Лёва34 Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Патамушта маладой ищё!ГЫ ГЫ ГЫЗато печень запасная естьГЫ ГЫ ГЫ Хочеться напиться.женский алкоголизм не лечится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Аленка Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Ну как вы можете всё время пить и пить... Меня целую неделю пивом поили, так я теперь даже на него смотреть не могу.... Так соскучилась по компотику... Зато печень запасная есть это та што в холодильнике валяется??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 женский алкоголизм не лечится!это я уже слышала. И что? Так соскучилась по компотику...А я хочу квасу поставить. В жару он спасает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 У нас бабушка квас ставит, а мы покупаем,.. Очаковский - вкусный.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Хорошо, чо сон со среды на четверг не сбывается.Прокол. Наоборот. Сон в ночь на четверг считается вещим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mm0072 Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Ежик,а ты не перепутал,насчет вещего сна(на четверг)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 drew Наоборот, вещий сон с четверга на пятницу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Ежик,а ты не перепутал,насчет вещего сна(на четверг)?Да вроде нет. Где-то читал, что НА четверг и на понедельник. Но, не исключено, что ошибаюсь, тады звиняйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mm0072 Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Спасибо Ежик,за ответ,а то мне сегодня такая гадость приснилась!Лучше бы ты ошибся.Кстати,мне очень понравилась тема про Фен-шуй.Молодцы вы с Аленкой!Продолжайте пожалуйста,очень интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Лучше бы ты ошибсяМариш, считай, что так и есть.Кстати,мне очень понравилась тема про Фен-шуй.Молодцы вы с Аленкой!Продолжайте пожалуйста,очень интересно!Очень рад, что хоть кому-то это интересно. Бум продолжать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Вопсчем, сон приснился жене, а пить мне приходится. Наверна зафтра и в воскресенье, Кум возврасчаетси. (баня, пиво, вотка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Жена Кума младшего Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Вопсчем, сон приснился жене, а пить мне приходится.Тебя никто и не заставляет, это твое желание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 9 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Тебя никто и не заставляет, это твое желание.Это его святая обязанность поддержать меня любимого в трудную минуту навалившейся усталости!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 9 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Это его святая обязанность поддержать меня любимого в трудную минуту навалившейся усталости!!!ООООООО, какие люди!!!!!!А у него больше никаких обязанностей нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 9 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 ООООООО, какие люди!!!!!!А у него больше никаких обязанностей нет?Между прочим, насколько я знаю, он свои обязанности выполняет четко, качественно и в срок. Вот!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 9 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Гуляющих с приездом.. Как отдохнули???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 он свои обязанности выполняет четко, качественно и в срок. Вот!!!Спасибо! Стараюсь!Как отдохнули????Эт Тигрица скоро приедет и ответит. Я так понимаю, што поэму целую напишеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Аленка Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Тигрица скоро приедет и ответитЛёшик, ты што жену свою по дороге потерял?? или вы как шпиёны, по одному домой прокрадываетесь?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 20 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 Лёшик, ты што жену свою по дороге потерял?? или вы как шпиёны, по одному домой прокрадываетесь?? Да это он отбился от стаи! Работа у него видители! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 23 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 Лёшик, ты што жену свою по дороге потерял?? или вы как шпиёны, по одному домой прокрадываетесь?? Они со мной не захотели возвращаться. "Море -говорят, -солнце. А ты проваливай отсюда, работничек!" Вот я один и поехал, куда послали. Т.е. на работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 2 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 Ну што, с четвергом вас товарисчи!!! Кум уехал, придется одному четверг встречать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Жена Кума младшего Опубликовано 2 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 Кум уехал, придется одному четверг встречать!И пятницу тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 5 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Не надо тут намеков всяких грязных: Денёк – не пожелаешь и врагу! Да, четверга день- несомненно, праздник. ...Но пятница... - я больше не могу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 9 января, 2008 Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 а завтра четверг..)) предпраздничный день.. а потом пяяятница..)) Как тяжело в коллею входить, рано вставать по утрам после того, как все ети дни просыпалась в обед и начинала "завтракать"..)))) В какой среде я обитаю? Дождаться пятницы не чаю... Боюсь, однако, праздных дней......))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 10 января, 2008 Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Мот сёдня и четьверьг, но камуто и в выходные работыть! Так што о том што четверг эт малинькая пятница мона забыть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения