СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Серега, Воронина надо найти... Наверняка стал по жизни конструктором по взрывчатке Пашка тебе острых ощущений не хватает, раз ты Воронина хочешь найти? Ссылку проверил - заработало!!! Ура! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evstafiev Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Серега, Воронина надо найти... Наверняка стал по жизни конструктором по взрывчатке Как-бы Он эту конструкцию с собой на встречу не притащил!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul Опубликовано 8 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Как-бы Он эту конструкцию с собой на встречу не притащил!!!!! Ты Димку Швидченко "метра" с 635-го помнишь??? Он по твоему году служил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evstafiev Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Ты Димку Швидченко "метра" с 635-го помнишь??? Он по твоему году служил...Конечно помню! Он вроде раз мелькнул на сайте ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul Опубликовано 8 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Конечно помню! Он вроде раз мелькнул на сайте !Он в штатах живет и работает с 2000-го года. Можешь его найти на "одноклассниках"... Мы с ним часто переписываемся, потому что после службы часто пересекались за пивком. Звал меня в Пенсильванию отмечать день погранца, да я так и не смог вырваться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zykin Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Звал меня в Пенсильванию отмечать день погранца, да я так и не смог вырваться...Во!!! А мож в Пенсильвании и соберемся, раз туда приглашают??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Paul Опубликовано 11 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Во!!! А мож в Пенсильвании и соберемся, раз туда приглашают???Да вообще не вопрос, хоть в Голландию, там тоже нас ждут без вопросов!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 11 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Тут бы в Москве собраться, а вы уже по миру собрались... Скромнее надо бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul Опубликовано 11 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Тут бы в Москве собраться, а вы уже по миру собрались... Скромнее надо бы. Серега, какой ты молодец!!! Конечно здесь сначала соберемся, а потом уже и в загранку пойдем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 11 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Пашка сейчас по "Культуре" хороший фильм идет - "Моонзунд". Рекомендую. К творчеству Пикуля я отношусь скептически, а вот фильм хороший. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evstafiev Опубликовано 13 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Что то я не вижу особого желания и предложений по встрече,одни слова ,с этим надо как-то бороться!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 13 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Что то я не вижу особого желания и предложений по встрече,одни слова ,с этим надо как-то бороться!!!! Ваши предложения, Сергей? Давай на декабрь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zykin Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 с этим надо как-то бороться!!!! Точно-точно. Нужно разобраться как следует и наказать кого попало!!!А чтобы долго не думать, давайте запланируем на 7-е декабря, часов так на 18.30. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Paul Опубликовано 14 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Точно-точно. Нужно разобраться как следует и наказать кого попало!!!А чтобы долго не думать, давайте запланируем на 7-е декабря, часов так на 18.30.А где встречаться будем??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zykin Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 (изменено) А где встречаться будем???Думаю где-нибудь в центре. Можно и в облюбованной уже нами "Теплой компании" на Белорусской. Изменено 15 ноября, 2007 пользователем Andy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
evstafiev Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Вот теперь вижу наш дружный Экипаж!!!!!! Теперь надо ещё наших Братьев найти!!! Стешан, Зайко и Самоходкин за мной!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evstafiev Опубликовано 24 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 Мы уже на 2 странице, можно и по активней!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zykin Опубликовано 4 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 7 декабря уже через три дня. Какие будут предложения по встрече?Могу заказать кафе на м.Водный стадион (30 метров от метро) или "Теплую компанию" на Белорусской. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 4 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Сегодня день рождения у Сереги (СЕРГЕЙ 88-91). Серега, с днем рождения тебя! Бывай здоров, живи долго. Семь футов тебе под килем. Держи краба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Zykin Опубликовано 4 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Серега! Поздравляю тебя дружище!!!Удачи тебе во всем и семь футов под киль!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Paul Опубликовано 4 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Серега, дружище!!!!!! С днем варенья тебя!!!!!! Жму краба и желаю удачи!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 4 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Спасибо большое!!! Очень приятно получать поздравления. чесслово! Ребята. у меня не получится 7-го собраться - отмечаю в кругу семьи. По большому счету даже и не свой день рождения, а младшего сына - он у меня 6-го родился и все посиделки-подарки теперь для него. Всё лучшее детям!!! Всем ещё раз спасибо за поздравления! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zykin Опубликовано 5 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Ребята. у меня не получится 7-го собратьсяПереносим на 14 декабря? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Нашел про ваш корабль кое-что на форуме Балансера. Вот, что о нем пишут экс ПСКР-629/"Торели" все еще в составе БОХР. Его пока не списывали и не трогали, хотя и у него состояние не ахти какое.Если что, читайте location=\'http://balancer.ru/forum/punbb/viewtopic.php?pid=1404715\'script>');" title='здесь'>здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Zykin Опубликовано 26 января, 2008 Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 Нашел про ваш корабль кое-что на форуме Балансера. Вот, что о нем пишутСерега спасибо за ссылку. Почитал, посмотрел фотки - удручающая картина.А мои то Серёги куда делись? И Павлик с ними в придачу.Серега Щ. поздравляю с Международным Днем Таможенника. Всех благ и удачи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.