ПСБ Опубликовано 27 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Только пятницу не обмануть - душа уже пива требует. Попробуй обмануть ее водкой!!! Наверняка получится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zykin Опубликовано 28 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Попробуй обмануть ее водкой!!! Наверняка получится... И ведь получилось таки, правда не водовкой а коньячком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лёва34 Опубликовано 28 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 У нас с Кумом пятница прошла в коматозе! У него была годовщина свадьбы - 5 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Цепина Опубликовано 17 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 У нас с Кумом пятница прошла в коматозе! У него была годовщина свадьбы - 5 летКстати не плохо свадебку сыграли во второй раз, развлекательная часть была даже лучше, чем в оригинале... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 17 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 развлекательная часть была даже лучше, чем в оригинале... Особенно когда кунаки за невестой приехали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Алексей Цепин Опубликовано 17 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Особенно когда кунаки за невестой приехали Ага, и штурмовали калитку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 17 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Ага, и штурмовали калитку!!! Ну все же сраслось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 17 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Сраслось, сраслось. А вот у меня седня четверг это большая з........а, так русский язык я даже в школе не сдавал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Алексей Цепин Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 (изменено) Ну все же сраслось... Срослось, это точно. Двадцать швов, пара гипсов и прядок! Изменено 18 мая, 2007 пользователем Алексей Цепин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeReWolf Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 А вот у меня седня четверг это большая з........а, так русский язык я даже в школе не сдавал Ты про засаду говорил? . С успешной сдачей! Срослось, это точно. Двадцать швов, пара гипсов и прядок! Сра...сро...,короче про лося! Главное,что без потерь! ЗЫ Предлагаю реконструкцию событий проводить каждый год - штурм калитки,швы,гипсы,лоси,дамам цветы,детям мороженное...Апофеоз - праздничный фейерверк и совместное распитие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь_К Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 На тему или утверждение распорядка рабочей недели на совещании одного воинского подразделения.Командир:-Понедельник-отходной после выходного,-Вторник-подготовка к рабочему дню,-Среда-рабочий день,-Четверг-отдых после рабочего дня,-Пятница-подготовка к выходному дню,-Суббота,воскресенье-выходной.Какие будут вопросы?Вопрос молодого лейтенанта:-до каких пор будем по средам вкалывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 20 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 С успешной сдачей! Спасиба! Эт толька начало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лёва34 Опубликовано 24 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Ну, в очередной раз в предвкушении наступления пятницы! Паздравляю! А еще у меня сегодня первый день после здачи сессии. Тоесть севодня очень положительный день, да и погодка радует! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Аленка Опубликовано 24 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Мои поздравления юным студентам.. Мы все в астрале ждём-с тяпницы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 24 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Ну не такие уж и юные, но всеравно агромнае спасиба!!!Завтра тяпница будет обязательно, ибо есть повод! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Аленка Опубликовано 24 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 А когда есть повод нужно это отметить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 24 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Седня Кум из командировки вернулся, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Алексей Цепин Опубликовано 24 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Седня Кум из командировки вернулся, например.И мы опять приняли. А ведь я бросил пить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 24 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 И мы опять приняли.Но как сопротивлялсииииииии....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 24 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 И Кум апять севодня завязалА я так ждал, надеялся и верилЧто он приедет и скажет: пацелуй меняИ зазвенят наполненные рюмки! Он пагруснел сказал: тссссс! стоит моя женаИ мне шепнул, что утро начнем с пива!И вот четверг подходить к окончаньюА завтра пятница начнется ляляля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Цепина Опубликовано 24 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 (изменено) Что он приедет и скажет: пацелуй меняМуж -МОЙ.. А вообще песенка классная, тебе бы в куплетисты, на пиво точно бы хватило... Изменено 24 мая, 2007 пользователем Тигрица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 24 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Счас я еще 150 шампанского приму и про ката напишу И четьверг плавна перельется в тяпницу, а там и до дня погранца рукой подать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Цепина Опубликовано 24 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Счас я еще 150 шампанского приму и про ката напишу И четьверг плавна перельется в тяпницу, а там и до дня погранца рукой подать Пусть муза снизойдёт к тебе, удачи! Мы тоже уже день ПВ с нетерпением ждём, заразное.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 24 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Пусть муза снизойдёт к тебе, удачи! Мы тоже уже день ПВ с нетерпением ждём, заразное.... Это точно, вот и четверг для нас оказался благотворным: сделали важное дело для.... не пятницы, но понедельника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 6 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Сегодня среда, а у меня ощущение четверга. К чему бы это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения