нас побольше соберется. Конечно как и зачем поздравлять ветеранов личное дело каждого, я тут детям по этому поводу пол часа пытался объяснять, но мы-то взрослые люди...пограничники. Итак, собираемся, как обычно к 10 утра у памятника Пограничникам Отечества. Кто за?Просто перепечатал прошлогодний пост. Есть такой же позапрошлогодний, есть аналогичные трех, четырех, пятилетней давности, есть традиция -с утра собираемся у памятника, возлагаем цветы, потом встречаем участников парада и поздравляем ветеранов, правда нас с каждым годом все меньше и меньше на этих встречах, не потому, что мы умираем как ветераны, а потому, что нам интереснее на даче шашлыки-машлыки и прочее. Друзья, посадитете вы уже свою картоху в первых числах мая! Хотя, конечно, дело это сугубо личное, добровольное. Буду 9 мая в 10.00 у памятника Пограничникам Отечества. Кто придет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КСЮ Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Буду 9 мая в 10.00 у памятника Пограничникам Отечества. Кто придет?Я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения