Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Купил и прочитал третью книгу Круза "Эпоха Мертвых. Прорыв". Крузу респект. По сюжету третья часть напоминает повесть о действиях партизан во вторую мировую войну.

Прочитал всю серию. Ничё нормуль, вроде и занудство на описании снаряги и оружия не так и напрягает. Короче хорошая серия про "выживальщиков" ))))Злотникова нашёл продолжение про Грона ("Онотьер" и "Пощады не будет"), трындец, автора клинануло на монархии, семейных ценностях и инвалидности близких родственников. Дочитаю из жадности, сдуру купил книгу.))))

автора клинануло на монархии, семейных ценностях и инвалидности близких родственников

я после "Вечного" вообще перестал читать Злотникова...муть и примитив полнейший....а как все начиналось прекрасно - великолепная "Империя"!

• 2 недели спустя...

Купил (с подачи Пегаса) очень хорошую книгу Пехова "Страж", кто читал "Ведьмака" Сапковского тот поймет. Написано так же короткими рассказами с одной сюжетной линией, но (несмотря на то что Юрич бубнит) Сапковский тихо плачет в углу, Пехов написал замечательно.Подарил мне тут кум, две книжки "Еда и патроны" и "Ренегат" (про отзывы ранее помню :) ) буду читать в бумаге, потому как в электронке не люблю.

Да! Теперь тебе только книжки читать!

15-го улетаю в Р.Коми на неделю....

несмотря на то что Юрич бубнит

на вкус и цвет товарищей нету:)

Паланика читал "Удушье"....Что могу сказать ощущение как от параши...

на вкус и цвет товарищей нету:)

Серый ты не поверишь, в магазинах появилась в продаже вторая книга Эпохи Мертвых."Москва."

Серый ты не поверишь, в магазинах появилась в продаже вторая книга Эпохи Мертвых."Москва."

Ты не поверишь, но я уже купил "Прорыв" и "Я еду домой" *tease*

Леха :) я их тоже давно купил!Другой вопрос, что к тому моменту как у меня был Серега, я их кому то дал читать, и в магазине их на тот момент тоже не было :)Еще я уже начал читать "На пороге тьмы", новую его книгу :)

Серёг, а кстати после "Я еду домой" есть ещё продолжение? А то как-то недосказанность осталась )))))

Купил (с подачи Пегаса) очень хорошую книгу Пехова "Страж".......Пехов написал замечательно.

Сережка, полностью с тобой согласна - очень хорошо написано....читала - не могла оторваться, даже на сон и еду...чуть не похудела)))

Посоветуйте, чего из "Космической фантастики" почитать? Только не из сильно заумного. Типа Гаррисона!

Попробуйте Алексанра Зорича - "Завтра война", "Без пощады" и "Время-московское"

Мне из всех его произведений больше всего понравилась серия "Киндрет", "Последний завет" и "Под знаком мантикоры". Остальное не очень, хотя моему другу (мы с ним с 7 го класса читаем одни и те же книги) больше нравится его книги о Гаррете и о Мире Сиалы.Тут наверное дело восприятия и вкуса :)

не, мне Кидрет чего-то не пошел....я Сиалу больше уважаю, хотя с твоим другом, Сережка, мы, наверно, видим разное)) но самое любимое - "Ветер и искры") Мы с Пегасом книжку до дыр зачитали.Порадовала "Под знаком Мантикоры".Сейчас начала Пересмешника - радует весьма)Кстати, серия Темный эльф и его продолжение Р. Сальваторе - никто не читал? я первые шесть книг прочитала. Надо остальное докупить)ПЫ.СЫ. если кому интересно, могу описать серию по-подробнее... Изменено пользователем дона Румата

Попробуйте Алексанра Зорича - "Завтра война", "Без пощады" и "Время-московское"

Елена, Спасибо за отклик.Надо почитать, вот только отечественные фантасты как то для меня не очень.

Елена, Спасибо за отклик.Надо почитать, вот только отечественные фантасты как то для меня не очень.

не за что)) хм....из импортных....попробуйте тогда классику - Айзек Азимов "Стальные пещеры", "Академия"....там, правда, не стрелялки, но про космос)

Айзек Азимов "Стальные пещеры", "Академия"

Читал. Я тут пока Брэдбери перечитываю, раз 7-8!!!!

Леночка права. Хорошая космофантастика, не напряжная, но и не чухня. Присоединяюсь и рекомендую.

ALEX 01 *реверанс*))

я тут смотрю - одни мальчуковые стрелялки)

а кто-нибудь любит сказки а-ля Ольга Громыко?)

Люблю я эту штуку, но только на экране теле, и НЕ БОЛЕЕ.

post-14125-1277131195_thumb.jpg

С уважением !

Серёг, а кстати после "Я еду домой" есть ещё продолжение? А то как-то недосказанность осталась )))))

Нету пока.

Прочитал "Еда и патроны" и "Ренегата" Артема Мичурина. Очень и очень приятная на мой взгляд "выживалка". Автор явно фанат "Фоллаута". :)

Елена, Спасибо за отклик.

Надо почитать, вот только отечественные фантасты как то для меня не очень.

Шоб ты понимал *tease*! Серега ты просто сравниваешь наших современных фантастов с мэтрами ранних лет. Есссественно сравнение не в пользу первых. С мэтрами зарубежными можно сравнить Стругацких, Ефремова, Олди, Брайдера с Чадовичем, но никак не Злотникова и иже с ними, хотя и среди них есть много по настоящему талантливых.

Жаль что графоманов все равно больше :(

...

я тут смотрю - одни мальчуковые стрелялки)

а кто-нибудь любит сказки а-ля Ольга Громыко?)

Фу ты нуты :) Громыко, то чтение на один раз в поезде, прочитал и забыл... "Жизнерадостный (в большинстве своем) идиотизм" с ноткой лирики и "эмансипе"

Люблю я эту штуку, но только на экране теле, и НЕ БОЛЕЕ.

С уважением !

Паша дорогой сам знаешь про вкус и цвет, да :) ?

Фу ты нуты :) Громыко, то чтение на один раз в поезде, прочитал и забыл... "Жизнерадостный (в большинстве своем) идиотизм" с ноткой лирики и "эмансипе"

ну не все так плохо-то, Сережка)) именно лирика и привлекает, и жизнерадостного идиотизма тоже порой не хватает в серости и убогости будней)кстати, с возвращением) Изменено пользователем дона Румата

• 3 недели спустя...

Дочитал первую трилогию "Темной башни" С.Кинга. Что хочу сказать настоящая фантастика с большой буквы! Мрачная, жестокая, пронзительно лиричная... хочу еще завтра закажу следующие книги....

Чаво то я на Круза подсел. Понравилась его "Земля лишних".

• 2 недели спустя...

Любителям фэнтези, а особливо любителям всяческих РПГ от Дьяблы до Обливиона, очень рекомендую к прочтению вот этот ЖЖ: bormor.livejournal.com

Автор пишет уморительные рассказики на тему. Читаю второй день, не могу оторваться. Ну вот например:

-Не убивайте его!- остановил друзей Халфлинг.- Это будет большой ошибкой.

Все оглянулись на Халфлинга, но оружия от Темного Властелина не отвели.

-Что ты имеешь в виду?- спросил Полуэльф.

-Вы хотите уничтожить Верховное Зло, верхушку проблемы, так сказать. А выпалывать надо корни!

-Ну и в чем же корень проблемы?- Полуэльф начал терять терпение.

Халфлинг неторопливо обошел вокруг Темного Властелина, задумчиво покусывая губу.

-Ну, я не берусь утверждать однозначно,- протянул он,- но по-моему, имеет место какая-то травма детства. Возможно, его кто-то обидел, что-то отобрал. Или наоборот, недодал...

Халфлинг нахмурился и почесал подбородок.

-Он ведь почему такой вредный был? Вот вопрос...

-Ты давай решай быстрее,- сказал Варвар.- Думаешь, мне легко двуручник на весу держать?

Халфлинг хлопнул кулаком по ладони.

-Не надо никакого двуручника. Есть средство получше.

Он полез в Инвентарь, достал детский складной велосипед и сунул его в руки Темному Властелину.

-А-а-а!!!- завыл и забился в судорогах Темный Властелин.

И сразу начал добреть.

_________

Есть и на другие темы, тоже весёлые:

-М-да,- произнес демиург Мазукта, брезгливо созерцая бескрайнюю пустыню.- Мягко говоря, не радует. Совсем не радует.

-Я же не знал, что так получится,- виновато потупился демиург Шамбамбукли.

-Ты мог выбрать другую формулировку,- сказал Мазукта.- Но нет, тебе захотелось пафоса - и вот результат!

Шамбамбукли вздохнул и отвёл глаза в сторону.

-А чего я сказал-то...- пробубнил он.- Ну, сухой здесь климат, а за почвой никто не следит. Я и попросил одно племя поддерживать порядок...

-Ну да,- кивнул Мазукта,- ты им сказал буквально следующее, цитирую: "Слушайте, вы - народ, избранный сажать кипарисы в пустыне", конец цитаты. Разве ж так можно к людям обращаться?

-А почему нет-то?

-Да потому что они из твоей речи запомнили только, что они - избранный народ. А зачем избранный, для чего избранный - предпочитают не вспоминать. Ну и толку-то? Даром что ходят задрав нос, а ни в пустыне не селятся, ни кипарисов не сажают.

_________

Джинн в стотысячный раз вылез из сосуда и устало спросил:

-Вызывал, о повелитель?

-Гы! Да не, это я так, по приколу. Можешь лезть обратно.

Джинн, скрипя зубами, вернулся в сосуд.

-И входит, и выходит,- донесся до него счастливый голос.- Замечательно выходит!

"Осёл",- подумал джинн.

Вопчем забавно. :)

Добавлено.

Здесь его книжки: _http://lib.rus.ec/a/36691

Любителям фэнтези, а особливо любителям всяческих РПГ от Дьяблы до Обливиона, очень рекомендую к прочтению вот этот ЖЖ: bormor.livejournal.com

Леша спасибо! Порадовал, читали с женой ржали :)Я перестал читать фентази про всяких там ельфов именно из-за такой вот фигни над которой Песах шутит :) Изменено пользователем Сергей Грошев

Несмотря на зарок не читать герра Злотникова, я с упорством достойным иного применения, топчусь по граблям.Повёлся на халяву (70 руб.) и купил "Элита элит". Вывод: ужос!!! Злотнков, совсем повернулся на имперской теме.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...