Жена Кума младшего Опубликовано 26 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 (изменено) У нас сегодня 5.5 лет со дня свадьбы.Мы уже большие.В этот день есть возможность в ответУслышать или "да", или "нет".Мой любимый, я в день этот радаВновь признать, наши чувства - награда.Не награда, скорее сюрприз:Сердца наши любовью зажглись!Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!! Изменено 26 апреля, 2007 пользователем Жена Кума младшего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладКо Опубликовано 26 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Желаю вашей пограничной паре любви, здоровья и благополучия на долгие годы. Надеюсь, что когда-нибудь с этих же страниц форума поздравим вас с золотой свадьбой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 26 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Ребята, от всей души поздравляю вас с вашим праздником!!!! Любви вам бесконечной и сладкой жизни. Внимания к друг другу и тепла... А сегодня повторим как в первый раз - Горько!!! *clap*Желаю вам идти одной дорогой,Желаю вместе строить храм,Такой, в котором светлых окон много,В котором петь и радоваться вам.В нем будет все: и музыка молчаний,И чистый фимиам горячих ласк - Пусть все начнется праздником венчальнымИ никогда не кончится у вас.Вам никогда в том храме не наскучитМозаика негромких нежных слов,Вы в нем разделите, как хлеб насущный,Святое чудо именем "любовь".Все будет в нем прекрасней и священней,Чем в звонкой сказке свадебных минут,И над ковчегом ваших отношенийНезримо крылья ангелы сомкнут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Грошев Опубликовано 26 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Поздравляю! 5.5 лет это срок Желаю еще 10 раз по столько...и любить друг друга по прежнему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 26 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Спасибо! Солнышко мое я тебя тоже люблю!!! Спасибо тебе за то что ты есть! И за двух прекрасных детишек!!! Все больше писать не могу владко, Аленка, Сергей Грошев - спасибо огромное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Stanislav Опубликовано 26 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Совет ДА Любовь!И побольше, и подольше!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 26 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Вам до меня конечно ещё пахать и похать, но не в этом дело. Вех благ Вам и бабла побольше ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 27 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 5.5 - уже не дерево, но еще не чугун... Поздравляю и присоединяюсь к пожеланиям!Любви вам, счастья и здоровья!!!///5 - деревянная свадьба6 - чугунная свадьба/// Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blokpost Опубликовано 27 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Поздравляю с маленьким ,но значительным юбилеем.Живите долго и счастливо.С уважением,Фидель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М а к с Опубликовано 27 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 5,5 -это не срок, это замечательный повод! Просто прекрасный повод лишний раз выразить друг другу свои чувства.Это ремарка на долгом семейном пути! Желаю вам минимум 10 раз по столько и еще полстолько!Мои искренние поздравления! Любви Вам, взаимопонимания и уважения! Всеволожску привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 27 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Одно слово - Кр-р-р-р-р-р-р-расавцы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPE4ET Опубликовано 28 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 И мои запоздалые но самые теплые поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 28 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Stanislav, Innuendo, Гоша, blokpost, М а к с, ПСБ, KPE4ET - спасибо ребята! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Жена Кума младшего Опубликовано 29 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 Всем большое спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванов Анатолий Опубликовано 29 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 Ребята!Гореть не сохнуть. -)И дальше многие лета!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
border1979 Опубликовано 29 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 МНОГАЯ ЛЕТА ВАШЕМУ СОЮЗУ!!!ГОРЕ-ПРОЧЬ!СЧАСТЬЯ,РАДОСТИ!ВСЕГО-ВСЕГО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 29 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 Иванов Анатолий, bjrder1979 - спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Алексей Цепин Опубликовано 3 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Ё-мое! Ну извини!!! Как же я забыл! Или я не мог вспомнить. Ноя тебя тоже и поздравляю!!! Заходи - отметим!! У нас с собой было и есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАРС Опубликовано 3 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Ребята, любая семейная дата знаменательна. Пусть у вас их будет много!!!Счастья, любви, взаимопонимания и уважения, здоровья и радости детишкам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения